Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ваше НЕ любимое аниме, и то что вас раздражает в нём, Ну в общем, делимся мнениями:) |
|
NeKKo |
23 мая 2010 11:33
|
Аники
|
Евангелион...фаны тока без обид...вначале вроде ничё так аниме. но с серидины начинается откровенная тупасть Просто в Еве большая смысловая нагрузка... И многим оно кажется тупым т.к. не могут понять ...
--------------------
Sunrise его не убила! ^__^ |
|
|
|
LolaBeck |
23 мая 2010 11:48
|
Доно
|
Цитата: zhamilovaks Мария Холик - это аниме я просто терпеть не могу . От главной героини ( которой нравились девочки ) меня просто ташнит у меня остались двойственные ощущения от просмотра...аниме под настроение..да уж, главная героиня и правда дурочка..но... в каждом аниме есть своя прелесть))) Цитата: Mari))) довольно часто выбираю себе штук 5 аниме, смотрю каждого по одной серии, а потом решаю: что мне понравилось - смотрю дальше, что нет - вычёркиваю из списка и ставлю для себя пометку Х... зачет)
--------------------
|
|
|
|
Nikza |
23 мая 2010 12:04
|
Доно
|
Цитата: LolaBeck я смотрела Ходячий замок!!!!!! ну просто превратилась в старуху, какая тут романтика?.....X |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
23 мая 2010 12:24
|
БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Linusik_KAWAII анти-спецклассовцы блин!!!для вас бред..да там нет сюжета но позитив и настройй есь! ну просто не всем нравится это аниме. Я отписалась в теме этого аниме почему именно не нравится. Рисовка нормальная, и персы довольно кавайные, только их худощавость бесит! Ну просто не могу смотреть, да и не зацепило вообще, не реально молодой отец Кейя, их не реальная сила ... это всё ппц. Сначала думала что может только 1 серия такая скучная, а дальше интереснее будет, но нет. До 7 серии посмотрела. |
|
|
|
LolaBeck |
23 мая 2010 12:41
|
Доно
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) Легенда о... (забыла) Дюри или что то в этом роде ты про "Легенда о Дуо"? Действительно ужасное
--------------------
|
|
|
|
Allet09 |
23 мая 2010 12:47
|
Семпай
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) ну просто не всем нравится это аниме. Я отписалась в теме этого аниме почему именно не нравится. Рисовка нормальная, и персы довольно кавайные, только их худощавость бесит! Ну просто не могу смотреть, да и не зацепило вообще, не реально молодой отец Кейя, их не реальная сила ... это всё ппц. Сначала думала что может только 1 серия такая скучная, а дальше интереснее будет, но нет. До 7 серии посмотрела. Jess,ты написала всё то,что и я думаю об этом аниме... Рисовка ещё нормальная,но черезчер все худые и прямые.А вот смеха и радости я там не увидела.Ещё что мне не нравится,так это главная героиня.Это ППЦ какая она тугая!!!!Она меня просто бесит |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
23 мая 2010 13:02
|
БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: LolaBeck ты про "Легенда о Дуо"? а да, точно! Цитата: LolaBeck Действительно ужасное ага и продолжение каждой серии 5 минут но я всё таки досмотрела. Блин меня музыка в этом аниме раздражает! Цитата: Allet09 но черезчер все худые и прямые это точно! Не поймешь где у них колено Цитата: Allet09 А вот смеха и радости я там не увидела. я тоже, довольно тупой юмор... Цитата: Allet09 Ещё что мне не нравится,так это главная героиня.Это ППЦ какая она тугая!!!!Она меня просто бесит О_О Она меня тоже бесит! Прям как парень, просто живет тем что соревнуется с Кейем. Дура, серебро ведь тоже не плохо, тем более что после они вроде начинают встречаться. |
|
|
|
Cheee |
23 мая 2010 14:42
|
Сенсей
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) 6. Сладкие капельки 10. Сказанье земноморья
Ладно я понимаю Сладкие капельки (там главная героиня наитупейщая) Но чем сказания Земноморья не угодили?
--------------------
All I have to do is Dream, dream, dream, dream Dream, dream, dream, dream (с) |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
23 мая 2010 15:02
|
БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Цитата: Cheee Но чем сказания Земноморья не угодили?
ну мне лично не понравилось... |
|
|
|
Heine |
23 мая 2010 16:17
|
Дикий Цербер
|
Чует мое сердце сейчас меня просто закидают камнями: но я все таки скажу это - мои нелюбимые аниме это Наруто и Блич Хотя Блич мне по началу очень нравился...
--------------------
Страж порога, клана "Дети Ночи" белая псина.
Всё, что было в прошлом наилучшего, Нынче обернулось настоящим И играет музыку грядущего Золотыми струнами звенящими. |
|
|
|
Narutomanka(JezZal) |
23 мая 2010 16:20
|
БеЗуМнАя ФаНаТкА
|
Heine, я начну первой (шутка) меня агент Наджика из за трусиков бесит! |
|
|
|
Heine |
23 мая 2010 16:23
|
Дикий Цербер
|
Цитата: Narutomanka(JezZal) меня агент Наджика из за трусиков бесит! Мда... прочитала это и поняла, что меня так в Наджике бесило
--------------------
Всё, что было в прошлом наилучшего, Нынче обернулось настоящим И играет музыку грядущего Золотыми струнами звенящими. |
|
|
|
Heine |
23 мая 2010 17:34
|
Дикий Цербер
|
Цитата: Linusik_KAWAII эх...есть правда такие люди каторым что то не нрав и они при этом это обсирают....вот это полный бред!!!!к таким людям даж мона отнести антианимешников...ведь не разу не смотрели....эх...лан не туда зашла уже Честно говоря таких людей очень не люблю Но сама не такая, не стану судить если не знаю )) Хотя бывает и такое: посмотрят, не понравится начало и все - капец, хотя прода может быть оч даже интересной ))) поэтому стараюсь досматривать все, что начала ))) Вспомнила: не понравилось аниме Blood+ хоть я и старательно досмотрела его до конца Главная героиня меня блин бесила, когда от ее действий зависела чья-то жизнь она продолжала реветь и говорить, что не может драться, я б на ее месте взяла бы эту катану и порубила бы всех в капусту Да и сюжет в аниме что-но нудноватый. Даже полнометражку посмотрела, она вообще показалась ни о чем О_о
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:37 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|