Описание: Действие происходит в недалеком будущем, в котором существует технология, позволяющая моментально измерить и оценить личность и состояние рассудка человека (почти как страница в соцсети, только еще быстрее). Всю полученную таким образом информацию записывают и обрабатывают, а термин «психо-пасс», означает стандарт, норму, относительно которой оценивается состояние человека. В таком вот мире живет и действует главный герой Щинья Когами, полицейский офицер, занимающийся раскрытием преступлений.
Озвучивает главного героя Томокадзу Секи (Ван в The Vision of Escaflowne), кроме того, в сериале зазвучит голос Каны Ханадзавы (Тенщи в Angel Beats!), ей достался персонаж по имени Акане Цунемори. Оригинальный дизайн персонажей придумала Акира Амано, автор манги Katekyo Hitman Reborn!. Производством занимается студия Production I.G. источник http://www.kino-govno.com/
большая просьба ко всем посетитнлям темы, соблюдать простые правила: 1) кто знаком с первоисточником, не выкладывайте пожалуйста преждевременную информацию (т.е. спойлеры) в общий доступ. это многим не нравиться, и модераторы за это карают. 2) во время споров не переходите на личности. это не приводит к конструктивному диалогу, а потому не интересно! 3) старайтесь пожалуйста не упоминать современную политику. подождите когда злободневные вопросы станут историей. заранее благодарю всех Вас за понимание
Ещё одна интересная новинка осени,потенциальный хит. К тому же Noitamina. Жалко,что ролика нормального пока что нет,видно ещё не совсем сьёмки закончены.Вот что нашёл только.
Вот уж не хотел бы, что б такое когда-нибудь реализовали. Будь такое в нашем мире - это было бы началом новой эры тоталитаризма в общемировом масштабе. А так, посмотреть на такое со стороны и посочувствовать ребятам можно Наверняка с этой системой и будет основная заморочка детективной части, а также с возможностями обхода системы, которые будут демонстрировать преступники. Эх, смеющегося человека на них нет....
Ну что же, прокрутив офсайт через google-translate, можно предположить, что нас ждёт классический голливудский сюжет о напарниках-полицейских с разными характерами и диаметрально противоположными взглядами на жизнь в антураже "Бегущего по лезвию". Есть ещё какая-то хитрость с принципом действия пушки, но на ней переводчик спотыкается... Поживём-увидим.
--------------------
Al-ways look on the bright side of life...
Ну, это в лучшем случае. Просто я всегда пишу скорее то, чего мне бы хотелось, чем то, что, мне кажется, будет на самом деле Строго говоря, в описании упоминается, что: 1. Общество использует некую технологию, вычисляющую коэффициент "преступности" твоей психологии 2. С преступниками борются оперативники "enforcement officer", которые тоже имеют склонность к преступному поведению - их используют, т.к. они лучше понимают психологию цели 3. Для контроля за такими оперативниками, в свою очередь, с ними вместе действуют этакие "рыцари в сверкающих доспехах" - "monitoring officer", обладающие безупречной моралью и лояльностью Ну плюс красивые панорамы города в трейлере и скриншотах. В лучшем случае - будет психологический детектив с философией уровня GITS. В худшем - ковбойский боевик о противостоянии двух бунтарей-кросавчегов - в конце промо-ролика которые.
--------------------
В лучшем случае - будет психологический детектив с философией уровня GITS. В худшем - ковбойский боевик о противостоянии двух бунтарей-кросавчегов - в конце промо-ролика которые. aha
Значит ждемс выхода, а там все станет ясно. Однако бунтари-кросавчеги - это Так не долго и до яоя дойти
Цитата: RustyNailz
Строго говоря, в описании упоминается, что: 1. Общество использует некую технологию, вычисляющую коэффициент "преступности" твоей психологии 2. С преступниками борются оперативники "enforcement officer", которые тоже имеют склонность к преступному поведению - их используют, т.к. они лучше понимают психологию цели 3. Для контроля за такими оперативниками, в свою очередь, с ними вместе действуют этакие "рыцари в сверкающих доспехах" - "monitoring officer", обладающие безупречной моралью и лояльностью Ну плюс красивые панорамы города в трейлере и скриншотах.
За то радуют все три пункта. На таком материале можно сделать и сюжетец с интригой и красочный интересный мир и закрученный в бараний рог детектив.
...я вот думаю, если прибор моментально измеряющий психическое здоровье был бы в нашем мире...дурки превратились бы в целые альтернативные города
ТРЕЙЛЕР Итак народ, годнота на подходе. Отличный саунд, отличная рисовка и вроде как происходящее на экране не печалит. Реборновская рисовка как раз к месту и я однозначно вангую этому сериалу популярность.
Ванговать годноту на двачах будешь. А этот ресурс хорош в том числе и тем, что перед входом выкидывают банку с ягой в урну и расчехляют словарь великорусского языка. Ну и спасибо за трейлер.
--------------------
Ага,отличный трейлер.Мрачность происходящего радует.Футуристическое будущее,особенно понравилась психопушка,которая сама рассчитывает степень угрозы. Будет наверняка интересно,может даже на уровне Темнее чёрного.
Пришло время тему тащить из глубины форума наверх, первая серия вышла! Спойлить особо нечего... из плюсов - красота, городские пейзажи, голограммы и тёмные переулки. Из минусов - чрезмерное внимание к мелким деталям, порой доходящее до абсурда.
Трансформирующаяся пушка, например. Не обошлось и без дурацких роялей в кустах: кто-то случайно забыл в тёмном переулке несколько канистр с бензином, ага. В 2113-то году, когда на Земле нефти толком не останется. А вот некомпетентность героини можно списать на необходимость сделать введение для зрителей, так что это не минус.
В целом, имхо, вступление скорее удалось, чем нет. Впрочем, не уверен, что стоит смотреть его онгоингом.
--------------------
Не обошлось и без дурацких роялей в кустах: кто-то случайно забыл в тёмном переулке несколько канистр с бензином, ага.
А кто сказал, что там бензин? Там ведь будущее, у них своя атмосфера, это может быть любое другое топливо. А вообще мне интересно, я кажется упустил что-то, но вроде как говорилось, что пистолет может слышать только его владелец, а в конце она слышала пистолет Синьи. Так и должно быть или она слышит их пистолеты как их надсмотрщик? P.S А вообще пушки хардкорные, парня сурово так раскурочило, девка то крепкая оказалась
Очень мощный старт.Однозначно лучшая вещь сезона,пока.Замечательно всё!Серьёзная фантастика,без всяких школьников(что сейчас ужасно редко),с офигительной атмосферой,рисовкой,эффектами и музыкой.Ни каких глупостей,всё логично и понятно.Давно ни чего так не цепляло,да и не было ни чего такого давно. Ещё меня очень радует и воодушевляет,что автор оригинала для сериала гениальный Уробути Ген(Судьба.Начало,Магика-Мадока)
Интересный мир будущего,со своими правилами и законами.Крутая опергруппа Исполнителей(которые сами латентные преступники). Чудо психо-пушка- пожалуй она сама вершит закон,нужно только нажимать на курок в нужное время.Да ещё и с разными уровнями опасности. Смертельный уничтожитель в действии это было шокирующе.
Цитата: Chigau
парня сурово так раскурочило
Ага,разорвало в,только кусочки тела остались. Заложницу мне было жалко.Маньяк всячески поиздевался,да ещё и саму в преступницы записали.Надеюсь,таких всё же лечат. Инспектор Акане (сейю-Ханадзава Кана) вообще не понятно,как попала на такое задание.Всё время дрожала,как курица,вела себя,как маленькая девочка.Мораль и всё такое это здорово,но на таких заданиях нельзя давать волю чувствам.
В общем,смотрю дальше и радуюсь,что у этого чуда будет 22 серии.
Ну баба(как-то даже имя запомнить не могу ) потому и пыталась ее успокоить, ведь так ее на лечение уведут(ее ведь не убили, а обезвредили), а иначе бы убили. А вообще девушка хорошая, первая миссия и сразу в пекло, столько крови и неприятных ощущений, а что она? Сидит у воды и думает о жизни
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: