Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ваше НЕ любимое аниме, и то что вас раздражает в нём, Ну в общем, делимся мнениями:) |
|
CryBall |
21 мая 2010 12:18
|
Доси
|
Собственно пишем:) Моё самое не любимое аниме, это как не странно Эльфийская Песнь ибо было очень жалко собачку, которую школота убила... Долго плакал :D С тех пор, ненавижу эту анимешку... Убедительная просьба, без флуда и оффтопа, и быть максимально корректным в выборе слов и выражений Оффтопом и флудом, является: 1.Осуждение мнения пользователей, перетекающее в спор. - Мне не нравится... - А вот мне нравится... ты не прав, аниме хорошее и чем оно тебе не угодило?.. 2. Комментарии типа: не люблю ... ( вместо точек название жанра) 3. Бессмысленные споры с переходом на личности. 4. Не относящиеся к теме новости. 5. Споры о необходимости существования данной темы.
--------------------
|
|
|
|
AликA :)) |
21 мая 2010 14:40
|
Чеширский Кот
|
Цитата: CryBall ибо было очень жалко собачку, которую школота убила... Долго плакал о-о-о ... этот момент меня, мягко говоря шокировал! Песня - вообще сложный мульт - я его называю: "вынос мозга", но к не любимы всё же не отнесу. Цитата: Deimos я считаю туповатыми эт точно ... для меня это: "Стигматы Квайзеров" и "Под мостом через Аракава" ... второй так вообще из разряда "Что курил афффтор" Не любимые у меня ( и сейчас меня прибьёт большая половина форума) - это "Тетрадь смерти" и "Наруто", ну не нравятся мне они и всё!
--------------------
Улыбчивы, мурлыбчивы, со многими на ты И дружески отзывчивы чеширские коты. И у других - улыбка, но... такая, да не та. Ну так чешите за ухом Чеширского Кота! |
|
|
|
Kira-sama |
21 мая 2010 15:42
|
Рыжий КЕП
|
Цитата: AликA :)) я считаю туповатыми эт точно ... для меня это:"Стигматы Квайзеров" согласна... меня раздражает еще в этом аниме главный герой..уж слишком похож(внешностью)на Алена(грэй-мен) Цитата: AликA :)) Не любимые у меня (и сейчас меня прибьёт большая половина форума) - это "Тетрадь смерти" +5 я тебя точно за это не убью.
--------------------
"Клан Волка"
Свет - это покой, требует крови людской. И все, кто в Бога веруют, окажутся повергнуты! Облекутся в плоть и кровь, под курантов бой. Угаснут их свечи друг за другом, по одной. С молитвами на колени встав, сына господнего избрав, С именем его на устах... Вечно, вечно моля... его... О древний Гураджиро, во лжи и правды одеянии. |
|
|
|
Graber |
21 мая 2010 16:35
|
Искатель
|
Цитата: AликA :)) Не любимые у меня (и сейчас меня прибьёт большая половина форума) - это "Тетрадь смерти" и "Наруто", ну не нравятся мне они и всё! Я впринципе люблю Тетрадку, да и Наруто смотрю, но за что бить? за высказанное мнение? сейчас не те времена. Я отношусь к этому так: не нравится, просто не смотри и не вспоминай. А мои нелюбимые аниме: Сейлормун, потому как с сестра его любила, а я мягко говоря не очень, и из-за этого постоянные войны были за пульт. Шафл, поначалу очень даже нравилось, то что я и хотел от этти комедии: смешно и без особого смысла, но вот концовку решили сделать с трагизмом, причём по моему мнению получился отстой, сборище шизиков по которым психушка плачет. Мабурахо, итак немного раздражал гг - эдакий ангел во плоти с характером половой тряпки. Так ещё нашлись пара персонажей которые тоже меня слегка доводили до исступления... ну и опять же концовка. То же решили сделать, что нибудь трагичное с хеппи эндом в итоге. Здесь авторы решили не утруждать себя и придумывать что-то новое... Короче впечтления от этого аниме только плохие. Шафл и Мабурахо скорее исключения, т. к. я их по каким-то причинам досмотрел до конца, а так если мне аниме не нравится, я просто перестаю его смотреть и зыбываю как страшный сон.
--------------------
- Ты чего до сих пор не женился? - Чё я дурак, жениться на такой дуре, которая согласна за меня выйти?
Я не выговариваю букву "р", поэтому в моей жизни есть только будущее, настояще и пошлое. |
|
|
|
Idol |
21 мая 2010 17:11
|
Вастер Лорд
|
Только одно. ВАН ПИС фаны прозьба не обижатся
--------------------
|
|
|
|
Аза |
21 мая 2010 23:44
|
Прекрасная Госпожа
|
Цитата: LolaBeck просто это аниме которое при просмотре первой серии уже хочется выключить и не смотреть, что собственно я и делаю +1 Сложно назвать не любимое аниме, так как если оно не нравится - его сразу выключаю... Цитата: CryBall Эльфийская Песнь мне нра... но второй раз смотреть ни за что не буду! Цитата: AликA :)) Тетрадь смерти а мне она очень нра... Цитата: NeKKo Наруто, Блич, первая сотня серии, очень даже ничего... а потом - сплошное разочарование..( Цитата: Idol ВАН ПИС это я даж смотреть не стала...
--------------------
Все, что нас не убивает.... делает большую ошибку )
Не говори мне, что делать и я не скажу, куда тебе идти =Р |
|
|
|
Mari))) |
22 мая 2010 01:01
|
MIRACLE
|
Цитата: LolaBeck просто это аниме которое при просмотре первой серии уже хочется выключить и не смотреть, что собственно я и делаю ))))) idea согласна на все 100%!!!если мне не нравится с самого начала, то дальше даже не смотрю...довольно часто выбираю себе штук 5 аниме, смотрю каждого по одной серии, а потом решаю: что мне понравилось - смотрю дальше, что нет - вычёркиваю из списка и ставлю для себя пометку Х... Цитата: Lanu " Лаки Стар " мне хватило 7 минут просмотра, чтобы потом позвонить подруге и первым делом сказать: МОЙ МОЗГ...убей меня...
--------------------
Enjoy the silence |
|
|
|
Вампирша |
22 мая 2010 15:01
|
Доно
|
Цитата: Deimos ест только те которые я считаю туповатыми Цитата: AликA :)) "Под мостом через Аракава" Не надо говорить, что аниме глупое! Там очень много скрытого подтекста о том, что есть на самом деле счастье,что такое здравый смысл, что для него нужно, что власть и деньги это ничто и т. п. Противница Наруто, Блич и современной Рубаки. Чем дальше смотрю, тем сильнее убеждаюсь, что пошел сплошной бред с глубоким относом на американщину. Хотя, хоть и не являюсь фанатом этих аниме не могу сказать, что их не люблю или не навижу. Ведь, я их иногда смотрю, особенно Рубаки. Просто, они глуповаты и даже подтекста в них нет. Цитата: Cheee и проосто не перевариваю жанр махо-сёдзё Жанр для аудитории девочек младшего возраста. Думаю с него просто вырастают. |
|
|
|
Cheee |
22 мая 2010 16:23
|
Сенсей
|
Цитата: AликA :)) "Под мостом через Аракава" ... второй так вообще из разряда "Что курил афффтор" по мне так отличнейшее аниме не знаю почему большинству не нравится
--------------------
All I have to do is Dream, dream, dream, dream Dream, dream, dream, dream (с) |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
22 мая 2010 19:10
|
БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
О_О НАРУТО НАРУТО НАРУТО НАРУТО НАРУТО НАРУТО... О вкусах конечно не спорят, но всё равно вас не пойму... А я вот НЕНАВИЖУ спецкласс а! Ну просто ТУПОЕ АНИМЕ!!! Как такое вообще можно смотреть??? |
|
|
|
NeKKo |
22 мая 2010 21:26
|
Аники
|
А я вот НЕНАВИЖУ спецкласс а! Ну просто ТУПОЕ АНИМЕ!!! Как такое вообще можно смотреть??? Того же мнения ... убогое аниме ... и рисовка косит под гиасс причём неудачно ... хоть в гиассе пропорции тела и нарушенны , но они там отлично прорисованны , не то что в спец классе где конечности тел (руки,ноги) изображенны просто прямыми линиями и почти не проработанны
--------------------
Sunrise его не убила! ^__^ |
|
|
|
Allet09 |
23 мая 2010 00:37
|
Семпай
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) А я вот НЕНАВИЖУ спецкласс а! Ну просто ТУПОЕ АНИМЕ!!! Как такое вообще можно смотреть??? Я тебя полностью поддерживаю!!!!!Мне оно тоже не нравится.... А наруто...У каждого всое мнение и свой вкус,но лично мне очень нравится это аниме.хотя некоторые моменты бесят...А ещё не не нравится аниме Шафл... |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 15:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|