Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
Dgessi |
18 июня 2015 01:28
|
Чертовка
|
Цитата: Dikobras 1) в какой (их) сериях Наруто подружился с девятихвостым и выпустил его из клетки? Если не ошибаюсь, хотя могу. Примерно 327 серия. Цитата: Dikobras 2) в какой (их) сериях Сацке воскресил и подчинил себе Орочимару? 341 серию вроде как .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Nayachan |
8 января 2016 21:47
|
Кохай
|
Цитата: GreyCain Тут бы не помешал спойлер о том, что Троль-спойлер Это маленький недоспойлер, ибо там опять проявится всеми нам любимый сёнэн. Но все равно, приятного аппетита. за.. что.. |
|
|
|
ЛасковыйГном |
22 февраля 2017 17:39
|
Доси
|
vargus, вы в корне не правы! Наруто потрясающее аниме! И его будут смотреть наши дети. Там есть все - любовь, драма, дружба и становление мечты явью! А главное этот тайтл не сходит с топа аниме уже какой год на этом сайте. Это что-то должно значить! Обожаю наруто. Хотел бы сам стать ниндзей, но мне мама не разрешает. Говорит это опасная работа, да и буду выделяться сильно, когда вырасту. И японок, жизнь не видел. Лучше пусть буду программистом. Я разрываюсь между своими желаниями и чертовым реалом. Ненавижу реал, люблю Наруто. Недавно начал читать Фрейда и быть похожим на Орочимару мне все меньше и меньше хочется. А раньше мне был он симпатичен. Думал гений, а оказался дикомпенсированный извращенец (и он, и я). Мне кажется завершение наруто и то, что файрфокс прекратила работу над своей осью - что-то значит. Но, что именно я пока не разобрался. Возможно это тайный шифр шиноби. Хочу разобраться, вдруг меня в их ряды пропустят?
--------------------
Тора - часть Танаха, но слово Танах - не синоним Торы(с) |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 15:39 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|