Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ваше НЕ любимое аниме, и то что вас раздражает в нём, Ну в общем, делимся мнениями:) |
|
AreadeLL |
25 июля 2014 22:52
|
Аники
|
Аниме, которые я терпеть не могу только два: Заморозка и Магический Индекс. Первое (Заморозка): я не против жанра этти, если он идет в дополнение к основному, но при просмотре этого аниме у меня возникло чувство, что все это было снято для того, чтобы показать за серию как можно больше груди, в топку фантастику, драму, сиськи наше всё... Убого, нелогично. Второе (Индекс): вывесил гг нелогичностью своего характера, с чего вдруг нытик, лентяй и пессимист толкает речи о высокой морали и кидается спасать девушек как рыцарь без страха и упрека, кроме того он "одной левой" уделывает всех опытных бойцов и магов. |
|
|
|
Maxthon99 |
26 октября 2014 03:40
|
Доно
|
Одно из самых худших аниме для меня в истории, является "Пуаро и Мисс Марпл: Великие детективы".. Наверное тем кто читал книгу и смотрел сериал или фильм, будут взрывать мозг и задницу.. Начнём с того, что аниме вообще не имеет ничего общего с с оригиналом или сериалом в целом. Это аниме одно из рвотно - взрывающих мозг экранизаций от Японцев, что я когда либо видел.. Во первых, откуда взялась в этом аниме дура Мейбл, которая суёт свой нос куда не надо, я что то вообще не помню, что бы в книгах или сериале она была. Кто @#$% она такая ? Ответ: Она дочка Мисс Марпл и племяниц Пуаро.. Какого чёрта ? Самое худшее это сюжет тут к нему много притензий, но есть один плюс, это эпизод с самолётом из сериала (ну хоть что то). Но графика сериала это катострофа, тем что с каких по Пуаро, Мисс Марпл и Гастиангс стали молодыми.. Не ужели грязевые ваны стали омолаживать кожу ?? Людям которые читали книгу, или смотревшие сериал не стоит приближаться к данному аниме, ибо оно у вас вызовет тошноту и рвоту, а также взорвёт пукан.. Тем кто вообще не знаком с этими героями лучше почитайте книгу и не засоряйте голову бредом, который тут происходит.. Мой вам совет: Никогда не приближайтесь к работам студии "OLM INC", ибо кроме надоевших покемонов и прочих ему подобных аниме у них нет ничего..
Исключениями данной студии, являются Early Reins и Mizuiro (2003)
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
алексей545 |
26 октября 2014 21:33
|
Доно
|
Цитата: Lain-Edel Fate/Stay Night. сей калл,слава богу переснимают |
|
|
|
Maxthon99 |
26 октября 2014 23:31
|
Доно
|
Цитата: алексей545 сей калл,слава богу переснимают Это шедевр, а не кал.. А вот серия "Волшебница Илия" явно понос который лучше не снимать
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Рей Хино |
27 октября 2014 00:01
|
Доно
|
Худшее, что когда-либо смотрела, это "Дьявольские любовники" Ни сюжета, ни героев, ни истории, ни идеи - ничего в этом аниме нет интересного привлекательного. Вру, мелодия в самом начале 1 серии неплохая.. Онгоингом кое-как осилила, ради спортивного интереса..
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя. |
|
|
|
Maxthon99 |
27 октября 2014 00:14
|
Доно
|
Цитата: Рей Хино Худшее, что когда-либо смотрела, это "Дьявольские любовники" Полностью поддерживаю... Как вообще, можно такое показывать и для чего. Но самое худшее аниме для меня и не только - это если ты посмотришь Brynhild In Darkness, которое я бы назвал Brynhild In Shit.. Главная опасность этого аниме не в том, что оно просто плохое, а в том, что оно по началу покажется вам очень хорошим, но не верьте этому. К концу, оно опускает вас на днище, так глубоко, что есть риск возненавидеть после него все остальное аниме, а также людей, собак и даже вашу милую подругу или друга. Данное аниме одно из худших аниме сезона, поэтому я даю ему бронзу на пьедестале убожества. Нанану и Akuma no Riddle оно, конечно, не переплюнет, но задницу подпалит, ибо это еще тот, если вы, конечно, осилите его досмотреть, как сделал я .... и спалил стул, на котором сидел. Музыку кстати этого аниме стырили из мультика моего детства X-Men 1992 года, за такое я бы музыканту руки бы и голову оторвал.. Худшее аниме после Glasslip ! К просмотру Противопоказано
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
odm |
28 декабря 2014 02:31
|
Семпай
|
Единственное аниме, которое я открыл и закрыл почти сразу же, потому что его было невозможно смотреть - это Tekkaman Blade (1992). Графика настолько отвратительна, что на неё невозможно смотреть без боли в глазах, дизайн ужасен, сюжет отсутствует, приятные бонусы в виде бессмысленного пафоса и прочего прилагаются. И знаете что? Это ещё и на 49 серий растянуть умудрились. Других таких у меня не было.
Ещё хочется отметить парочку чрезвычайно известных и популярных аниме, в которых я больше всего разочаровался. Худшими их не назовешь, но в них столько косяков, что они ставят крест на всем хорошем, что в них есть. Это Mirai Nikki (Дневник Будущего) и Psycho-Pass (Психопаспорт) Первый поначалу худо-бедно держится как относительно стильный детектив, затем же ставит абсолютный рекорд по количеству роялей в кустах + неприятных и глупых персонажей. Юно Гасай я всю жизнь ненавидеть буду. Второй же поражает совершенной абсурдностью. Прекрасная идея, загубленная никакой реализацией. Ах да, опять же, за весь сериал адекватным был лишь один персонаж, да и того убили по прихоти сценаристов. (Если кого-то, вдруг, интересует, что именно я считаю роялями в кустах и абсурдностью, я могу наглядно объяснить, но это отдельно) Интересно то, что оба они принадлежат к типу «Триллер для девочек» (если кого-то интересуют отличительные особенности этого жанра, тоже могу пояснить) Ну и ещё, раз уж у меня пошла тема переоцененных тайтлов, я совершенно не понимаю Гуррен-Лаганна. Ни о чем аниме. Для детей очень даже ничего, но взрослым то оно чем интересно?
Кстати, не понимаю такого ажиотажа по поводу ужасности SAO. Ну да, сериал средненький, ну да, зря его в шедевры записали, но чтобы уж худший? Ну что вы... Да и вообще, про многие вещи (например, бесконечные онгоинги типа Наруто). С чего вдруг скучно = ужасно/отвратительно?
--------------------
Подпись. |
|
|
|
wajlos |
28 декабря 2014 12:31
|
Доно
|
AreadeLL, не смотри тупые шаблонные гаремники - делов то тем более сечас иногда выходят нормальные гаремники гдеГГ всеже выбирает себе одну девушку, и даже признается ей за примерами далеко ходить не нужно - Rokujouma no Shinryakusha, и Dakara Boku wa, H ga Dekinai, вполне себе гаремники с нормальными ГГ и нормальной романтической линией Цитата: odm Mirai Nikki слита концовка, причем полностью - я когда читал последнюю главу манги думал что это какойто вонючий фанфик 10 летнего школьника Цитата: odm Psycho-Pass нормальное аниме Цитата: odm Кстати, не понимаю такого ажиотажа по поводу ужасности SAO. Ну да, сериал средненький, ну да, зря его в шедевры записали, но чтобы уж худший? Ну что вы... да все именно потому что средний сериал ЦА возвела в ранг идолов, при том что там ни графона ни передового сюжета(первый сезон калька с матрицы чего уж говорить), ни романтики ни драммы ничего нет, даже главу 16.5 не экранизировали и при этом очередной представитель ЦА залазит в темку какого нить нормального аниме и начинает писать о том что оно почти такое же гиниальное как сао - явно говоря что сао это самое лучшее аниме в мире к слову в список шлака можно добавить еще "Танец клинка" - к 6 серии скатившееся в полное УГ с клинически тупым ГГ
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
Funny Carrot |
11 января 2015 19:05
|
Доси
|
«Эльфийская песнь». Посмотрела, когда ещё мало аниме видела. Знала, что это аниме популярно, поэтому и решила посмотреть. Тем более там кровь и драма – чего и хотелось. Посмотрела ну и ничего сверх в моей памяти это аниме не оставило. Даже больше – раздражало. Кровь? Не спорю – было и некоторые моменты были весьма жутки, но расчлененки мало, чтобы назвать аниме хорошим. Драма и сюжет? Драма была, но должного развития этой драмы я не увидела: вместо душераздирающей истории - сопливая романтика, а сюжетные ходы весьма банальны. Большинство персонажей не понравились или не вызвали каких-либо эмоций: ГГ не о чем, его сестра тоже, Люси мне откровенно противна, как и Нана. |
|
|
|
odm |
16 февраля 2015 22:42
|
Семпай
|
Цитата: wajlos нормальное аниме Может быть, но глупостей там уж слиишком много. Цитата: wajlos да все именно потому что средний сериал ЦА возвела в ранг идолов А что в этом такого? Так случается почти с каждым (вру, с каждым) очень популярным аниме. Хорошее оно, плохое, школьники-пиарщики всегда найдутся. Цитата: wajlos ни графона Как это? САО очень даже графонистое. Цитата: wajlos первый сезон калька с матрицы чего уж говорить Чего?!
--------------------
Подпись. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:36 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|