Детективный дуэт. Прозванный «последним детективом» Юки Синдзюро, и Инга, его компаньон. Их работа — распутывать загадки мира и извлекать на свет истину. Вывести на чистую воду преступника, заколовшего богача на западе, доказать, что человека на востоке погубило не проклятие... Синдзюро раскрывает дела методом дедукции, в остальном полагаясь на верного Ингу. Когда они вместе, для них не существует неразрешимых загадок.
Начнет транслироваться с 1 октября 2011 года.[center]
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!*
После успеха своей Госики студия BONES решила снять сериал,где действует похожий дуэт.Ну посмотрим,надеюсь всё будет на уровне той же Госики и Темнее чёрного(этой студии).
Цитата: Natur
главное чтобы не оказалось такой же "свиньей" как и "Блокнот Бога".
Ага,согласен.Что то много стало похожих дуэтов в последнее время.
Но смотреть обязательно буду,так как этот сериал входит в блок Noitamina,в котором в последние сезоны выходят сплошь отличные сериалы
Детективы люблю. Тут еще и рисовка необычная, привлекла меня. Смотреть буду. И очень надеюсь, что не разочаруюсь...
--------------------
Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь - как правильно жить. Автор неизвестен.
Ещё одна неплохая премьера.Настоящий детектив.Я думал,что тут обойдётся без мистики,но может так даже интереснее будет.)К такой рисовке,правда надо немного привыкнуть,ну и персонажей поближе узнать.Опять Япония после какой то войны,бал в старом стиле,убийство как положено в самый неожиданный момент.И две точки зрения на это преступление.Всё как в старых добрых детективах.)
Правда,я угадал преступника в первой серии очень быстро.Как обычно,ставь на самый неожиданный исход и не прогадаешь.) Видимо по ходу сериала будет противостояние Отец с дочкой Ринроку с одной стороны и Синджиро Юки и загадочная Инга с другой. Ох эта желтоглазая Инга-мистический и странный персонаж с одним вопросом в решающий момент.Она мне пока нравится больше всех.
А я детективы не очень люблю, но этот понравился...Опенинг и эндинг хороши, особенно эндинг... Инга...Какой интересный персонаж... Ммм...Я тоже сразу догадалась, кто убийца...Но это было интересно... Ждем-с продолжения...
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!*
Люблю детективы с долей мистики и паронормального))) Опенинг просто улётный .....Инга очень интересный персонаж,но вот тока рисовка не совсем по-вкусу...но это не портит впечатления от аниме)))) С нетерпением жду проды)))
Как обычно,ставь на самый неожиданный исход и не прогадаешь.)
Скорее, там было наоборот, уж шибко все очевидно. Такой прием уже чааасто использовали, потому и сразу же все ясно. Ноо, я надеюсь, что они потом еще понаделают интересных загадок с непредсказуемыми развязками.
н-да... кто был убийцей во второй серии даже я догадалась сразу
Ага,вообще разочаровал меня сериал.По первой серии,думал будет намного лучше.Какие то абсурдные убийства,нелепое сокрытие преступников и подстава невинных жертв(причём этим занимаются официальные лица).Глупо,всё очень глупо.В дроп.
Почему же,в этом сезоне столько разочарований Хотя после нескольких отличных этого и стоило ожидать.
SakiMoon, Это мечта ведь ее была...Хотя убить не каждый может...Оз, эта Инга удивляет меня еще больше...
--------------------
ну и что? значит, нужно убить собственную мать? Не понять мне этого... По крайней мере не ради такой мечты. Если мать изводит, жить нормально не дает, то я еще пойму... Но не в этом случае.
Сериал бред. Как онгоинг смотреть все же буду - по одной серии в неделю можно выдержать - а там, мало ли, может поинтереснее станет. Но надежд особых не питаю... Как детектив это аниме очень и очень слабое. Никакой мысли, загадки - хоп-хоп, ответь на волшебный вопрос, тяп-ляп - и преступление разгадано... По аналогии с первой серией, сразу же понял, кто убийца и во второй - близкий человек. При этом подоплеки такие натянутые... Короче пока что дисаппоинт полный, хотя и Инга сама по себе интересный персонаж
главное чтобы не оказалось такой же "свиньей" как и "Блокнот Бога"
А мне "Блокнот Бога" очень понравился из-за главного героя, хоть сюжет и классический, но уж больно много эмоций. Вообще в деталях задумка неплохая.
Цитата: SakiMoon
че то никто не комментит... неужто все дропнули?
Просто не заметил раньше эту темку. Я вообще никогда не бросаю смотреть, если уж что-то начал ( ну почти никогда ).
3 серия была вроде получше других...
Да, эта идея с искуственным интелектом меня порадовала - и правда интереснее стало, чем в предыдущих сериях. Когда детектив постучал по холодильнику, а тот выдал смайлик и фразу "кошка вылезла из мешка" - очень смешно было
Цитата: динамик
Видимо по ходу сериала будет противостояние Отец с дочкой Ринроку с одной стороны и Синджиро Юки и загадочная Инга с другой.
А мне кажется, что дочка Ринроку влюбится в Синджиро, и будет противостояние двух дам ))
Но я не понимаю как можно убить свою мать ради песен?
Просто у человека психическое расстройство, чего с неё взять P.S.: Единственное, что мне особо не понравилось - рисовка Инги, как-то уж очень пафосно что-ли
-------------------- «Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.»
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: