Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Боруто / Boruto, Наруто / Naruto |
|
Dgessi |
2 августа 2017 23:54
|
Чертовка
|
Цитата: Riyuzaki Lawliet Пришло время смотреть Боруто Прям пока даже не знаю, нравится мне али нет, это новое поколение .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Bato-San |
3 октября 2017 13:41
|
Доно
|
В целом Боруто не особо хуже, чем Наруто. Местами даже и лучше в чём то. Хотя сюжет ну просто один в один, а идея собрать всех детёнышей героев "Наруто" в одной школе вообще очень спорная в плане реалистичности. Цитата: Ayakashee Я вот не понимаю: в эпоху Наруто техники и в помине не было, как в средневековье, а в эпоху Боруто уже и ПК есть и лаптопы, все как в 21-ом веке. Как за такое короткое время мир шиноби перешагнул от средневековья до нашей эпохи? а там не средневековье. В первом сериале это примерно 60/80 годы 20 века. Поэтому одёжка ниндзя и смахивает на ту, что использовали американские военные во Вьетнаме и Корее. Детишки же живут уже в наши дни. Действие всей серии "Наруто" разворачивается в вымышленном мире, социально-политической структурой напоминающем феодальную Японию. Небольшие по размеру государства в нём действуют и развиваются как самостоятельные единицы, управляемые феодалами-даймё. Государства имеют в своём распоряжении скрытые деревни, поселения ниндзя, во главе которых стоит независимый правитель - Кагэ. Ниндзя используются в качестве военной силы, а также участвуют в экономической жизни государства, выполняя оплачиваемые миссии - от прополки огородов до вылазок на вражескую территорию. Уровень развития технологий в мире «Наруто» весьма противоречив: с одной стороны, в распоряжении героев имеются современные камеры наблюдения и передатчики, с другой - прогресс практически не затрагивает военную сферу, где полностью отсутствует огнестрельное оружие и боевые машины, намеренно исключённые автором из повествования. В отсутствие достижений военной промышленности персонажи полагаются на сюрикэны, кунаи, мечи и собственные специальные способности, которые включают использование чакры - магической энергии, равнозначной энергии ци, и жестов для её контроля - печатей. Использование чакры подчиняется строгим правилам, которые Кисимото ввёл для того, чтобы иметь возможность легко объяснять повороты сюжета. Автор высказывал опасения, что чакра и складывание печатей, основанных на заимствованных из Китая знаках зодиака, делают мангу «слишком японской», однако сам он доволен ею Как видим - автор очень сильно извратил современную реальность, скрестив её с феодальным строем умышленно. Кстати про "скрытые деревни" это всё же больше в сторону именно Китая/Кореи/Вьетнама. Сообщение отредактировал Bato-San - 3 октября 2017 13:46
--------------------
Кем бы ты себя не считал на этом ресурсе, для меня ты всего лишь обычный человек. Поэтому веди себя прилично, вежливо и уважительно.
|
|
|
|
Benjiro_Yuu |
30 октября 2017 16:07
|
Семпай
|
Почему меня так бесит тупость Кагуры?Уже какую серию.Из-за какой-то вины за рану он решил помочь громить деревню,когда если бы был умным просто бы отказался.Вот бесит он меня,как герой. Уже какую серию:"Назад пути нет.Так должно быть.Придётся"Чувство,будто бы сопливый мальчишка.Впервые в Наруто вижу такого ужасного персонажа У меня уже подгорает Сообщение отредактировал Benjiro_Yuu - 30 октября 2017 16:23
--------------------
|
|
|
|
Токугава-сан |
17 декабря 2017 16:57
|
Кохай
|
Radastra,
Полностью согласен. Боруто является вполне достойный продолжением, но будет еще лучше если никто не будет высасывать из пальца совсем бесполезный хлам в виде некоторых серий уже вышедших. Также не хватает динамики событий, все очень растянуто и уныло и основного сюжета действительно ноль.
А я думаю все помнят какой интересной зарисовкой начиналась первая серия?
И немного раздражает и бесит тот момент, что у Боруто, еще не ставшим генином, не пойми откуда, в арсенале появилось пользование двумя стихиями - ветер и молния. Откуда?! Насколько я помню, достаточно трудоемкий и долгий процесс, обнаружить расположенность к природной стихии чакры, особенно ко второй.
