Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Ваше НЕ любимое аниме, и то что вас раздражает в нём, Ну в общем, делимся мнениями:) |
|
zhamilovaks |
23 мая 2010 20:11
|
Доно
|
Kirira, соглашусь с тобой . Мне тоже ужасно не понравилось .
--------------------
Человек, помогай себе сам. |
|
|
|
Heine |
25 мая 2010 17:29
|
Дикий Цербер
|
Цитата: vinnipyh Ну есть у меня такой,ван писа че-то как-то я не уважаю(в частности рисовка полное ..........) Хм... не знаю, меня в этом аниме не только рисовка смущает. Не люблю такую тематику - пираты Х__Х вот хот тресни не люблю...
--------------------
Страж порога, клана "Дети Ночи" белая псина.
Всё, что было в прошлом наилучшего, Нынче обернулось настоящим И играет музыку грядущего Золотыми струнами звенящими. |
|
|
|
Kitsune ^_^ |
27 мая 2010 07:59
|
Ходячий Кавай
|
Цитата: Kirira мне до жути не понравилоси аниме ,,Семь обличий Ямато надесико,, Меня от него просто морозит +1 тоже не люблю это аниме, мне от него чуть плохо не стало, сначала я надеялась на хэппи энд но уже в конце не поняла что его не будет, так что это аниме тупо поржать Цитата: Narutomanka(JezZal) 10. Сказанье земноморья мне тоже не понравилось Цитата: winnie Чобиты я тоже не люблю его я только до 12 серии дотянула, просто не очень хочется смотреть на повседневную жизнь без каких либо приключений
--------------------
Бабушка - патрик Вступайте в организацию бабушек черепашек ниндзя |
|
|
|
Heine |
27 мая 2010 11:29
|
Дикий Цербер
|
Цитата: Taika я тоже не люблю его я только до 12 серии дотянула, просто не очень хочется смотреть на повседневную жизнь без каких либо приключений ...или на розовые сопли Т_Т
--------------------
Страж порога, клана "Дети Ночи" белая псина.
Всё, что было в прошлом наилучшего, Нынче обернулось настоящим И играет музыку грядущего Золотыми струнами звенящими. |
|
|
|
Cheee |
27 мая 2010 16:25
|
Сенсей
|
Терпеть не могу Чара Хранителей Цитата: Cheee Ну ещё совсем не понравилось Фури Кури и...(сильно не бейте) Евангелион мне тоже не особо (может быть я просто не вникла)
--------------------
All I have to do is Dream, dream, dream, dream Dream, dream, dream, dream (с) |
|
|
|
Cheee |
27 мая 2010 23:17
|
Сенсей
|
Цитата: Lanu *всем кто любит рамантику* в конц будет поцелуйчик да и еще какой ....они оба сумасшедшие P.s еще почему то ненавижу Розарио + Вампир а из тех что выходит не понравилось Yojouhan Shinwa Taikei
--------------------
|
|
|
Cheee |
28 мая 2010 02:35
|
Сенсей
|
Цитата: Lanu а чем те не понравились Чара - хранители решила попробовать глянуть, что то совсем никак ну все равно, как говорится на вкус и цвет, товарищей нет
--------------------
|
|
|
JezZalO_O |
28 мая 2010 12:54
|
*_Naruto-Love_*
|
Цитата: Lanu Такс *достала пулемёт* будем отстреливать тех кто обижает СпецКласс "а" А Нарутоманов больше Спецклассовцы это начало вашего КОНЦА! (шутка) ну хоть убей, не люблю я это аниме |
|
|
|
Allet09 |
28 мая 2010 13:47
|
Семпай
|
Цитата: Niamko Allet09,Ню это же вкусы разные У меня нету такой привычки осуждать кого-то за то то он что-то любит или нет. Хорошо ж када у человека есть свой вкус и своё мнение З.Ы Я получила ссылку с мангой, домо аригато, завтра же начну Тока я не могу тебе ЛС писать, походу у тебя ящик переполнен Я с тобой согласна.вску разнае бывают,но осуждать или навязывать свое не стоит. Не за что.Наверно надо почистить сообщения.Читай,надеюсь тебе понравится,тока поговорим в темке Грей мена) |
|
|
|
winnie |
28 мая 2010 16:10
|
Доси
|
Цитата: Taika Цитата: winnie Чобиты
я тоже не люблю его я только до 12 серии дотянула, просто не очень хочется смотреть на повседневную жизнь без каких либо приключений Вот да да!! но я это до конца смотрела,думала что меня что то удивит!но неет...глупое аниме на мой взгляд(( |
|
|
|
Chislimira |
29 мая 2010 10:31
|
Une chatte lascive
|
Цитата: Niamko Извини, ну хочу с тобой не согласиться...Я в первом сезоне думала точно так же, но когда начала смотреть 2 сезон, то он ушёл у меня просто взахлёб Считаю, что, если для появления интереса к аниме, нужно выдавливать его на какой-то серии или сезоне - задумка сценаристов не удалась. Сюжет либо есть, либо его нет. *приду, распишу поподробнее, иначе будет сложно все объяснить* ^^"
--------------------
Клан...дети ночи. Валькирия Пандоры.
Мне всегда везёт, но нынче полно. Читать и смотреть, знать и видеть, говорить и искать дальше уже найденное. Воплощать невоплощенное. Жить, одним словом.
Жесткая рука в мягкой перчатке (с) 2010 Восток. Тигр. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:26 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|