Посмотрел первую серию и... мне не понравилось - ничто не зацепило. Может вторая серия будет интереснее, но что-то сильно сомневаюсь. Даже персонажи никак и ничем не заинтересовали - слишком уж пресытился я кавайными тянками в откровенных нарядах, а то и вовсе без оных. Если и дальше будет так же "смешно" - то дропну эту кАмедию.
Досмотрев до шестой серии, могу заверить, что от комедии в этом аниме практически ничего нет Ну если не считать смешными те моменты, когда главная героиня (поскольку она новичок) сталкивается с каким-то моментом из пляжного волейбола, который ей не понятен (по той простой причине, что она действительно новичок).
--------------------
Некропощу у очага Animespirit'a (^_^)
Есть мужские модельки! они просто статисты... и их мало... я вроде точно видел!
Не в мужских модельках дело. Сериал про фансервисную женскую дружбу соперничество! И он со своей задачей на 110 справляется. 10 и 11 серия так вообще напряжения подогнала, хороший спокон получился вобщем! Хочу второй сезон))) если его вообще сделают.. эх
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: