большая просьба ко всем посетитнлям темы, соблюдать простые правила: 1) кто знаком с первоисточником, не выкладывайте пожалуйста преждевременную информацию (т.е. спойлеры) в общий доступ. это многим не нравиться, и модераторы за это карают. 2) во время споров не переходите на личности. это не приводит к конструктивному диалогу, а потому не интересно! 3) старайтесь пожалуйста не упоминать современную политику. подождите когда злободневные вопросы станут историей. заранее благодарю всех Вас за понимание
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
ДА! ОЧЕНЬ ЖДУ И НАДЕЮСЬ,что вторая часть будет не хуже первой! А может и лучше! mat69, Отлично оформил,как всегда! Один вопрос,а Макишиму разве в первой части не убили?
динамик, спасбо. могло быть и лучше, но у меня хард накрылся. там были заготовки в том числе и для "психопаспорта". пришлось лепить из доступного материала
Ablaze, спасибо за трейлер. я про него забыл )
Цитата: динамик
Один вопрос,а Макишиму разве в первой части не убили?
убили, наверное. вообще то вопрос не ко мне, весь представленный материал взят с официального сайта, на который можно попасть щёлкнув по картинке. я лишь адаптировал и перевёл.
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261
Психо-пасс одно из моих любимейших аниме. Давно жажду увидеть 2 сезон, но после просмотра трейлера сложилось впечатление что я буду разочарована Думаю во 2-м сезоне мы уже не увидим такого же яркого, интересного и харизматичного антагониста как Макисима, а ведь во многом благодаря такому персонажу это аниме и было настолько интересно. Да и без Когами психо-пасс уже не тот=((( Надеюсь новые герои и музыкальное сопровождение не подкачают.
sjapkee, так Egoist исполнит эндинг и Ling Tosite Sigure ор, как и в 1 сезоне)
Annabeth, скорее всего, антагонистом будет дамочка. так что она может и не проиграть в "обаянии" Макисиме. мб и Когами покажут, не мог он просто так залечь на дно. не надо расстраиваться раньше времени)
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя.
Рей Хино, Я пока не расстраиваюсь, все равно надеюсь на лучшее и ни за что не пропущу этот сезон мимо глаз) Выход 2-го сезона уже большое счастье)))) Хотя все равно я предпочитаю антагонистов-мужчин хD Кое что в трейлере подтолкнуло меня на мысль что Когами все таки появится во 2-м сезоне, но не поверю пока не увижу своими глазами)) Это как с Лелушем в ОВАшках)) А теперь главное в октябре не сорваться и не начать смотреть по 1 серии, а дождаться пока выйдут все
Annabeth, это точно. по 1 серии смотреть - не жалеть свою нервную систему Когами не может не появится хотя, кто знает... надо как раз глянуть спешлы к выходу сезона)
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя.
О дааааа!!!! Как же я рада! Дождались! Жду с адским нетерпением первую серию!
--------------------
"- Милая моя девочка, знаешь, я так сильно люблю тебя! Ты для меня все! Родная моя! Центр моей вселенной! Все, что есть у меня в жизни - это ты... - Че?Ты чё-то сказал? Я аниме смотрела."
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: