Бегство невозможно, пока игра не будет пройдена полностью; геймовер означает реальную смерть... Не зная всей правды о таинственной многопользовательской игре нового поколения "Sword Art Online", десять тысяч игроков залогинились одновременно и тем самым положили начало смертельной битве. Идя по SAO, главный герой Кирито принял правила игры. В этом игровом мире, в гигантской парящей крепости под названием "Айнкрад", он стал игроком-одиночкой. Однако, не в силах противостоять настойчивости воительницы и мастера рапиры Асуны, он начал работать с ней в паре. Эта встреча и предопределила судьбу Кирито
После того как программный пакет «Семя Мира», подаренный Кирито Акихико Каябой стал доступен всем желающим, индустрия VRMMORPG-игр, изрядно потрясённая скандалами с SAO и ALO, обрела новую жизнь. Теперь создание виртуальных миров стало доступно сравнительно небольшим компаниям — разработчикам игр и даже сообществам самих игроков. Благодаря их усилиям, удалось сохранить ALfheim Online, едва не закрытую после раскрытия жуткой правды, спрятанной на вершине Иггдрасиля; более того, в виртуальных небесах «мира фей» появилась парящая крепость Айнкрад, восстановленная из остатков данных, найденных в памяти игрового сервера компании «Аргус». Появились также большое количество других VRMMORPG-игр — одна из них, Gun Gale Online (GGO), была сделана для игроков, развивающим владение огнестрельным оружием. Вот только «Game Over» в этой игре мог закончиться настоящей смертью в реальном мире — несколько лучших игроков GGO были найдены мёртвыми в собственных домах. Чтобы узнать, что происходит, Кирито отправляется в совершенно незнакомый ему виртуальный мир, где все решает не владение «мечом и магией», а умение быстро стрелять и попадать в цель. Ему нужно найти того, кто, возможно, умеет убивать выстрелом из игрового оружия — игрока, называющего себя «Death Gun».
Кирито просыпается в гуще огромного, фантастического леса. В попытках разузнать, как он там очутился, он встречает мальчика, который, кажется, знает его. Он должен быть обычным NPC, но его эмоции ничуть не отличаются от человеческих. Со временем к Кирито возвращаются некие воспоминания. Воспоминания из его детства, об этом мальчике и девочке с золотыми, как солнце, волосами, и именем, которое он никогда не должен забыть, — Алиса.
Второй трейлер более основательный. Очень даже неплохо на мой взгляд, обязательно надо посмотреть. Какой-то там дух современного средневековья присутствует, если не ошибаюсь, что радует))
Кажись, атмосферная вещица. Хотя к сейю ГГ я равнодушна, но главную героиню будет озвучивать Томатсу Харука, что радует. Впрочем все равно, если композитор Юки Кадзиура, то буду смотреть без вопросов
Но вот обложку они могли бы и повкуснее организовать, а то как проходная полумеха выглядит) Хотя второй постер у них хорошо получился
О да,потихоньку сбываются мечты любителей онлайн игр.Вот она анимешка,про идеальную рпг.Тут вам и красивые мордашки,и кавайные ушки,и большие глазки,и большие сись..(ну вы поняли).Ну все,мечта зратодов сбылась=) (Ну исключим тот факт что там умирают то по-настоящему=Р) Никаких ожиданий на данное аниме не имею.Очередное аниме,про то как кавайный мальчик с не менее кавайной девочкой,пытаются выбратся из опасной игры, по пути спасая мир от всяких бяк - раскоряк.По пути у них будет очень тяжелое испытание,огнем,водой и медными сись... (не,трубами конечно). Итог: задумка - не ахти.Рисовка - стандартно.Сюжет - Виртуальная реальность,не так часто выходит на экраны.Идея не нова,но и не заежжена.Помилуй господь,да не одарят это аниме фансервисом окаянным и панцу бесстыдным,и уже будет неплохо. З.Ы. Музыка неплохая,что радует.
Не рановато итоги делать)!? Мне кажется идея весьма нова для анимэ
Ага,я прочитал сплошь восторженные отзывы о первоисточнике -ранобе на том же WA,да и на других сайтах. Главное чтобы создатели аниме не облажались с экранизацией.А так пишут даже,что будет не один сезон-материала очень много.
Главное чтобы создатели аниме не облажались с экранизацией.
Упаси боже чтобы не повторилась история с "С: Контролем". Там все было хорошо пока не показали последние серии.
Цитата: динамик
А так пишут даже,что будет не один сезон-материала очень много.
Да - 25 серий сейчас это действительно большой объем. Похоже, у создателей большие амбиции, а у спонсоров - ожидания. Надеюсь на оживленные поединки типа "Судьбы-нуля" или рукопашки как в "Алхимике". Ну и конечно музыка обязана быть потрясной.
Да и вообще - всем бы нам так вот попасть в онлайн мир с кавайными мордашками, приключениями и мечом анити-супостатским.
--------------------
Путь в тысячу ли начинается первого шага.
В грубой форме оно уже существует))) Это РО (Рагнарок Онлайн) - его осталось лишь доработать и сделать потипа SAО. Потому что прокачивание классов там просто убойное.
--------------------
Путь в тысячу ли начинается первого шага.
Вот и главная,для меня,премьера сезона Первая серия полностью оправдала надежды.Очень атмосферная вещь,с отличной рисовкой,удивительным красивым миром,эпичной музыкой и интересным оригинальным сюжетом!
