ОПИСАНИЕ Главный герой – Раку Ичидзё, который изо всех сил старается быть ОЯШем, но происхождение не позволяет: он единственный сын и наследник главы могущественного клана якудзы. В далеком и счастливом детстве Раку дружил с девочкой, которая подарила ему медальон, а себе оставила ключ от него. Потом им пришлось расстаться, но главный герой до сих пор мечтает когда-нибудь встретить свою первую любовь. Но мечты мечтами, а в реальности ему приходится встречаться (или, вернее, делать вид, что встречается) с недавно прибывшей из Америки Читоге Кирисаки, жестокой дочерью главы конкурирующей банды, дабы избежать войны между кланами. При этом самому Раку очень даже нравится другая девушка — Косаки Онодера, а на горизонте тем временем появляется еще и некая Марика Тачибана. И самое загадочное во всём этом то, что у каждой из трех девушек есть по таинственному ключу, в происхождении и назначении которых они не уверены… Да они что, в Японии, все с ключами ходят?! Kg-portal
у данной манги существует Кроссовер под названием Orekoi. Самый сок этого Кроссовера в том, что в нём соединяются Герой Раку из Nisekoi и Герой Цуоши из Ore Monogotari. Причём такого вида кроссовер является вообще редким. Уж я то надеюсь, что этот кроссовер всё же экранизирует. Похоже что мир Nisekoi и Ore Monogotari одна вселенная.
Неплохо, что открыли эту тему. НО, в описание сюжета много спойлеров, на мой взгляд.
Таким образом, я мог написать, что ключа 3, замок 1. Однако, поддельная любовь превратится в... Сами увидите или прочитаете ( манга есть, 0 -часть great spoil, of course, не советую читать, хотя, возможно, это для интриги)
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что?
Я знаю что далеко, но интересно обсудить новинку Вдруг кто то читал мангу или что то ещё видел.. Думаю аниме будет похоже на BakeMonogatari, ведь над аниме работает сам Акиюки Симбо
Ни к чему хорошему не приведет. Трейлер не зацепил, да и не люблю я такие отношения
Посмотрел первую серию, аниме мне очень напомнило Ранму 1/2 по юмору и комедийным сценам Как по графике так аниме напоминает NiseMonogatari по окружениям и многим другим моментам.. . Вообщем смотреть стоит Юмор в первой серии великолепный сразу вспомнились фильмы Убить Билла, Лицо со шрамом и другие.. Смотреть обязательно, тем более режиссёр и его команда создали популярный шедевр Bakemonogatari
Откуда в тегах драма взялась - ума не приложу, гарем сюда бы еще приписать стоило. Первую серию заценил, смотреть можно в принципе. Мангу почитывал, дропнул после появления еще одной подруги-ключницы. Очередной гаремник, выезжает за счет срачей между блондинкой и гг-ояшем, ну и якудза доставляет, остальные герои проштампованы в лучших традициях. Аниму посмотрю наверное, хотя логичной концовки естесно не будет.
какие первые впечатления? стоит смотреть? или же это очередная история про унылого ОЯШа девственника с сиськофобией и импотенцией?
Колени_Покрытые_Мхом, прочитал отзыв, спс типерь ясно что сабж - очередной мусор коего было навалом в сезоне осень-зима, значит не буду тратить на это время
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит
не знаю, чего там чем испортили. начало вполне себе хорошее. смотрится нормально. привередничать незачем
Согласен с тобой, я не знаю чем людям это аниме не понравилось.. Как я писал выше это аниме мне больше напоминает "Ranma 1/2 и всё по законам жанрам.. Вот я не понимаю вообще таких людей и мы только экшены да экшены а вот класику с хорошими комедийными сценами вам не нравится... Мдаа, я всё равно стану смотреть.. Мне лично наплевать что испортили а что нет.. Если не хотите смотреть идите тогда смотреть свои тупые экшены и не портите людям настроение, а ещё комедии веселят и мне или кому то это нравится
читал мангу.и да!начало хорошее а вот дальше полная лажа.ГГ конченый тряпо-кун,интрига а точнее то как её подают хромает на обе ноги.раздутый сюжет а ля буря в стакане.думается аниме будет такое же как и (город в котором ты живёш).
--------------------
Лорд Паагрио ведет нас. Лорд Паагрио наставляет нас. Лорд Паагрио защищает нас. В сиянии славы твоей - наша сила. В милосердии твоем - наше спасение. В мудрости твоей - наше смирение. Вся наша жизнь - служение тебе. Вся наша жизнь принадлежит тебе.
читал мангу.и да!начало хорошее а вот дальше полная лажа.ГГ конченый тряпо-кун,интрига а точнее то как её подают хромает на обе ноги.раздутый сюжет а ля буря в стакане.думается аниме будет такое же как и (город в котором ты живёш).
Согласен манга полное дерьмо, го я думаю что аниме точно таким не будет.. Тем более если за режиссёрским креслом сидит создатель популярного аниме "BakeMonogatari" То я думаю всё будет хорошо.
И ещё раз повторяю если не нравится не пишите в этой теме и смотрите дурацкие экшены и тому подобное..
думается аниме будет такое же как и (город в котором ты живёш).
Навряд ли, в городе хоть какие то намеки на серьезность отношений были, драматизм какой никакой, в манге по крайней мере, грубо говоря было чего ждать и от чего беспокоится. Тут же манга типичный комедийный гаремник со штампованными до невозможности героями, по моему подобные адаптации запороть малореально, в силу их примитивности.
Цитата: Maxthon99
Согласен манга полное дерьмо, го я думаю что аниме точно таким не будет..
Сюжет то один и тот же, что в манге что в аниме, да и герои пока особо не отличаются от своих прототипов. Комедия как комедия, на вечерок другой, из серии посмотрел и забыл.
Сюжет то один и тот же, что в манге что в аниме, да и герои пока особо не отличаются от своих прототипов. Комедия как комедия, на вечерок другой, из серии посмотрел и забыл.
Вообщем аниме всё же стоит посмотреть, нынче редко бывают хорошие комедия.. Да это комедия, да тут герои немного штампованы и что !!
Я думаю и надеюсь что аниме не скатится по наклоной, тем более после просмотра первой серии аниме мне напомнило Ranma 1/2 и многие криминальные фильмы и особенно немного напоминает люпина..
Так что ждём и следим за событиями вдруг что то стоящее будет и это аниме будет вряд ли гаремом, так как Акиюки Сибо вообще не делает гаремы а уж тем более что то романтического у него драмы если что
Вообщем не хотите не смотрите, идите смотреть ну вы поняли
Я думаю что аниме не опустится до уровня "Infiniti Stratos ТВ-2"
Комедия то забавная особенно разборки между пчеловодами и самураями
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: