Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Принцесса Цу / Maken-ki!, гаремчик |
|
Monster Kiubi |
8 октября 2011 21:54
|
Серый страж
|
Принцесса Цу / Maken-ki! Охаяма Такеру - молодой, еще не озабоченный и не извращенный парнишка, поступает в школу, но еще не знает, что там царят драки и используют магию. В первый же день своей учебы он встречает Харуку Амаю - подругу детства, Инаху Кушия, которая заявляет, что он ее жених и Кодаму Химегами - блондинку, которая жаждет его смерти. Понимая, что в школе учатся практически одни девчонки, ненавидящие его, он также узнает о магических способностях, которыми все пользуются и об оружии - "Макен". Чуть позже он понимает, что тоже может использовать макен, однако не знает что делать, ведь в школе чуть ли не каждый день происходят поединки, котрые показывают магическую мощь соперников, которой, на первый взгляд, у Охаямы нет...
После просмотра первой серии сложилось неплохое впечатление о данном аниме. Я так понимаю,что у ГГ будет гарем.Всем любителям данного жанра должно понравиться.))
--------------------
|
|
|
|
katinele |
9 октября 2011 13:10
|
Доно
|
"святые угодники" мангака явно переборщил (а) с размерами, Лола Феррари курит нерно в сторонке, конечно для такого жанра это вполне нормально. Думаю это анимэ безусловно найдет своих поклонников но я согласна с мнением Цитата: Dozmen Ойойой какая хня оказалась явно не мое
--------------------
Обсуждение прочитанной романтической манги https://myi.animespirit.ru/forum/topic_12181
|
|
|
|
динамик |
9 октября 2011 15:02
|
Доно
|
Цитата: Dozmen Ойойой какая хня оказалась В этом сезоне,к сожалению,подобных аниме гораздо больше чем хороших Такое впечатление,что после нескольких отличных сезонов в этом на экраны выбросили весь шлак,какой только можно. Горизонт посреди пустоты,С в кубе,Симфония белой любви,Персона 4,вот это аниме-ужас какой то просто! |
|
|
|
Piffon_Miharu |
14 октября 2011 09:29
|
Аники
|
Цитата: динамик Горизонт посреди пустоты,С в кубе,Симфония белой любви,Персона 4,вот это аниме-ужас какой то просто! В самую точку начала сезона вообще не порадовало Maken-ki!-как то еще терпимо может разовьют что то но Горизонт посреди пустоты---бррррр --я вообще не понял о чем они там щебечут Начала сезона ужость!!
--------------------
Не учите меня Жить......................................!!! (Элочка Людоедка)
^^ |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
2 ноября 2011 19:19
|
Доно
|
Мне сначала тоже полным бредом показалось, а вот после 4-ой серии переменил своё мнение - всё же есть там что-то занимательное. Хотя, конечно, на приз не тянет, но всё же буду смотреть дальше.
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
2 января 2012 16:45
|
Доно
|
Ну вот оно и закончилось )) Конечно не блеск, но всё же забавно, у автора была хорошая идея, просто не смог он её как следует до нас донести, может финансирования не хватило - все самое важное запихнули в 2 последнии серии. Может второй сезон сделают, более серьёзный, было бы тогда неплохо.
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Pecasso |
5 января 2012 10:02
|
Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Может второй сезон сделают, более серьёзный, было бы тогда неплохо Побойся бога Я бы на проду нерасчитывал) у меня это анимэ стоит в одном ряду с "эй люби меня всерьез",такая же большая,дымящееся куча нечиго. Секрет дворецкого и уменя мало друзей единственные удачные гаремы за последнее время. Принцесса цу незаслужует позитивных откликов |
|
|
|
Nafalem |
17 марта 2012 23:25
|
Доно
|
Их необьятные формы положили меня в накдаун , а после 10-15 минут первой серии обилие плоских предсказумых шуток и мелькание панцу в самые идиотские моменты отправило в накаут мой мозг , дроп однозначно я уже достаточно насмотрелся подобных анимэ, поначалу забавляло щас уже нето, если смотреть то с анкордом и токо для стеба над идиотизмом! Цитата: Ingon Посмотреть можно, напомнило Сэкирей не сэкирей лучьше гораздо там хоть зачатки смысла есть да и ГГ получьше
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 15:50 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|