Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Сверхъестественное / Supernatural The Animation, обсуждаем это аниме |
|
Hurricane |
7 марта 2011 17:21
|
Семпай
|
Я не просмотрела больше трех минут. Рисовка убила наповал, отбила всю охоту на корню. я,конечно,понимаю, что "кавайная" рисовка в таком жанре это просто смешно, но почему она не может быть красивой?! тут же без комментариев, Дин просто ужасен, углы острые, тени нет. ох, и это только рисовка! голос Дина - убил еще хлеще рисовки. сюжет. смотрящим сериал все ясно и понятно. но зачем выдергивать серию из середины и вставлять в самое начало? не пояснений, ничего.
в общем, один большой незачет, аниме на дальнюю полку
--------------------
Будь со мной, ведь память так несовершенна... (с) Animal ДжаZ |
|
|
|
Hirano |
7 марта 2011 17:34
|
Капитан
|
Н-да... Этот сериал изначально планировался для фанов сериала. Дин и Сэм, говорящие по-японски уже убивают Хотя я где-то видела с другим вариантом озвучки - на английском: смотрится гораздо лучше. А пояснения, надо полагать, будут даваться на протяжении сериала: интрига, однако (для людей, не знакомых с сериалом). Цитата: Hurricane я,конечно,понимаю, что "кавайная" рисовка в таком жанре это просто смешно Мне почему-то представился фансервисный Дин |
|
|
|
borodatebul |
7 марта 2011 17:37
|
Аники
|
ААаа, вы меня убиваете , если вы думаете что вам все с начала будут показывать, вы ошибаетесь, да вставили серию из середины, да нету начала, но вы посмотрите Берсерк, там первая серия тоже не поймешь из какой Ж вылезла... сериал конечно крутой, но вы должны радоваться что любивые герои и в любимом свете появились, темболее это творение идет как дополнение к сериалу, а не полностью самостоятельное аниме, мне кстати Оч. понравилась, буду дальше смотреть
--------------------
По стене ползет кирпич А за ним ползет другой Ну пускай себе ползут Может там у них ЯОЙ |
|
|
|
Hurricane |
7 марта 2011 17:49
|
Семпай
|
borodatebul, заметьте, сюжет я указала не в числе первых. для меня при просмотре ооочень большое значение имеет рисовка. рисовка и сюжет - вот что мне нужно от аниме, как и всем, я думаю. но ели рисовка будет ужасна, я ничего не смогу с собой поделать и в оч редком случае продолжаю, а то и вовсе начинаю.тольки если сюжет захватит серии с 1 и 2. но тут такого не произошло тем более, что раскрывать сюжет, если он нам и так ясен?)) мне кажется, в этом аниме не интриги, ничего-то еще хорошего,ожидать не стоит. чисто для фанатов, как уже было сказано выше
--------------------
Будь со мной, ведь память так несовершенна... (с) Animal ДжаZ |
|
|
|
borodatebul |
7 марта 2011 18:50
|
Аники
|
Hurricane "В аниме-проекте не только будут воссозданы лучшие эпизоды оригинального сериала, но также появятся моменты, не вошедшие в американскую версию. Мы увидим новые эпизоды, повествующие о детстве Винчестеров; у главных героев возникнут особые анимешные враги, а также полнее будут раскрыты образы некоторых второстепенных персонажей." так написано в содержании, здесь не должно быть сюжета, это просто дополнение, что то типо овашки, но не к аниме, а к сериалу а рисовка неплохая, бывает и намного хуже... и кстати я не понял половины о чем Вы писали... и по сути это бессмысленный спор в котором Вам точно не победить!!
--------------------
По стене ползет кирпич А за ним ползет другой Ну пускай себе ползут Может там у них ЯОЙ |
|
|
|
кыс..Я |
28 апреля 2011 23:36
|
Ты - это я, и чужой у меня есть
|
Цитата: Pecasso думаю было бы интерестней для тех кто уже видел сериал.
Ну не то, чтобы интересней... меня вот передергивает от внешности обоих персонажей....... ))) Цитата: Pecasso Хорошо сделанное лутше непеределывать конечно, но повторятся еще хуже, лутше и было что то добавить, например третьего персоонажа, там девченку из серии крутую и опастную которая колисит с парай охламонов и разбавляет их суровую муржскую компаниюю Соглашусь, добавили бы что-нибудь свое поинтересней, как им кажется. или переделали сюжет так. как они видят развитие данной ситуации.)
--------------------
|
|
|
|
Salvador |
17 июня 2011 00:48
|
Семпай
|
мда...бред какой-то это мне напомнило тетрадь смерти, только там наоборот по аниме сняли фильм. вообщем это жалкая пародия |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 5 января 2025 01:24 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|