Главный режиссёр,снявшая замечательные Кошечку из Сакурасо и Без игры нет жизни. Сценаристка,писавшая сценарий к моим любимым-Кейону,Деревенской глубинке,Бакуману,Тамаюре,Магазинчику Томако и ещё много много чему хорошему
1 серия -сплошной каваи! особенно Хана- фея с улыбкой в два зуба)) Ужасно умилительная няша) Очень хочется увидеть как они будут танцевать этот танец- ёсакой. Японская культура это всегда интересно. В опенинге это выглядело забавно.) Понравилась и музыка и рисовка(такой красочный мир,уже второй за сегодня после Неудержимой юности) И правда - это Кейон,но про танцевальный клуб. Хотя и музыкальную группу нам тоже показали.)
В опенинге это выглядело забавно.) Понравилась и музыка и рисовка(такой красочный мир,уже второй за сегодня после Неудержимой юности) И правда - это Кейон,но про танцевальный клуб.
Полностью согласен, очень качественная графика, забавные и интересные персонажи, хороший саундтрек и конечно же атмосфера в стиле K-On.. Интересная экранизация..
Все же в K-on персонажи не такие особенно главная героиня. Безбашенная американка и депрессивная японка. Будет интересно, если не будут каждую серию грузить депрой "ах какая я никчемная"
--------------------
Извращение это когда рисуют откровенные сцены, а потом весь экран замазывают цензурой Хентай ради хентая это полный отстой
Все же в K-on персонажи не такие особенно главная героиня. Безбашенная американка и депрессивная японка. Будет интересно, если не будут каждую серию грузить депрой "ах какая я никчемная"
Здесь кое что от K-On всё же осталось.. Думаю сериал будет не плохим..
Первую серию заценил. Пмсм, очень душевная вещь. Буду смотреть, тем более что всё, что касается традиционной Японской культуры вызывает неподдельный интерес. Пока всё в пределах нормы и весьма няшно. Улыбнула Хана, которая просто вылитая Хариме нуи, только добрая ) Походу, она и станет центральным персонажем.
Цитата: TsumetaiKaze
Безбашенная американка
Честно говоря, меня одолевают сильные сомнения: а она человек вообще?
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
Как может такая графика нравиться - слишком ярко и размыто. Хоть бы со своим блюром и туманом не переборщили. Yosakoi относительно современные танцы в Японии, интересно будет их увидеть. Хана с двумя торчащими зубками просто смертельное оружие В ней бесконечный запас оптимизма.
Цитата: TsumetaiKaze
Будет интересно, если не будут каждую серию грузить депрой "ах какая я никчемная"
Она должна вырасти из этого, иначе смысла в сериале не будет. Думаю, это быстро произойдёт и начнутся красочные танцы)
2 серия ещё более умилительная и трогательная,чем 1. Ревность Яя-чан -наблюдать было до того мило и забавно. Нару так старается научиться танцевать,падает,встаёт и снова падает.Такая неуклюжая.) Но не сдаётся и снова и снова берёт в руки наруко. Хана просто умница- так здорово смогла примирить подруг.
Чертова моэта вызывает у меня приступы противоречивых чувств..
Да не всё нормально.Вот посмотришь пару серий тяжёлой гнетущей атмосферы, например- МЗ.Эта чёрная сталь и такие светлые и милые произведения,как Ханаямата и Ежемесячное сёдзе Нозаки-куна это самое то в плане очищения души от приступов раздражения и тревоги. А особенно после трудного рабочего дня. Ни какого перебора кавая- наоборот заряд бодрости и оптимизма.))
Но постоянно разинутые во всю ширь рты с торчащими клыками всё-таки малость напрягают. А в остальном согласен целиком и полностью. Аниме, на котором отдыхает и взор и разум. романтики как и комедии, правда, скорее всего ждать не приходиться.
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры...
Ага)) Только вампиры вытягивают кровь или энергию.А Хана наоборот несёт с собой заряд позитива. Очень жизнерадостная,даже не представляю,что нужно сделать чтобы она впала в уныние.
Цитата: Физиотех
как и комедии, правда, скорее всего ждать не приходиться.
Когда гляжу на Хану с постоянной улыбкой до ушей у самого такая же улыбка начинает растягиваться))
Очень жизнерадостная,даже не представляю,что нужно сделать чтобы она впала в уныние.
Глядя на этот ходячий кавайний позитив , не хочется чтоб она впала в уныние, наоборот пусть и дальше дарит позитив и радость.
Цитата: динамик
Не только мне он очень нравится
Мне тоже понравился OP.
Кстати я только заметил, как оказалось этот режиссёр снял мою любимой Кошечки Сакурай и классною Нет игры Нет жизни, и сценарист много чего хорошого написал(а), даже есть мои любимчики как например Кэйон и Бакуман.
Милое аниме *О* Сёдзе-ая, я, кстати, не замечаю О: Герои мне понравились, особенно Хана. Люблю таких вот девочек-генки с: А как она гонялась за Нару... Это заставило меня улыбнуться. Опенинг - сплошная милота, даже говорить нечего хд
3 серия. Компания постепенно собирается. Менеджер из магазина и молодая сенсей - очень хорошие персонажи. Он познакомил девчонок и нас с премудростями ёсакоя, а Салли -чан видимо любимица всех учениц школы(ни кому не отказывает в помощи)
-ну как такую не любить. Заряжает всех своей энергией,оптимизмом. Возможно это самая главная няша всех времён и народов!)) Яя уже практически пала жертвой её обаяния.) На очереди ещё две девушки- трудней всего будет видимо с председателем студсовета. Тренировки и на фестиваль!) Кстати,понял почему этот танец показался мне таким знакомым- его совсем недавно танцевали герои Золотого времени.)
Динамик Согласен почти со всем, только удивился, что Хана еще хоть что-то не знает о Ёсакое, ведь в первой серии она танцевала на воротах просто божественно. Собственно, я и подумал тогда, что она не человек вообще (кстати, название аниме как-бы намекает нам).
Кстати,понял почему этот танец показался мне таким знакомым- его совсем недавно танцевали герои Золотого времени.)
Не думаю, уж слишком мало меж ними схожего. Правда я тоже вспомнил Золотую Пору, когда мелькнула тетка в шляпе как у Линды во время её первого появления.
Заряжает всех своей энергией,оптимизмом.
Но вообще-то, Яя права: в реальной жизни от таких людей очень быстро устаёшь. Уж больно её много постоянно и во всех местах сразу. Интересно, каким чудом они председателя учкома в свои ряды затащут? ))
--------------------
Душевная,практически любовная история в 4 серии. Всё таки в сериале прослеживаются лёгкие юрийные моменты.) Тами - настоящая принцесса и балерина. С ней у девчонок явно пойдут дела в гору.
Цитата: Физиотех
Интересно, каким чудом они председателя учкома в свои ряды затащут? ))
Да пока тоже с трудом это представляю- да и Яя что то пока не торопиться вступать.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: