Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Sword Art Online, Искусство меча онлайн. |
|
stixia |
10 июля 2012 17:12
|
Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami Теперь только надо надеяться, чтобы героиня оказалось нормальной. Не бойся, она вполне рассудительная девушка (по крайней мере, на высоких уровнях, а вот на первом - небольшой сдвиг по фазе есть) Цитата: Dzjubei Kibagami Если при первой же встрече, эта девушка победит парня, а потом скажет: "Ты один из лучших, присоединяйся ко мне, и мы пройдём эту игру вместе, бугага!" Ты правда думаешь, что новичок (а она действительно новичок) победит того, кто знает об игре все? Тем более, он сильнейший игрок (правда, он это не афиширует, и поэтому никто этого не знает) |
|
|
|
динамик |
10 июля 2012 18:43
|
Доно
|
Я в игры уже года два не играл(не считая там восьмёрку и девятку в бильярд и переводного дурака). Но раз вы про задротов и хардкорных игроманов,то повторюсь ещё раз, этот гений-маньяк ведь полностью воплотил их мечту в жизнь.Я в какой то мере не совсем понимаю всеобщей паники.Уж как минимум половина должна была начать плясать от радости,что их фантазии сбылись.)) Ведь реальный мир для них ни что,игровой мир,да ещё такой потрясающий- всё. Цитата: stixia она вполне рассудительная девушка Это очень радует,и они как я понимаю долго будут вместе. |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
10 июля 2012 19:05
|
Доно
|
Цитата: stixia Ты правда думаешь, что новичок (а она действительно новичок) победит того, кто знает об игре все? Тем более, он сильнейший игрок (правда, он это не афиширует, и поэтому никто этого не знает) Урааа Обрадовал ты меня, вот спасибо Он - сильнейший игрок, а она - новичок. Вот это я понимаю Скорей бы неделя до следующей серии прошла! )) Цитата: динамик Ведь реальный мир для них ни что,игровой мир,да ещё такой потрясающий- всё. С одним забавным уточнением - им придётся убивать живых людей, или они сами будут убиты
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
J. Doe |
10 июля 2012 19:19
|
Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami С одним забавным уточнением - им придётся убивать живых людей, или они сами будут убиты Не факт ведь. ПвП может и не быть. Главная цель любой ММО - выпилить главного супостата. Хотя вот Цитата: динамик половина должна была начать плясать от радости,что их фантазии сбылись.)) И использовать все возможности. Ведь без пвп любая ммо - шлак
--------------------
|
|
|
|
динамик |
10 июля 2012 19:35
|
Доно
|
Цитата: Dzjubei Kibagami С одним забавным уточнением - им придётся убивать живых людей, или они сами будут убиты Цитата: J. Doe Не факт ведь. ПвП может и не быть. Главная цель любой ММО - выпилить главного супостата Да,судя по роликам,они там со всякими монстрами воюют только,по одиночке или объединяясь в группы. А полное погружение в игровой мир им обеспечено. Хотя вот прочитал,что из тех 2000 выбывших за первый месяц войны,некоторые кончали жизнь самоубийством,не веря что они умрут и в реальном мире.Некоторые попрятались в безопасных зонах. Но наверно,были и такие как главный герой,которые поняли,что надо качаться и надеяться прежде всего на себя. |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
10 июля 2012 20:07
|
Доно
|
Цитата: J. Doe Не факт ведь. ПвП может и не быть. Главная цель любой ММО - выпилить главного супостата. Хотя вот Цитата: динамик Да,судя по роликам,они там со всякими монстрами воюют только,по одиночке или объединяясь в группы. Этот "создатель" сказал, что хотел понаблюдать за игроками, запертыми в игре - маньяк это уж точно. Вполне возможно, что им придётся сражаться и с друг другом по его замыслу. Хотя бы за опыт и деньги, о которых говорил ГГ. Плюс наверняка найдутся психи, которым очень эта игра понравится, и они будут мочить всех направо и налево.
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
Kari-chan |
10 июля 2012 21:46
|
Доно
|
Вообще ни в одну ММО не играла, только Морровинд и Скурим Надо будет как-нибудь попробовать. Цитата: динамик Уж как минимум половина должна была начать плясать от радости,что их фантазии сбылись. Уверенна что были такие, не показали просто) Хотя странно, так за игру сражались и так паниковать, да радоваться должны. И меня смутило, что не было тонны жирух, впрочем, это же анима, она вдохновлять должна! Цитата: Dzjubei Kibagami Этот "создатель" сказал, что хотел понаблюдать за игроками, запертыми в игре - маньяк это уж точно. Я так понимаю, ему обеспечена смертная казнь.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
динамик |
10 июля 2012 22:00
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Вообще ни в одну ММО не играла, только Морровинд и Скурим А мне Обливион больше нравился,хотя в Морровинд тоже месяца три играл. Свитки великолепны!)) Цитата: Kari-chan Надо будет как-нибудь попробовать.
