Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Моя девушка - совершенное оружие , а вам как? |
|
пряник |
22 января 2011 10:48
|
Доси
|
ну начнем пожалуй данное аниме я просмотрел относительно давно зацепило оно меня очень сильно, смотрел его на одном дыхании и непрерывно.Самое трудно здесь первые десять серий , они наполнены болью, страданиями и бесконечными вопросами, ответы на которые больней всего на свете, ибо ранят душу . С каждой новой частью становится все хуже и хуже, внутренний мир происходящего, характеры героев и их переживания , все выплескивается на наши глаза. Я думаю этому способствует тень апокалипсиса нависшая над миром, ведь изначально все шло к концу, сразу было понятно, что все обречены. Тут уже никакого гнева в адрес авторов не хватит, здесь частица их самих, ето чувствуется во всем. Последние три серии я бы назвал счастливым концом, он остался не один , главное он видит её и слышит. Если взглянуть через что они прошли, прочувствовать от начала и до конца, то поймеш, что те две недели были раем, после которого лишь разлука - АД Война и романтика, возможно ли это?
--------------------
От гордости совсем немного проку,если ты мертв. |
|
|
|
Kamrad Snaip |
26 января 2011 06:59
|
Семпай
|
ухты походу я первый)................ой!даж незнаю че сказать нашет данного аниме.начну пожалуй с основного-это аниме у меня в душе как одно из любимых аниме это второе аниме когда у меня слезы накатывались накатывались они правда под конец серии)...чеб сказать нашет эмоцый когда я просматривал это аниме?....а словами впринцапе немагу передать то ошюшение которое я испытывал,одни имоцыи только имоцыи Цитата: пряник Последние три серии я бы назвал счастливым концом, он остался не один ds , главное он видит её и слышит. мдааа парниш,я бы несказал это шястливым концом)))скорее он всего чекнулся на голову или у него и вправду какимто сверхестественным оброзом осталась с ним в душе)да и темболее,мир разрушен весь.еда пропала,вода испарилась-полная пустыня,и как он будет питатся???уж лутше он погиб быстрой НЕМУЧИТЕЛЬНОЙ смерти,а так ему придется умерать долга и мучительна от истошения((( Цитата: пряник Война и романтика, возможно ли это? я думаю возможна
--------------------
ЖИВЁМ ОДИН,РАЗ ПОЭТОМУ Я НЕСОБИРАЮСЬ БЕЖАТЬ,ЧТОБЫ ПОТОМ ЖАЛЕТЬ,БУДУ СМОТРЕТЬ ВПЕРЕД,НЕОГЛЯДЫВАЯСЬ НАЗАД!ТАК ЖИВУТ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!! |
|
|
|
пряник |
26 января 2011 10:41
|
Доси
|
Цитата: Kamrad Snaip мдааа парниш,я бы несказал это шястливым концом))) если подумать с такой стороны,я согласен зато в последние минуты они были рядом
--------------------
От гордости совсем немного проку,если ты мертв. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 3 ноября 2024 15:23 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|