По текущему сюжетному развитию, динамике и логике, аниме не дашь больше /6 из 10/ Сообщение отредактировал Токугава-сан - 17 декабря 2017 17:02 |
|
|
|
Dgessi |
10 февраля 2018 01:21
|
Чертовка
|
praprapradedЯ наверное в чем-то с тобой соглашусь. Концепции в принципе разные. У Наруто, он же брошенка был, одинокий, родители погибли, его все считали чудовищем и опасным для деревни. Ему хотелось завести друзей, потому что их не было, поэтому он ради них, хоть горы, хоть реки готов был свернуть. Ну Боруто полная противоположность, все в достатке, как семья, так и друзья, он по априори избалованный ребенок, который по сути не уважает своего отца. Ну понятно, что конфликт отцов и детей, но реально странно, как минимум, от Боруто слышать высокопарные и пафосные фразы. Скажу честно мне понравилось лишь одна арка, про Сарада Учиху, ну я реально думала, что Сакура не ее мать. Уж больно на Карин она своими очками смахивает .
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’ |
|
|
|
Лоуренц |
10 апреля 2018 23:33
|
Семпай
|
1 Сезон Наруто - немного филеров, иногда с перебором, вписывающихся в канву повестования, чтобы не было ощущения таймскипа, когда герои бродят/прокачиваются
2 сезон Наруто ака ураганные филлеры, 50/50 сюжет/филлеры, которые откровенно доставали, особенно упоротейшие "флешбеко-филлеры"
3 сезон ака Кулинарный Наруто. Мало того, что куча персонажей включая основных имеют имена, подозрительно похожие на различные блюда, мало того, что во многом повторяет Наруто, что в купе вообще похоже на жирнюююющий троллинг автора, так ещё мангу, например, переводин Анистар широко известный своими ммм....оригинальными пеерводами и клином. Субтитры делают по Поливанову (на самом деле даже рад, не столько как патриёт, сколько из-за того, что в 70% случаев Поливанушка ближе Хепберна, нам знакома больше транслитерация Хепберна, так как она принята на западе, а тотальное количество аниме переводится уже с английского перевода, так что оригинальные Имена/названия/произношения теряются по пути.) Так мало ещё этого всего, такое ощущение что субтитры вычитывал украинец. Нет, я не имею ничего против национальностей, за исключением того, что я панславянин и разделение славян меня угнетает, но это мои личные предпочтения. Проблема в том, что в Украине уже лет 10 точно как не изучают русский язык в школе и уже выросло довольно взрослое поколение, имеющее очень размытое понятие о русской грамматике и это, ну, очень заметно. Особенно дикий рофл у меня с того, что такие люди занимаются редактирование. Я понимаю, волонтерская работа и тот кто это делает будь он даже школьником с задворков русскоязычного сообщества, не прочитавшим ни одной книжки на русском, он всё равно будет в тысячи раз лучше меня, но правда, что, настолько большой недостаток волонтеров и делающих фастсаб команд? Серьёзно?
В общем, повторю чей-то коммент об этом опусе магнуме Кисимото - Квинтэссенция зашквара Сообщение отредактировал Лоуренц - 10 апреля 2018 23:48
--------------------
Весь мир Игра - и все мы в ней актеры |
|
|
|
gexzh |
26 апреля 2018 02:56
|
Семпай
|
Okrik, Наруто уже повырастали и решили сделать МУЛЬТИК для их маленьких детей...
а должны были снять что-то адекватное для повзрослевших нас... Причем зачатки даже были, например в серии, где сарада узнает, что сакура вроде как и не ее родная мать, блин да я чуть чаем не поперхнулся когда смотрел. Но надежды на "ВОТ ЭТО ПОВОРОТ" были тут же разрушены. Ээх Сообщение отредактировал gexzh - 26 апреля 2018 02:59 |
|
|
|
shurman |
19 июня 2018 20:04
|
Доси
|
нету больше Наруто R.I.P.
--------------------
Все перемены к лучшему)! |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 15:33 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|