Как я понял, вроде и полнометражка и второй сезон будут сняты по оригинальным сюжетам
Великолепно.Эх,Уробути Ген опять развернётся!!! Хотя концовка того сезона и намекала однозначно на продолжение,но всё равно здорово! Да и на ТВ сериал прошёл отлично и диски продавались замечательно. А когда выйдет 2 сезон не сообщается там?
динамик у меня тоже эта информация есть. но поделиться ты успел раньше. я говорил, что прода будет! название обнадёживает. а насчет новых кадров, - пока только титры
P.S. хочется уже поскорее новую информацию получить
Отличное второе полугодие намечается(продолжения Психо-пасса,Искусства меча онлайн и новая Судьба.Ночь схватки). Плюс 2 сезон Free. Есть что ждать и будет что обсуждать!!! Может и ещё чем обрадуют?))
Цитата: Mister0000
В общем, полнометражка выходит зимой.
Ну это уж совсем не скоро,да и там наверняка будет пересказ сериала,как обычно.Или нет?Может какое новое дело покажут?Но это конечно же здорово,что отличные проекты не забывают(может и другим ожидаемым аниме так же повезёт))
динамик, Не-не-не. Никаких пересказов. По крайней мере, когда еще только объявляли, что будет второй сезон и полнометражка (в прошлом году это было), речь шла про самостоятельный сюжет. Вот.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
крутотень , уже давно видела тока не думала о продолжение но блин на 1:02 случайно не взрослая версия героини мелькнула
--------------------
Если бы бог хотел, чтобы человек думал только головой, он бы сделал его колобком! "Я предам рок лишь тогда, когда немой скажет глухому, что слепой видел как безногий бежал по воде."
летом перезапустят 1 сезон, будут добавлены новые сцены )
В смысле опять тоже самое ? Или сюжет покажут под другим углом, с разных других-новых персонажей действия которых происходили параллельно действиям основного сюжета 1го сезона ? Если второй вариант то это хорошо, а если 1ый то "здесь должен быть мат" - спекуляция в наглой форме, 2 года всего лишь прошло.
Если второй вариант то это хорошо, а если 1ый то "здесь должен быть мат" - спекуляция в наглой форме, 2 года всего лишь прошло.
Ну так по ТВ же постоянно повторяют старые вещи(ни чего страшного не вижу). Просто смотреть особого смысла нет,если нет такого уж большого желания. К тому же как помнится в первом сезоне было 20+ серий. Как их за один сезон показать(соединять в одну две или разом по две серии показывать). В общем я так лучше подожду полноценный 2 сезон(тем более летом и так много чего есть посмотреть)
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: