Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Притворная любовь / Nisekoi, романтика и якудза |
|
Vyaschey |
29 января 2014 17:43
|
Сенсей
|
Цитата: mat69 wajlos, -------------------- Абсолютно согласен. Вот и третью посмотрел. Какже долго ждать следующую. Хочу проду.
--------------------
Я хочу: превратить свои слова в жала; Пронзать души людей, чтоб кровь их вскипала; Взбудоражить умы, пробудить воображение, Пройти сквозь нутро, не введя в заблуждение!!! |
|
|
|
iiNeonX |
11 февраля 2014 21:40
|
Доси
|
Аниме интересное - но сюжет портит этот любовный треугольник (((( Онодера - ну ваще ппц заика скромная - только нагоняет тоску ! Проще мангу открыть и прочитать что бы не тратить время по пусту !
--------------------
|
|
|
|
mat69 |
7 марта 2014 06:59
|
Доно
|
Цитата: pavelwin как то глупо делать главных героев мафиозными наследниками, если это никак не обыгрывается сюжетом. вернее очень мало обыгрывается, и только в одном направлении. это действительно жаль. в "Блокноте Бога" например, этот пейтмотив был преподнесён очень вкусно. хоть на нём и не особо акцентировали внимание. а тут всё наоборот: данная тема по сюжету главная, а подача пресная... хотя в целом сериал радует
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
GreyCain |
21 марта 2014 22:49
|
Доно
|
Цитата: TIFOEL Если бы отошли от манги в сторону одной из девушек, было бы НАМНОГО лучше... мангу с трудом воспринял... и перечитывать не буду... она вроде ещё и не закончилась, так что темболее... Манга 115-116 глав пока что. +1/ в неделю. Честно, там по кругу раскрывают тонкости девушек. -_- ща с очками раскрыли. :| 116 глава, например, смерть деда ее. :) Но это не совсем главное, мангака не может остановиться. Это чуток... подкашивает.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
5чел. читают эту тему (гостей: 5)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 января 2025 07:41 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|