Меня там убивает жуткое количество всяких ярлыков,снаряжения на пол экрана.Мне не уследить) Цитата: Kari-chan Хотя странно, так за игру сражались и так паниковать, да радоваться должны. Да как столкнулись с реальной угрозой так наделали в штаны.)Но деваться то не куда,придётся проходить. Цитата: Dzjubei Kibagami Плюс наверняка найдутся психи, которым очень эта игра понравится, и они будут мочить всех направо и налево. Да уж,из 10 тыс,найдутся и маньяки и мародёры,да и с ума наверно кто то сойдёт от этой реальности.Интересно будет |
|
|
|
J. Doe |
10 июля 2012 22:03
|
Доно
|
Ага, был бы гг с рожей задрота)) Хотя вот в Аксель Ворлд решили так и сделать. Цитата: Kari-chan Я так понимаю, ему обеспечена смертная казнь. Может он и ласт босом будет, если уж он такой псих, то скорее всего решит всех собственноручно обламать. Цитата: Kari-chan Вообще ни в одну ММО не играла, только Морровинд и Скурим Серия TES шикарна Но вот с каждой игрой все упрощается и упрощается, надеюсь судьба Готики ее не постигнет. А вот сейчас в ММО кризис. НУ ничего, скоро B&S локализируют Цитата: Ailess Ганкеры и нагибаторы были, есть и будут всегда) ГГ и есть нагибатор) А вот ганкеры - да, но особого смысла в этом не будет. Хотя может чем меньше игроков в мире, тем сильнее оставшиеся (экспы, к примеру, больше будет). Так что может и норм ПвП сделают.
--------------------
|
|
|
|
Ailess |
10 июля 2012 23:40
|
Сенсей
|
Кстати, раз уж вспомнили TES... Эти кабанчики из 1й серии мне покоя не давали, уж больно злобные для лоу лвл мяса. Теперь вспомнил откуда их сплагиатили) Этож кабаны из готики 3й. Они были настолько суровы что с 2х тычек срезали даже прокачаного/одетого героя (до патчей)... Помнится даже ходила молва что финальным боссом будет большой вонючий кабан.
--------------------
|
|
|
|
J. Doe |
11 июля 2012 00:06
|
Доно
|
Цитата: Ailess Этож кабаны из готики 3й. Блин, я выпал)) Апокалипсис на четырех ногах.. Вспомнилось FAQ по кабанам
Всем известно, что кабаны - жестокие убийцы.
1. На самом деле кабаны мирные создания, и остаются таковыми, пока вы не нарушите их личное пространство, которое простирается в интервале 500-1000 ярдов.
2. Кабаны давно правили бы миром, если бы умели общаться. Последняя встреча, на которой обсуждалось мировое доминирование, ознаменовалась только хрюканием.
3. Кабаны скрытные убийцы. Они могут незаметно следить за вами в лесу и убить до того как вы заметите это
4. Пришельцы не похищают людей. Кабаны делают это.
5. Метеорит не уничтожал динозавров. Кабаны сделали это.
6. Разработчики Готики 3 были вынуждены ослабить кабанов в игре в связи с тем, что те порешили всех бета-тестеров, которые играли, находясь в godmode.
7. Коммунизм рухнул не из-за экономической катастрофы. Кабаны приказали ему рухнуть.
8. Не оружие убивает людей. Убивают кабаны.
9. Причина смертей номер 1 в Готике это кабаны.
11. Кабаны держат Чака Норриса в качестве домашнего животного.
12. Рэмбо проявляет сочувствие. Кабаны никогда.
13. Кабанов легко уничтожить из лука
(ну может и не самый юморной пункт, но тем не менее полезный прим. автора)
14. Кабаны повелители Драконов и Спящего. На самом деле они воплощения Белиара на землях Готики.
15. Не бойтесь после полутора часов игры с вашим трупом кабаны устают.
16. Кабаны повелители Белиара.
17. Эти сообщения пишутся не людьми. Кабанами.
18. Если не можешь убить кабана стань им!
19. Если ты уже кабан, перестань нам надоедать! (в оригинале игра слов «boar» - кабан и «boaring» - искаженное «надоедать»)
20. Если кабаны это всё, о чем вы можете думать, то пишите на http://forum.imaloser.com (янеудачник.com)
21. Финальный босс это не Белиар, и не Ксардас Это ОГРОМНЫЙ, ДИКИЙ, МЕРЗКИЙ, ГОЛОДНЫЙ, ГРЯЗНЫЙ КАБАН!!!
22. Piranha bytes на самом деле кабаны под личиной людей, они планируют захватить мир со своим следующим аддоном: Готика 3 Ночь Безумного Смертоносного Гигантского невероятно зловещего Кабана!
23. Единственный способ убить кабана стать кабаном!
но даже тогда это займет годы, и не факт, что закончится успехом, ибо скорее всего однажды вы оба умрете. И не от усталости, а от старости!
24. Кабаны изобрели ядерную бомбу
25. Кабаны первыми прошлись по Луне.
26. Кабаны не берут пленных.
27. Если ты видишь кабана кабан это последнее что ты увидишь.
28. Кабаны могут спрятаться В КАМНЕ и атаковать вас из своего убежища.
29. Если вы увидели свет в конце туннеля идите к нему. Это лучше, чем оставаться с кабаном, который только что вас подрезал.
30. В Чернобыле не было ядерного взрыва. Просто кто-то оставил дверь открытой и внутрь проскользнул кабан.
31. Боги проливают слезу каждый раз, когда кабан убивает. Вот откуда берутся океаны.
32. Нет, война на Континенте была вызвана не тем, что-вы-знаете, а Кабанами. Доказано.
33. Нет, в игре нет секретного хрюно-уровня или Хрюно-короля! (Для игроков в Дьябло прим. автора).
34. Изначально планировалось, что Готика будет называться «Свино-войны».
35. СПОЙЛЕР!
В конце игры герой наконец-то узнает свое имя. Тяжело дыша, кабан в черном балахоне и шлеме скажет ему: «ЛЮК! Я твой отец!».
36. «Драконы» были всего лишь безобидными, недоразвившимися кабанами.
37. Йода знает что говорит: «Ты должен чувствовать КАБАНА вокруг себя; здесь, между тобой, мной, этим деревом, камнем, ВЕЗДЕ!»
38. Piranha Bytes серьезно размышляют о смене названия на Boar Bytes!
39. Если бы у Дж. Буша-мл. была бы армия кабанов. Нет, лучше не надо.
40. Кабаны не спят. Они выжидают.
41. Убивая кабана вы не делаете его мертвым. Вы делаете его ЗЛЫМ.
42. Супермен носит пижамы кабанов.
43. Супермен прибыл не с Криптона. С Криптона прибыли Кабаны. Да и не так напрягал их урон, как бешеная скорость атаки, один кабанчег мог брать на себя кучу урков при освобождении города, если его приручить)) Даже со всеми патчами на харде 3 кабана - самый страшный сон, даже тролля проще завалить. Оффтоп.. Ладно уж)
--------------------
|
|
|
|
Nafalem |
11 июля 2012 01:49
|
Доно
|
Цитата: J. Doe НУ ничего, скоро B&S локализируют Похоже не я один ее жду первую ММО - с анимэшным уклоном - это я про дизайн расс! Особенно Ланы! [center] [/hide] Цитата: J. Doe Так что может и норм ПвП сделают. еще бы гильдии и войны между ними, но это я совсем замечтался)! Кстати тут сказали в мире магии нету, а вот про остальные дб классы ничего несказали, любопытно будут нет !
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
stixia |
11 июля 2012 02:04
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Вообще ни в одну ММО не играла Походу, я вообще один тут аццкий геймер, переигравший во все более-менее популярные MMO от ВоВки до Рагнарока Цитата: Nafalem еще бы гильдии и войны между ними, но это я совсем замечтался Все это будет, хотя не в таком огромном масштабе Цитата: Nafalem Кстати тут сказали в мире магии нету, а вот про остальные дб классы ничего несказали, любопытно будут нет Ну, игра все-таки называтся Sword Art Online, так что единственное дальнобойное оружие здесь - метательные ножи, а из них своего класса не сделаешь)) |
|
|
|
J. Doe |
11 июля 2012 11:14
|
Доно
|
Цитата: stixia Походу, я вообще один тут аццкий геймер, переигравший во все более-менее популярные MMO от ВоВки до Рагнарока Цитата: Nafalem первую ММО - с анимэшным уклоном - это я про дизайн расс! Мне в общем-то все равно на дизайн, но да, они няшки. Меня боевка зацепила, на Терру похоже только круче, да и красивее все. Цитата: stixia Все это будет, хотя не в таком огромном масштабе
Вот это радует, действительно ММО получается. Правда бесклассовая, прям Raider Z.
--------------------
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 19:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|