Сумасшедший маньяк разработчик игр,возомнивший себя Богом,создал этот мир,чтобы наблюдать за игроками,как за подопытными кроликами. Эффектно,было его появление,такой кроваво-красный ужас. Игроки были ещё больше шокированы,когда узнали правила и он им предоставил все доказательства.Мозги поджарятся,если снять шлем или погибнуть тут.Выйти можно только пройдя игру до конца. Не Голодные игры,конечно,где выживал только один,но там хоть всё заранее было известно. Хотя если разобраться,создатель,конечно,монстр,но он исполнил таким образом тайную мечту многих игроманов о которой сказал и Кирито- Игра для меня дороже реального мира.Ну так получите и распишитесь! Повеселил момент,когда игрокам с помощью зеркальца вернули их настоящий облик-Ты пацан?-А тебе не 17 лет? Издевается разработчик так до конца.)
Магия я так понял в этом мире отсутствует,не знаю хорошо это или плохо.На первом уровне как часто бывает идёт рубка кабанов и всякой мелкой живности. Жалко,что Кирито расстался с этим Малым,но думаю они ещё встретятся. Очень жду захватывающего продолжения!
Есть конечно и вопросы по сюжету.Например,как там в реальном мире поддерживается жизнеобеспечение игроков,тут же месяцы проходят. Малой вообще один жил,кто там о нём позаботится?
Отличная анима нарисовывается Рисовка класс, музыка тоже вроде ничего, виртуальный мир красивый. Первая серия быстро пролетела - не оторваться.
Есть конечно и вопросы по сюжету.Например,как там в реальном мире поддерживается жизнеобеспечение игроков,тут же месяцы проходят.
вот меня тоже этот вопрос волнует
Жалко,что Кирито расстался с этим Малым,но думаю они ещё встретятся. Очень жду захватывающего продолжения!
Ну он же сказал, что может только одного человека с собой взять, а по эндингу (или это будет опенинг?) там девочка, так что все правильно)))))
Игроки были ещё больше шокированы,когда узнали правила и он им предоставил все доказательства.Мозги поджарятся,если снять шлем или погибнуть тут.Выйти можно только пройдя игру до конца.
Жуть вообще... Не хотелось бы такую "игру". Интересно, у рыжего не сейю Нанбы Мутты? Похож... В общем, новинка отличная, жду проду!
Впечатлило, особенно такой вот стеб над ММО: первоуровневые кабанчеги, настоящие личности женских персонажей, "прокачай плиз", не хватает только "дай голды".
Цитата: SakiMoon
Значит не только меня. Сюжет о игре созданной злым разумом сумрачного гения - Конечно жаль, что магии нету, это уже не Фэнтезийная ММО В этом плане Друага была круче - там хоть классы были. Да, мне это сильно Друагу напомнило.
Не верится мне, конечно, что там вот все так умирают, но надеюсь что ПвП тоже будет, без него не катит В общем, круто. Первая серия очень понравилась. Надеюсь дальше будет только круче.
Ааа, это потрясающе, потрясающе, не думала даже, что мне так понравится, просто офигенная вещица намечается
Нет, после последнего кадра я просто влюбилась в эту штуку. И ГГ в кои-то веки классный! Пока что самый вин, не ожидала я такого, первая серия просто пролетела.
Была бы такая игрушка без риска для жизни - создала бы брутального куна и понеслась бы
Жалко,что Кирито расстался с этим Малым,но думаю они ещё встретятся
Угу, мне тоже было грустно( Я сейчас за героиню переживаю, хоть бы не цундерой была или еще там кем-нибудь...
Интересно, у рыжего не сейю Нанбы Мутты? Похож...
Ага, я тоже сразу его услышала)
Цитата: J. Doe
Значит не только меня.
Угу, и меня тоже, рыжий-то уже и без этого голодный был. Может, там какая-нибудь виртуальная еда будет?
Посмотрел точно,я как то не обратил внимание(всё больше девушек сейю узнаю). Хирата Хироаки- ветеран аниме индустрии,1963 года рождения.Значит будем два сериала с его озвучкой смотреть
Ну он же сказал, что может только одного человека с собой взять, а по эндингу (или это будет опенинг?) там девочка, так что все правильно
Ну потом то они будут командами сражаться,по любому,чтобы завалить многоуровневых монстров обязательно нужно будет идти на объединение в группы.А то наступит гейм овер.) А у этого Малого и друзья есть-тоже прокачаются и вперёд! Хотя на главных ролях всё сплошь девушки- сейю Харука Томацу,моя любимая Канаэ Ито,Хаями Саори.Но Рыжий тоже в главных ролях записан,так что посмотрим.
настоящие личности женских персонажей
А я тоже часто выбирал женских персонажей,так как за ними приятней следить Правда в онлайновые игры практически не играл- The Elder Scrolls были у меня всегда любимыми.
Значит не только меня.
Ну за теми у кого есть родные,кто живёт в семье ещё понятно как ухаживать можно.Но вот живущие одиноко-да их пока хватятся уже тела могут разлагаться начать Хотя может этот шлем может и жизнедеятельность как то поддерживать,спят типа анабиоза или заморозки(как в Чужих например)
Цитата: Kari-chan
И ГГ в кои-то веки классный!
Ага,нормальный парень,вроде не типичный ОЯШ.Хотя как он ведёт себя с девушками мы ещё не видели.Вдруг эта Асуна окажется всё таки цундере?)
Цитата: Kari-chan
Может, там какая-нибудь виртуальная еда будет?
Точно,возможно то что они делают тут полностью сказывается и на их телах в реальном мире.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: