Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ан-Го / Un-Go, детективный дуэт |
|
Kari-chan |
29 ноября 2011 12:25
|
Доно
|
Ну наконец-то аниме разогналось чутка. Серии стали интереснее и менее предсказуемы. Седьмая серия - лучшая из всех, пока что. Хорошая атмосферка и не смотря на то, что непонятно что творится, затягивает! Или это из-за того, что Инги не было Еще создатели мувичек обещают о том, как все началось, почему Инга такая и как она познакомилась с детективом.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Kari-chan |
5 января 2012 20:51
|
Доно
|
все, полностью досмотрела. Под конец мне до жути начала нравится Казамори А вот до Инги стало совершенно все равно, приелась она. В целом, аниме получилось неплохое, приятная атмосфера, хорошие оп и эд.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
Faye |
1 мая 2012 21:12
|
Доно
|
Да, ниче такое аниме! Вполне смотрибельное, со своей изюминкой Во всяком случае, при просмотре у меня не возникало таких моментов, чтобы заставлять себя досматривать, а ля "Вдруг станет интереснее"!!! Инга - оч колоритный персонаж! Цитата: Dzjubei Kibagami Да, эта идея с искусственным интеллектом меня порадовала - и правда интереснее стало, чем в предыдущих сериях. Когда детектив постучал по холодильнику, а тот выдал смайлик и фразу "кошка вылезла из мешка" - очень смешно было Мне тоже очень понравился этот момент!
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|