Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Притворная любовь / Nisekoi, романтика и якудза |
|
tanzwut |
15 января 2014 22:11
|
Семпай
|
Vecktor-спасибо тебе за (мой юный друг) прям улыбнуло только я к сожалению не юный и не друг(для тебя).И говоря о том что ГГ тряпко-кун я сделал вывод не из просмотра 1 серии а прочтя мангу.так же хочу сказать по поводу того как ГГ себя ведет эммм.Дело в том что ГГ изначально живет и растёт в семье якудзы(бандитов),и поэтому бандитов он должен воспринимать так само собой разумеющие.А не бежать от них как от чумы.
--------------------
Лорд Паагрио ведет нас. Лорд Паагрио наставляет нас. Лорд Паагрио защищает нас. В сиянии славы твоей - наша сила. В милосердии твоем - наше спасение. В мудрости твоей - наше смирение. Вся наша жизнь - служение тебе. Вся наша жизнь принадлежит тебе. |
|
|
|
Колени_Покрытые_Мхом |
16 января 2014 12:30
|
Доси
|
Цитата: maruska вот смотрю идумаю гдето я уже видела этот сюжет и 3 девчонка появится в середине сезона или около того Пролистал мангу еще раз, скорее всего в конце сезона она появится, на крыше гг расскажет всем 3-м что у каждой есть ключи и... ждите продолжения когда нибудь. |
|
|
|
wajlos |
16 января 2014 15:07
|
Доно
|
Цитата: maruska вот смотрю идумаю гдето я уже видела этот сюжет и 3 девчонка появится в середине сезона или около того кровавый удар, там правда не якудза а вампир, но в остальном все тоже превозмогание и защита своей драгоценнишей девственности Цитата: Vyaschey Сия анимеха как комедия нормальная, по первой серии если судить.
убогий третесортный гаремник не более - даже в мультивыборе больше оригинальных идей чем тут
--------------------
мда, САОлюбы ликуют ну чтож радуйтесь, но фактов это не изменит |
|
|
|
wajlos |
16 января 2014 17:17
|
Доно
|
Цитата: Vyaschey И что ты так кипишь из-за этого? Что, песонаж тебе себя напоминает и от того бесит? Я ж тебе говорю: " смотри на это проще". Я тебе указываю,что это - неплохая комедия, а ты мне,что это - третьесортный гаремник. это третесортный гаремник с штампованым героем и штамповаными шутками - что уже не дает ему быть отличной комадией Цитата: Vyaschey А где ты в "Кровавом ударе" защиту своей девственности увидал у главного героя? Он как раз был не прочь. Но, коль девушка ему дорога, бережёт её чувства. и поэтому он не строит отношения и незанимается сексом с девушкой которая хочет всего этого(тотже бред был в кошке из сакурасо"ооо я так люблю ее но нихачу апарочить паэтаму буду жахать всех девок в школе в куче с ее сестрой кроме нее а эта пускай мучаетса в адиночистве") - типичное превозмогание и защита девственнолсти без всякой вменяемой причины куда там Kono Naka ni Hitori, Imouto ga Iru! где была проблема в виде сестры и репутации, или Koi to Senkyo to Chocolate где у самой героини кое какие тараканы в голове были на щет глав героя
--------------------
|
|
|
wajlos |
16 января 2014 17:54
|
Доно
|
Цитата: Vyaschey Да и в "Сакурасо" у них всё получилось в конце истории. подарил колечко фактически приказав ей хранить девственность до первой брачной ночи и укатил в универ жахать студенток реально из всех кошки отношение Саегуса + очкастый самые дуратские - нравится девушка и ты нравишся ей ну так встречайся с ней а не ипи всех вокруг кроме нее Цитата: Vyaschey А в данной истории, пока только первая серия вышла. И что там режисёр затеял в конце - неизвестно. извесно из манги - вся история убогий гарем с превозмогающим ОЯШем
--------------------
|
|
|
Колени_Покрытые_Мхом |
16 января 2014 18:13
|
Доси
|
Цитата: Vyaschey И что там режисёр затеял в конце - неизвестно. Наверное слишком часто режиссеры заканчивают адаптацию гаремника комедийного - филлером. Да даже если бы такое чудо действительно свершилось, все мы прекрасно знаем каков финал у подобных тайтлов - никакой, гг краснеет в кругу барышень и занавес, в лучшем случае будет какой нибудь намек, все. Ты не первый кто уже упоминает режиссера и какую то неведомую концовку, я абсолютно не понимаю чего вы ждете от не слабо проштампованного гарема. |
|
|
|
Rodak |
16 января 2014 22:34
|
Кохай
|
анимешка неплохая, на один раз посмотреть подойдет, но рисовка из bakemonogatari здесь вообще не в тему . Насчет манги: скорее всего в первый сезон не войдет даже треть вышедшей манги. |
|
|
|
Kamikaze. |
17 января 2014 13:05
|
Сенсей
|
Цитата: Maxthon99 Как по графике так аниме напоминает NiseMonogatari по окружениям и многим другим моментам.. А мне почему-то вспомнилась "Летняя Буря"(Natsu no Arashi) той же Shaft и того же Симбо Акиюки.
--------------------
Я здоров, как бык на бойне. Сыт, как мышь крысиным ядом. Бодр и весел, как покойник. Я в порядке! Но в обратном... |
|
|
|
wajlos |
21 января 2014 23:04
|
Доно
|
Цитата: Колени_Покрытые_Мхом Наверное слишком часто режиссеры заканчивают адаптацию гаремника комедийного - филлером. единственное исключение - падшая с небес, там все так закрутили что могла бы выйти просто великолепнийшая история с весьма неожиданными поворотами
--------------------
|
|
|
-Dianka |
23 января 2014 21:27
|
Кохай
|
Думаю всё таки посмотреть это аниме . Первая серия меня заинтересовала. Что же будет с героями дальше,когда Косаки признается,что она когда то давно подарила ему кулон который он досихпор хранит.
--------------------
… счастье изначально таит в себе свой конец. |
|
|
|
wajlos |
25 января 2014 14:26
|
Доно
|
Цитата: -Dianka же будет с героями дальше,когда Косаки признается так как это убогий гаремник с ОЯШем который с превозмоганием защищает свою драгоценнишую девственность - то естесвенно ничего не будет
--------------------
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 января 2025 07:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|