Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Коппелион / Coppelion, Осень 2013/Сталкер по японски |
|
GreyCain |
4 октября 2013 00:08
|
Доно
|
А где оранжевая зелень? А где куча скелетов и "фотоследов" как в Хиросиме? А где постоянное трещание дозиметра?
Я расстроился. Конечно, в аниме постоянно есть дурочки. Но, *тут должно быть слово на 5 букв, а не это*, такого мой шаблонометр не переживет. Весьма шаблонно. :( И да, если эти *тут много букв, насколько порой... тупят, но это автор виноват, чего же более* все передохнут, это будет замечательно. Значит смотреть - можно.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
Mister0000 |
4 октября 2013 01:35
|
Доно
|
Как бы вроде бы все и неплохо, но пока не особо впечатлило. Графон хорош, но только касательно пейзажей (город получился достаточно реалистичным) - рисковка персонажей довольно средненькая. Вот взять бы им и после традиционного момента с куклой и собакой сделать уклон в ужастик - нагнать устрашающий атмосферы, побольше мрачных тонов и получилось бы очень даже неплохо В общем, посмотрим, как оно дальше будет.
--------------------
Магма течет в наших венах, раскаляя сердца!(с) Гуррен-Лаганн |
|
|
|
Dragon56 |
4 октября 2013 10:51
|
Доси
|
Апокалипсис это понятно спец отряд для исследования это тоже понятно ,но почему они в школьной форме если их специально готовили для этой операции неужели они немогли сделать им хоть какую нибуть приличную одежду для исследования этих руин,а не школьную форму у них что дефицит одежды чтоль ..... Но пожалуй это единственный минус данного аниме рисовка и сюжет вполне нормальные,так что я продолжу смотреть данное аниме,интересно чем все это закончится.
--------------------
Покончить с утопией-это и есть утопия! ^_^ |
|
|
|
динамик |
4 октября 2013 17:49
|
Доно
|
насчёт мини юбок(не совсем понимаю претензий)- это надо было сразу принять,как должное. Эти юбки были засвечены и на постерах и в трейлерах и в манге. Автор решил сделать им такую одёжку -это его авторское видение. Да и на кой им спец одежда,если они полностью неуязвимы к радиации.Жарко вот и ходят в мини.)) Ну и фансервис ещё ни кто не отменял.) А жестокие смерти и животные мутанты,по словам читавших мангу ещё будут. Цитата: Havk999 Хотя бы пистолеты чтобы отбиваться от возможной угрозы Ну есть же у одной какой то навороченный пистолет,а способности у девчонок я так понимаю разные-каждая дополняет другую. Не совсем только понял,как Ибара так легко могла оставить Тарко одну вместе с этой собакой-есть же какая то техника безопасности.Хотя то,что девчонки не слушают приказов они уже показали. |
|
|
|
Havk999 |
4 октября 2013 17:56
|
Доно
|
Цитата: динамик Ну есть же у одной какой то навороченный пистолет,а способности у девчонок я так понимаю разные-каждая дополняет другую. Не совсем только понял,как Ибара так легко могла оставить Тарко одну вместе с этой собакой-есть же какая то техника безопасности.Хотя то,что девчонки не слушают приказов они уже показали. Один пистолет на всю группу. да это уже не отряд а группа по выживанию в экстренных условиях. На каждого бойца всегда есть хотя бы одна единица боевого оружия. По крайней мере в их условиях так быть и должно. Цитата: динамик Эти юбки были засвечены и на постерах и в трейлерах и в манге. Автор решил сделать им такую одёжку -это его авторское видение. Да и на кой им спец одежда,если они полностью неуязвимы к радиации.Жарко вот и ходят в мини.)) Ну и фансервис ещё ни кто не отменял.) Тут имелось в виду хотя бы банальный бронежилет.
--------------------
Когда закон мешает правосудию, правосудие превращается в месть. |
|
|
|
динамик |
4 октября 2013 18:31
|
Доно
|
Цитата: TpoJIJIb так это то что самая главная из троих девок тыкала пистолетом в своего начальника, где блин уважение и субординация к вышестоящему по званию и должности ? Да эта Ибара показала,что она бунтарка ещё тогда когда ей приказали не подходить к найденному,а она не только подошла,но и вколола лекарство. А может это наставление пистолета-это шутка такая промежду них.) Цитата: Havk999 Один пистолет на всю группу. да это уже не отряд Ну я же сказал-возможно у других девчонок свои способности,своя цель в этой миссии. А Ибара будет с этим пистолетиком постоянно видимо(судя по трейлеру) И у них будет и другое оружие( гранатомёты,например)) Цитата: Havk999 Тут имелось в виду хотя бы банальный бронежилет. Да на самом деле,естественно,была бы другая одежда. Но это же аниме,тут очень часто логика приносится в жертву стилю и фансервису.)Я уже давно к этому привык-мини,так мини.)) Вот и у их противниц-я так понял (сестрёнок Канон и Сион Одзу) тоже такие же мини и школьная форма. Может автор манги ещё был поклонником Школьных войн - оттуда и такие наряды) |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|