| 
		Статистика

| 

|  |  |  
			| Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
 |  | 

|  |   |  

|   Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |  |  

| Narutomanka(JezZal) |    13 марта 2010 07:07 |  
    |  

БеЗуМнАя ФаНаТкА

| Что?!    Мое самое любимое аниме!    Могу смотреть сново и сново!  1 сезон не досмотрела    а так 2 сезон с 1 серии смотрю) просто СУПЕР!    Думаю 2 сезон намного интереснее, нежели 1. Хоть и юмора мало...    но ничего, сойдется) самое интересное только начинаетсяСообщение отредактировал mika6817 - 27 мая 2011 11:47
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Well hime |    13 марта 2010 10:24 |  
    |  

Химе-сама

| Мне аниме нравиться, посмотрела все сезоны. Цитата: Narutomanka(JezZal) Думаю 2 сезон намного интереснее, нежели 1 согласна, а серии с Итачи так вообще няяяяя!!!!!--------------------
 Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)

|  
    |  |    |  
    |  |  

| Narutomanka(JezZal) |    13 марта 2010 10:32 |  
    |  

БеЗуМнАя ФаНаТкА

| Цитата: Well hime согласна, а серии с Итачи так вообще няяяяя!!!!! я думала что он гад! А оказалось совсем наоборот...    жалко бедняжку...    |  
    |  |    |  
    |  |  

| Аббадон |    13 марта 2010 11:57 |  
    |  

Аники

| Когда-то давно мне предложили посмотреть это аниме. Наверно проглотил первый сезон из-за того, что совсем в аниме не разбирался. А вот недавно соблаговолил пересмотреть и чуть не уснул.  Второй сезон действительно лучше, но уж слишком аниме большое. Не признаю сериалы длиннее 50 серий    Персонажи тоже.. Лично меня не зацепил никто , нет тех кто бы глянулся.Сообщение отредактировал Аббадон - 13 марта 2010 15:58
 --------------------
 И были люди,которые ненавидели друг друга. Их трупы гнили в полях. Их души были пропитаны кровью. Их узы разрубал клинок... Ввергнутые во тьму их сердца стенали...
 Любовь моя, да будет смерть тебе...
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Narutomanka(JezZal) |    13 марта 2010 12:15 |  
    |  

БеЗуМнАя ФаНаТкА

| Цитата: Аббадон Не признаю сериалы длиннее 50 серий Блин, ну если в Наруто было меньше 50 серии это было бы жуть как скучно...    |  
    |  |    |  
    |  |  

| Аббадон |    13 марта 2010 12:18 |  
    |  

Аники

| Цитата: Narutomanka(JezZal) Блин, ну если в Наруто было меньше 50 серии это было бы жуть как скучно... Возможно в чем-то вы правы леди, но зачем так  растягивать. В конце концов это надоедает.--------------------
 И были люди,которые ненавидели друг друга. Их трупы гнили в полях. Их души были пропитаны кровью. Их узы разрубал клинок... Ввергнутые во тьму их сердца стенали...
 Любовь моя, да будет смерть тебе...
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Narutomanka(JezZal) |    13 марта 2010 20:02 |  
    |  

БеЗуМнАя ФаНаТкА

| Цитата: Idol нам это тоже не нравиться, но мы ниче с этим сделать не можем говори за себя, я это просто обожаю)   |  
    |  |    |  
    |  |  

| Idol |    13 марта 2010 21:41 |  
    |  

Вастер Лорд

| Нани?     Да это ненапригать не может, хотя девушкам    ....?Ну парням помойму это не должно нравиться   Кто нить напомните, с каких серий за саскэ в 1 сезоне акатцка в коноху пришла--------------------

|  
    |  |    |  
    |  |  

| Virus |    14 марта 2010 01:51 |  
    |  

Криминалитет

| Меня тоже бесят эти затянутые битвы. Разве можно это выдержать?! Одна драка затягивает на три серии    А уж как они за Саске гнались, так вообще пару десятков...--------------------
 В раю хорошо, но в аду  знакомых больше.
 |  
    |  |    |  
    |  |  

| Эола |    14 марта 2010 11:03 |  
    |  

Само совершенство

| Цитата: Аббадон Второй сезон действительно лучше, но уж слишком аниме большое. Не признаю сериалы длиннее 50 серий  Нарату действительно затянуто, и я тоже нелюблюаниме длиннее 50 серий, но мне просто интересно сем там кончется... Цитата: Narutomanka(JezZal) В Наруто есть всё и комедия, и бои, и дружба, и драма, и трагедия, и романтика, хотя романтики не достает... но то что Наруто любит и Сакура любит это уже хорошо)  Вот любви там недостает!!!--------------------
 Я знаю точно на перед,
 Сегодня кто-нибудь умрет.
 Я знаю где, я знаю как,
 Я не гадалка, я - маньяк!
 |  
    |  |    |  
    |  |  
  1чел. читают эту тему (гостей: 1) Пользователей: 0  

Информация 

| 

| Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |  | 

|  |  | Сейчас: 31 октября 2025 10:27 |  | 
			Рекомендуем
 			Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Наши баннеры

|