Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Притворная любовь / Nisekoi, романтика и якудза |
|
TomoeSama |
30 мая 2014 03:20
|
Сенсей
|
Чтооо это конееец?! А как же вставить ключик Онодере... то есть Раку в медальон?! Арэ ярэ, ёщъ ёщъ. Похоже я из тех кто не заметил количество серий 20. Финальная серия забористая была, от смеха помереть можно 2 сезон не за горами... или за... |
|
|
|
Vyaschey |
30 мая 2014 13:29
|
Сенсей
|
Лично мне больше нравиться Читоге (Читоса). Или как там правильно? Девка -свой пацан. А Онодера миленькая,но уж больно мямля.Хотя девушке такое простительно. И - о да, жду продолжения банкета!!!
--------------------
Я хочу: превратить свои слова в жала; Пронзать души людей, чтоб кровь их вскипала; Взбудоражить умы, пробудить воображение, Пройти сквозь нутро, не введя в заблуждение!!! |
|
|
|
Benjiro_Yuu |
30 мая 2014 17:41
|
Семпай
|
Фууу,в топку концовку Так ничего и не выяснилось с ключом,так он и остался в этом гареме,не выбрав ни Онодеру ни Читоге. В аниме понравились конечно же Раку,потом Читоге,Онодера и Марика.Но я за пару Раку и Читоге.Незнаю..Как-то лучше смотрятся. Но концовка ужасная.Как в манге нет концовки,так и тут.Не рассосали этот гаремчик,а я думал то,что хоть с кем-то он определится.Действительно бабник:слегка нравится Читоге и любит Онодеру,и остальных по-маленьку за их личика Концовка глубоко разочаровала,но рисовка и само аниме интересное,порадовало.Думаю 2 сезон дадут обязательно,раз такова здесь концовка.
--------------------
|
|
|
|
mat69 |
30 мая 2014 18:05
|
Доно
|
в целом сериал очень порадовал. добротная стильная комедия, с большим количеством реплик из известных, любимых многими, произведений. чего стоит только сцена в купальне! и с полным набором стандартных персонажей, отлично представленных, а так же почти полным набором клише, отлично обыгранных. получилось блюдо для гурманов. я бы даже сказал, для гурманов Шафта! самое смешное - концовка, разрешив многие вопросы, не решила главного, и даже его усугубила: кого-же выберет Раку? то что у всех подруг детства есть свой ключик, уже понятно. он конечно добрый мальчик, с большим сердцем, но нельзя-же так! жду второй сезон. шоу должно продолжаться!
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Pershing M26 |
31 мая 2014 08:34
|
Доси
|
TomoeSama, в манге тоже, конец,не особо просматривается |
|
|
|
Wain |
20 июня 2014 00:02
|
Доно
|
Цитата: mat69 он конечно добрый мальчик, с большим сердцем, но нельзя-же так! hoho Девицы постоянно самосовершенствуются благодаря конкурентной основе, что хорошо и для них и для парня. А главное дружба это ведь довольно широкое понятие:D |
|
|
|
mat69 |
20 июня 2014 01:25
|
Доно
|
Цитата: Wain главное дружба это ведь довольно широкое понятие:D угу. только иногда может обратным концом по башке!
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Физиотех |
1 октября 2014 23:54
|
Сенсей
|
Цитата: Рей Хино анонсировали 2 сезон) Вот и славно. По другому и быть не могло, ибо главная интрига сериала так и осталась неразрешенной. Первый сезон был чудо как хорош, по крайней мере до тех пор пока персонажей не стало слишком много, и гг просто потерялись на их фоне. Хотя конечно стереотипных ситуаций там было порядочно, а пара-тройка сцен были и вовсе содраны извне, но общей картины это никак не испортило. Говорят, в первом сезоне всплыло еще не всё бабьё которому Раку в свое время дал обещание. Похоже, парень раздавал ключи направо и налево. Ждём-с...
--------------------
アニメを見て、同時にマンガを読むこと - 悪である Да...Времена уже не те...И Мордор уже не тот...И Властелин наш добр и отходчив сверх меры... |
|
|
|
Рей Хино |
2 октября 2014 01:34
|
Доно
|
Luсky boy, я и не знала) доза позитива обеспечена будет
--------------------
Я люблю нарушать свое одиночество,но еще больше — его оберегать. Главное — чтобы ты его выбирал, а не оно тебя. |
|
|
|
Maxthon99 |
15 февраля 2015 01:02
|
Доно
|
Цитата: Рей Хино я и не знала) доза позитива обеспечена будет Это точно, у этой манги есть кроссовер OreKoi, смесь Nisekoi и Ore Monogotari
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА |
|
|
|
Dekim |
12 марта 2015 11:14
|
Доно
|
Цитата: Maxthon99 Я думаю что аниме не опустится до уровня "Infiniti Stratos ТВ-2"
В этом нет не чего плохого.
--------------------
Действительно, жизнь — это загадка. У каждого своя, отдельная история, и все же они причудливо переплетаются меж собой. А что ждет в конце — неизвестно. |
|
|
|
Rikana |
11 апреля 2015 15:29
|
Доно
|
Наконец вышло долгожданное продолжение, но честно говоря, серия получилась довольно занудной и неинтересной для меня. В опе мелькают новые лица, одна из которых скорее всего сестра Онодэры, очень похожа. Замок вроде починен, но так как там что-то дребезжит, дядя мастер открывать его не советует. Порешили найти другой способ его открыть (какой другой ), в крайнем случае сломать и посмотреть, что внутри (давно пора). Читоге полностью осознала свои чувства к Раку и всю серию пыталась добиться от него комплимента (периодически его поколачивая), думая что проверяет таким образом его чувства к ней. Добиться желаемого удалось лишь после вопроса в лоб о изменениях ее внешности. Забавно, что самого яркого изменения Раку не заметил :) Кстати, сам он по-прежнему счастливо улыбается только Онодэре. |
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 января 2025 07:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|