Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Анлимитед: Хёбу Кёске, Анлимитед: Хёбу Кёске |
|
FraLa |
8 февраля 2013 03:11
|
Доси
|
Интересная анимешка в зимнем сезоне этого года. Затягивает особенно сильно тех, кто обожает мистику. Интригующий сюжет, интересные персонажи, необычные повороты судьбы и моменты, от которых по квартире раздается безудержный смех. Замечательное аниме!
--------------------
Не будь ксерокопией. Будь оригиналом |
|
|
|
динамик |
8 февраля 2013 10:16
|
Доно
|
А по моему очень неплохая 5 серия. Было много Югири Хотя тёмные кошмары,которые она вызвала и были довольно неприятные-но ведь сами напросились-нечего было на маленькую девочку наезжать.) Узнали много о прошлом Хёбу -хорошем и плохом-неоднозначный персонаж. Хиномия проявил себя опять с лучшей стороны-здорово помог малышке Ну и тортик и вечеринка в честь дня рождения Хёбу Кёске. Всё довольно мило и интересно.) |
|
|
|
sveta222 |
11 февраля 2013 19:05
|
Доси
|
Я конечно спрашиваю не по теме, но является ли Минамото эспером? Просто в викепедии наткнулась на слова, которые поставили меня в тупик "Обладает способностью нивелировать антиэкстрасенсорные способности ( при этом, об этом не знает )". То есть в его присутствии, в независимости от самого эспера, повышается уровень, пример команда Дети. Вот мне интересно, делает данный факт Минамото эспером? Может создатель данной статьи, читал мангу на английском полностью, и данная тема далее больше раскрылась, но меня после этого описания мучает вопрос, является ли Минамото эспером?! (так хотелось бы) |
|
|
|
sveta222 |
11 февраля 2013 20:12
|
Доси
|
Rica-no, Просто в отличии от аниме 1 сезона, мангака пишет дальше, на английском уже вышла 337 глава(я с английским не очень дружу). А если посчитать, то аниме 1 сезона закончилась примерно на 100 главе. Русский перевод недалеко ушел от аниме, тоже к сотне идет. Вот и приходится ногти грызть, думая над спойлерами бродящих по сети. Анлимитед ответвление интересное и динамичное, про Хебу Кеске показали больше, в первом сезоне он редко мелькал, но Анлимитед не являетя основным сюжетом, да и аниме за один день не делают. тем более в 200 глав. Одна надежда, на русских переводчиков манги. Хотя, там рисовка не очень. |
|
|
|
динамик |
15 февраля 2013 15:20
|
Доно
|
6 серия. Хиномия наконец даёт сигнал на захват корабля,но Хёбу оказывается всё знал с самого начала.Странно тогда-зачем он позволял шпионить и ставить под удар организацию???Или,как он заметил,Хиномия напомнил ему самого себя в прошлом-наивного и глупого? Хотя цель Кёске-не умереть до тех пор пока будет жив хоть один нормальный человек- воистину злодейская.Напоминает такую же одержимость Магнетто из Людей Х. А Хиномия так сдружился с Югири-сказки на ночь читает вот. Надеюсь Хёбу не убьёт его всё таки. |
|
|
|
SakiMoon |
15 февраля 2013 20:20
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Странно тогда-зачем он позволял шпионить и ставить под удар организацию??? Может, хотел проверить насколько далеко Энди зайдет? Но вот его желание уничтожить всех людей мне тоже не понравилось... Цитата: динамик А Хиномия так сдружился с Югири-сказки на ночь читает вот. Вот как всегда... Герой не хочет ни к кому привязываться, потом всех полюбит... А вот перейдет ли на их сторону пока не понятно)
--------------------
|
|
|
|
Dgessi |
26 февраля 2013 22:21
|
Чертовка
|
Посмотрела 7 серий. Прикольное аниме, мне понравилось . Смотреть буду. Сюжет, конечно не нов, но интересен. Противостояние обычных людей и людей со сверх способностью. Как всегда кто-то, кого-то боится и начинается озлобление и гонение . Хебу Кеске прям крут . Мне пока не понятно еще один момент, что делят Пандра и Бабл. Они вроде как на одной стороне? Оригинальный сериал я не смотрела, но поскольку это Spinoff проблем никаких при просмотре не возникает .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
динамик |
27 февраля 2013 18:36
|
Доно
|
Зря они в это прошлое ударились.Остановились на интересном интригующем месте в 6 серии и теперь неизвестно сколько будут нас кормить абсолютно скучными и ненужными воспоминаниями. Какие то прям тролли и изуверы! С трудом досмотрел 7 серию Надеюсь 8 будет поинтереснее-может хоть что то происходить будет.( |
|
|
|
Scales |
27 февраля 2013 19:36
|
Доси
|
Цитата: динамик С трудом досмотрел 7 серию Надеюсь 8 будет поинтереснее-может хоть что то происходить будет.( По-моему вы зря надеетесь ) В конце каждой серии есть пв следующей. Ну и там сказано, что Черный мальчик высвобождает запретную силу Анлимитед. ТОже кажись будет флешбек. Аниме Супер. Жаль Манга не переведена. Ответвление Хорошее. Хочу проду. Когда серии выходят и когда сюда добавляются?
--------------------
"Неравенство- это не порок. Равенство само по себе зло!" |
|
|
|
Dgessi |
5 марта 2013 00:48
|
Чертовка
|
Посмотрела 8 серию. Как по мне так она грустная. Сначала как-то скучно все начиналась, а потом понеслась душа в рай. Дельфина и Кеске мне жалко было . Показали кто Кеске пулю в лоб пустил и почему. Все было довольно информативно. Цитата: meliae Посмотрите Zettai Karen Children, всё сразу прояснится, кто кого и зачем делит :)) Там правда 52 эпизода или около того... 51 + 2 спэшла (адаптация манги). Я знаю про этот сериал, но думаю не скоро смогу его посмотреть . Цитата: динамик С трудом досмотрел 7 серию Надеюсь 8 будет поинтереснее-может хоть что то происходить будет. Не хочется мне тебя разочаровывать, но к сожалению не надейся. 8 все по интереснее, но тоже воспоминая Кеске. В 9 серии будет самый жара .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
динамик |
5 марта 2013 19:02
|
Доно
|
Цитата: Dgessi-pk Не хочется мне тебя разочаровывать, но к сожалению не надейся. Ага,я посмотрел тоже.Ну хоть показали,как Кёске в лоб выстрелили.Жутковатый момент. а так вместо того,чтобы всю серию демонстрировать,как Хёбу гоняется с самолётом,я бы лучше посмотрел,как там их группа воевала по настоящему.Они ведь все погибли,я так понял? Цитата: Dgessi-pk В 9 серии будет самый жара Да уж,целых две недели тянули кота за яйца.))Теперь пусть реабилитируются. |
|
|
|
5чел. читают эту тему (гостей: 5)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:46 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|