КОППЕЛИОН Жанр-фантастика,постапокалипсис,сэйнэн,приключения Выход- со 2 октября 2013 Снято- по одноимённой манге Количество серий-пока неизвестно Режиссёр-Судзуки Синго(Проект К) Опенинг,эндинг- angela Сейю -Ханадзава Кана,Томацу Харука.
Перед нами Япония в 2036 году. В 2016 году произошла крупная авария на одном ядерном объекте и как результат небывалое радиоактивное загрязнение превратила большую часть Японии в радиоактивную пустыню. Ученые много лет пытались как то справиться с этой проблемой и вот благодаря генной инженерии им удалось найти средство, благодаря которому люди с самого рождения были неуязвимы для радиоактивных частиц. Именно такие люди стали основой нового специального отряда "Коппелион". Однажды трех школьниц из этого отряда послали в мертвый город Токио, чтобы найти выживших и наконец то пролить свет на вопрос - что же послужило причиной катастрофы 20 лет назад.
Этот сериал должен был выйти ещё в 2011.Но в Японии случилось страшное несчастье(цунами,Фукусима). Так как события сериала могли напомнить об этой трагедии,создатели решили не сыпать соль на свежие раны и отложили релиз.Но вот теперь когда прошло 2 года и боль от утрат чуточку стихла -аниме выходит в свет. Я его ждал тогда,очень жду и сейчас.Так как мне кажется,что мир и сюжет будут очень интересны.Постапокалипсис и фантастика- это всегда любопытно,а тут намечаются ещё тайны и загадки.Понравились и трейлеры-отличный экшен,неплохая рисовка и уже чувствуется атмосфера.Манга выходит с 2008 года и пока не закончена(вышло 18 томов).В общем надеюсь,что эта новинка не разочарует и будет украшением осеннего сезона!Ну и хочется услышать опенинг от моей любимой angela.
А я вот очень жду этот сериал. И как я позабыл о нем. По крайней мере, в список обязательного к просмотру осеннего сезона я включаю. Постапокалиптика вообще моя слабость
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
Ну так я и написал,что по японски.))Да и с юмором же,нельзя всё так серьёзно воспринимать(тем более в аниме)) А так есть же схожий антураж- тоже неизвестные причины катастрофы,радиоактивная заражённая местность действия и т.д. А то что действуют школьницы,так я уж давно смирился-что поделаешь,если в большинстве нынешнего аниме главные герои- студенты и школьники(наверно потому,что равняются на основную аудиторию сериалов-что популярно -то и в почёте). В ближайшее время думаю ни чего не изменится.
Цитата: Gabe 37
Бросился в глаза косяк с реальной моделью американского сверхзвукового бомбардировщика
На реалистичность в аниме(тем более фантастическом-в мире будущего)я вообще внимания не обращаю, практически.Тогда бы все фильмы Миядзаки можно было бы в топку оправлять,там вообще всё и все летают на чём только можно.))
Цитата: Gabe 37
Ато с пищей для мозга, а не только для глаз и ушей в индустриях сейчас проблемы.
Ну чтож буду смотреть, надеюсь что помимо женских персонажей будут и мужские ? Действительно фансервис не уместен, вместо голых ног и юбог должна быть специальная униформа, там же ведь коленки легко ободрать можно, либо вообще кто нибудь изнасилует.
Да. Радиация, как не странно, не способствует здоровью кожи.
Так то же не обыкновенные японские школьницы,а такие,которых радиация не берёт(и в огне не горят в воде не тонут))))
Я описании сюжета(которое я привёл в первом сообщении темы)написано же- Ученые много лет пытались как то справиться с этой проблемой и вот благодаря генной инженерии им удалось найти средство, благодаря которому люди с самого рождения были неуязвимы для радиоактивных частиц. Автор с самого начала ловко выпутался от обвинений в том,что так не бывает.В будущем учёные придумали и всё тут.))
Ученые много лет пытались как то справиться с этой проблемой и вот благодаря генной инженерии им удалось найти средство, благодаря которому люди с самого рождения были неуязвимы для радиоактивных частиц. Автор с самого начала ловко выпутался от обвинений в том,что так не бывает.В будущем учёные придумали и всё тут.))
И все равно какая нибудь военная форма с наколенниками и налокотниками должна же быть на них надета, которая может защитить от травм во время беготни среди развалин и разбитых стекол, падении и драк. Да и вообще такой внешний вид привлекает лишнее внимание, если изнасилуют кого нибудь из них то поделом !!!
