Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Анлимитед: Хёбу Кёске, Анлимитед: Хёбу Кёске |
|
Wain |
14 марта 2013 15:52
|
Доно
|
Цитата: eln13 мог бы убить своего босса и спасти девочку, а он тупо лег от 1 выстрела, теперь реально поменял сторону Мог, но он же ПАЛАЖИТЕЛЬНЫЙ персонаж стрелять в бывшего начальника лицимера утю-тю. Надо погрозить пальчиком и поймать пулю. Хотя даже если бы и выстрелил там было еще 2-3 солдата, открытое место. Получил бы очередь в брюхо вместо 1 пули. Цитата: eln13 и где не нужно Все лимиты преодолел, чтобы уничтожать беспилотники... Хотя они не смогли бы атаковать корабль, пока на нем была десант группа. |
|
|
|
Некавайный |
15 марта 2013 17:22
|
Семпай
|
Цитата: Dgessi-pk Он был раньше лейтенантом, а когда его убили посмертно повысили еще на два звания. ой, да смотрели все 8 серию, я про другое, его в Zettai Karen Children то лейтенантом то майором называли все подряд, даже за одну серию и так и так называли пару раз... |
|
|
|
Dgessi |
15 марта 2013 18:13
|
Чертовка
|
Цитата: Некавайный его в Zettai Karen Children то лейтенантом то майором называли все подряд, даже за одну серию и так и так называли пару раз... Тогда не знаю, я не смотрела оригинальный сериал . Могу подкинуть только догадку. Возможно в течение серии время менялось. Например до выстрела и после выстрела .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Некавайный |
16 марта 2013 09:32
|
Семпай
|
Цитата: Dgessi-pk Возможно в течение серии время менялось. Например до выстрела и после выстрела а вот и нифига, скорее всего это косяк перевода, не менялось там время, оригинальный сериал не о Хёбу, а о троице, которая на них в 4 серии напала, Хёбу тоже там появлялся, и нередко, но он там не главный герой. |
|
|
|
Некавайный |
17 марта 2013 17:55
|
Семпай
|
"Люди Х" не из той оперы, все таки это не американский мультик, сравнивать надо с подобным.
кстати, основное отличие Зеттай карен Чилдрен от Анлимитед в том, что тут мало информации о способностях и их силе у персонажей, из них только о Хёбу толком известно, те же Маги и Рё, какие способности там оговорено а какой уровень фиг их разберешь, не понятно с чем сравнить...
например, Югири, какие именно у нее способности и какой уровень?(подозреваю что 6 или 7, скорее всего психометрия, телепатия и гипноз, но может быть это не все?) |
|
|
|
meliae |
23 марта 2013 18:53
|
Доси
|
Некавайный, в Zettai Karen говорили о силе Пандровскх, не помню правда в какой серии... чего повторяться?
--------------------
|
|
|
|
Dgessi |
25 марта 2013 03:59
|
Чертовка
|
Посмотрела 11 серию. Опенинг мне понравился прикольно сделали . Все остальное слегка игрушечная и не естественно как-то было. Такие бегут, а пули все мимо и мимо ))). Окружили их, а они спина к спине и разговоры разговаривают ))). И в последнюю минуту им пришли друзья на помощь. Ну вообщем-то не суть жду концовки .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Dgessi |
28 марта 2013 03:41
|
Чертовка
|
В целом аниме не плохое, очень даже смотрительно . Концовка меня порадовала . До последнего думала, что в конце Хебу Кеске умрет. А нет, не угадала .
--------------------
|
|
|
динамик |
29 марта 2013 20:15
|
Доно
|
Да меня тоже концовка порадовала. А то я уж начала совсем в сериале разочаровываться.Вторая половина была слабее первой,но финал удался на славу,да.Драматично так. Цитата: Dgessi-pk До последнего думала, что в конце Хебу Кеске умрет. А нет, не угадала Молодец,Хиномия и Югири помогла здорово.Хёбу сам удивился,как это им так удалось. Интересно,что было бы если они не справились -Кёске пол Нью-Йорка разрушил бы? Не ожидал,того как майор разберётся со злодеем капитаном- но тот заслужил стать живым мертвецом,без души и воспоминаний. Немножко было жаль,что Хиномия ушёл от них-зачем?Да и Югири расстроилась.Но ни чего- он наверняка вернётся. |
|
|
|
Некавайный |
30 марта 2013 04:01
|
Семпай
|
Цитата: Dgessi-pk До последнего думала, что в конце Хебу Кеске умрет. А нет, не угадала не помрет он, он важный персонаж сам по себе, а из предсказанного будушего, в котором эсперы будут воевать с обычными, его никакими клещами не выдерешь... кстати, а манга, по которой снимают Zettai Karen Children, так же называется? |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|