Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Притворная любовь / Nisekoi, романтика и якудза |
|
GreyCain |
19 мая 2015 23:37
|
Доно
|
Цитата: Анетта - вамп Что-то второй сезон разочаровал совсем - не люблю, когда тянут резину Хаха, они в манге до сих пор тянут. Хотя сейчас Марике дурно, и они с Раку совсем одни на острове.
--------------------
Тут должно что-то быть написано, вот только что? |
|
|
|
Hobbot |
6 июня 2015 23:20
|
Доно
|
Не стал я сразу набрасываться на 2 сезон сие произведения, решил оставить время другим аниме. Обычно после этого я говорю: "Вот черт, какое классное аниме, а я его забросил, ну ладно теперь хоть залпом много серий посмотрю, тоже не плохо". Ну или что то в этом роде) Но в данном случаи, могу сказать лишь одно, какая то ерись Не то что бы от 1 сезона был в восторге, но оно было для меня из разряда: после рабочего дня отдохнуть, посмотреть, улыбнуться и не задумываться. А теперь сидишь и думаешь что тут вообще твориться, то трешь всунут, то в одной серии три истории сразу, то вдруг нормальная серьёзная серия(ну конечно на фоне других). Сюжет совсем замер, персонажи валяют дурака. Нет, такое видимо не для меня. Надо наверно и вовсе с жанром комедия- романтика завязывать. Толи я его перерос совсем(хотя это вряд ли, такой жанр можно смотреть в любом возрасте), толи сами аниме стали какие то не такие в этом жанре. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 января 2025 07:13 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|