И все равно какая нибудь военная форма с наколенниками и налокотниками должна же быть на них надета
По идее,конечно же,да.Но тут уж автор избрал такую форму подачи героинь.Фансервис.) Кстати,ладно бы юбки,но это ультра короткие мини юбки
Цитата: TpoJIJIb
Да и вообще такой внешний вид привлекает лишнее внимание, если изнасилуют кого нибудь из них то поделом !
Я думаю,наши девицы так круты,что сами кого хочешь изнасилуют. Вон они что в трейлерах творят. Они же продукт генной инженерии!)) Это, как помню в полнометражке Сакура.Война миров был Отряд Цветов армии императорского трона(ими гордилась вся Япония)))) Думаю такой их внешний вид надо просто принять как должное.)
Кстати,ладно бы юбки,но это ультра короткие мини юбки
Разве? А по-моему, самые обычные фансерфисные юбки. Вон, за трейлер даже ни одного панцушота не было, так что еще не все так плохо.
Не обратил сразу внимание на режиссера и долго думал, что же мне графон такой напоминает. Особенно эти молнии (?) вокруг девушек - прям вылитый прект К.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн
А по-моему, самые обычные фансерфисные юбки. Вон, за трейлер даже ни одного панцушота не было, так что еще не все так плохо.
Я тоже надеюсь,что это не будут очередные Школьные войны.)
Цитата: Mister0000
Не обратил сразу внимание на режиссера и долго думал, что же мне графон такой напоминает.
Ага,он только на Проекте К и был главным режиссёром(в остальное время на подхвате у других)-так что опыт пока не большой.Но если учесть,что Коппелион должен был выйти в 2011,то это был его первый сериал.
Вместе с ним из К пришла и группа angela. ОПЕНИНГ К
Этот опенинг у меня один из самых любимых(голос солистки просто потрясающий)-я ещё много люблю других их разных песен. Вот этот эндинг,например, великолепный- слушал полную версию- тысячу раз!)) ЭНДИНГ Seitokai Yakuindomo
Отличная песня(чувствую она с каждым новым прослушиванием будет всё больше нравится)-занёс ссылку на опенинг в первое сообщение.
angela в своём стиле!
Видеоряд тоже очень понравился(особого сходства с Вратами не заметил,ну может чуть-чуть)) Мне кажется аниме будет,как минимум неплохое- не хотелось бы ошибиться.)
Кстати премьера же 2 октября-то есть уже состоялась. Наверно завтра уже и перевод может появится?
... бережно относятся к реальному оружию и технике. Тёмная лагуна, Темнее Чёрного, Ёрмуганд ...
Про "Темнее черного" не скажу, давно смотрел досконально не помню уже. А в "Лагуне" и "Ёрме" с реалистичностью оружия и его применения все "в порядке" ровно настолько, на сколько это нужно для развития сюжета.
Мне рисовка персонажей напомнила Девушек-самураев(там такая была задумка с самого начала-может и здесь так). А может из за того,что проект долго откладывали. ну да ладно-главное сюжет должен быть интересным. 1 серия-такая вступительная,знакомит с миром и персонажами. Героини -девушки в запредельных мини))- Ибара(лидер группы решительная и рассудительная),Аой(самая эмоциональная из всех- то веселиться,то истерит) и Таеко(стандартная девушка в очках,но с изюминкой-ладит с животными) Мишима-проректор(их непосредственный руководитель)
Зона -какая то странная(люди смертельно заражаются),а собаки и рыбки вроде как вполне ни чего себя чувствуют. как я понимаю,тут скрыто много тайн и загадок,которые героини и будут разгадывать. Нам уже показали заражённого,труп самоубийцы,собако-волков,вечный туман над ядерным объектом,волшебную сыворотку и питательный раствор. Следующие серии должны быть интереснее.
Не шмог, не выдержал идиотии происходящего. Школьницы в юбочках, которые едва прикрывают задницу, шляются по Зоне. Все это логично примерно настолько же, как было в Клейморе. Но там усталый отаку мог хотя бы вдумчиво передернуть на воительниц в бронелифчиках. А троица копелионов, с ножками макаронинами (спрашивается и к чему тут мини?) вызывают только зевоту. Буду смотреть только если будут мега хорошие отзывы.
Бред... Но честно, мне кажется аниме будет довольно интересным. Хотя за первую серию больше всего порадовал эндинг, да и героини хоть и необычные, но вполне вменяемые
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: