Как я понял, вроде и полнометражка и второй сезон будут сняты по оригинальным сюжетам
Великолепно.Эх,Уробути Ген опять развернётся!!! Хотя концовка того сезона и намекала однозначно на продолжение,но всё равно здорово! Да и на ТВ сериал прошёл отлично и диски продавались замечательно. А когда выйдет 2 сезон не сообщается там?
динамик у меня тоже эта информация есть. но поделиться ты успел раньше. я говорил, что прода будет! название обнадёживает. а насчет новых кадров, - пока только титры
P.S. хочется уже поскорее новую информацию получить
Отличное второе полугодие намечается(продолжения Психо-пасса,Искусства меча онлайн и новая Судьба.Ночь схватки). Плюс 2 сезон Free. Есть что ждать и будет что обсуждать!!! Может и ещё чем обрадуют?))
Цитата: Mister0000
В общем, полнометражка выходит зимой.
Ну это уж совсем не скоро,да и там наверняка будет пересказ сериала,как обычно.Или нет?Может какое новое дело покажут?Но это конечно же здорово,что отличные проекты не забывают(может и другим ожидаемым аниме так же повезёт))
динамик, Не-не-не. Никаких пересказов. По крайней мере, когда еще только объявляли, что будет второй сезон и полнометражка (в прошлом году это было), речь шла про самостоятельный сюжет. Вот.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
летом перезапустят 1 сезон, будут добавлены новые сцены )
В смысле опять тоже самое ? Или сюжет покажут под другим углом, с разных других-новых персонажей действия которых происходили параллельно действиям основного сюжета 1го сезона ? Если второй вариант то это хорошо, а если 1ый то "здесь должен быть мат" - спекуляция в наглой форме, 2 года всего лишь прошло.
Если второй вариант то это хорошо, а если 1ый то "здесь должен быть мат" - спекуляция в наглой форме, 2 года всего лишь прошло.
Ну так по ТВ же постоянно повторяют старые вещи(ни чего страшного не вижу). Просто смотреть особого смысла нет,если нет такого уж большого желания. К тому же как помнится в первом сезоне было 20+ серий. Как их за один сезон показать(соединять в одну две или разом по две серии показывать). В общем я так лучше подожду полноценный 2 сезон(тем более летом и так много чего есть посмотреть)
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: