Описание: За три года до основных событий сериала человечеству открылась страшная правда: гарпии, кентавры, девушки-кошки, зомби, слизи, огры и прочие фантастические монстры стали правдой и они теперь живут рядом с нами. Вскоре был принят «Акт о межвидовом культурном обмене», согласно которому мифологические монстры ассимилировались в человеческом обществе. Ну или хотя бы пытались. Незадачливого подростка в пору буйного полового созревания Курусу Кимихито назначают «добровольцем» в правительственной программе обмена, и с этого момента его жизнь переворачивается вверх тормашками. В дом Курусу поселяется змееподобная ламия по имени Мия, и задача нашего героя – позаботиться о ней и проследить, чтобы она успешно интегрировалась в повседневную жизнь общества. Проблема в том, что Мия – молодая и сексапильная девушка, а против межвидовых отношений выступает строгий закон. И как будто этого мало, вслед за ламией к Курусу переезжают очаровательная девушка-кентавр по имени Керея и кокетливая гарпия Папи, а за ними и другие девушки... Kg-Portal
Готовьтесь к безумному и просто хардкорного гарема.. Такое вам будет снится в кошмарных снах.
Хотелось бы знать, под какими веществами были авторы ? И ко всему прочему, у меня складывается такое ощущение что авторы скрестили несколько упоротых аниме.. И вот что получается.
Brynhild In Darkness + Isuca + Namiuchigiwa no Muromi-san = Психоделика высшего класса
Главное, что бы ГГ был не оттуда. Так... тентакли есть, всякие склизкие и змеевидные объекты есть, для разнообразия можно добавить 20м тян-химер из Сидонии, киборгов ну еще лоливампиров для смягчения сурового сердца wajlos. Сценарист, вроде как ни в чем порочащем не замечен. Посмотрим, для разнообразия, что получиться.
Так... тентакли есть, всякие склизкие и змеевидные объекты есть, для разнообразия можно добавить 20м тян-химер из Сидонии, киборгов ну еще лоливампиров для смягчения сурового сердца wajlos.
Не помню про вампиров, но в наличие циклоп, юки-онна. допелгангер. русалки и т.д.
Я кстати имел про то что, часть идей оттуда, как например Паучиха с сиськами.
Monster quest еще до isuca был.
Цитата: Maxthon99
Главное чтобы цезуры не было, ну и самое главное как же он будет заниматься любовью с монстрами, я даже не представляю какое чадо получится..
В последних главах герой решил подкачаться, понимая, что если секс с гарпией он еще выдержит, то с остальным силенек не хватит, а гарем то немаленький(свой домашний. спецназ, миссис Смит, а еще и матери шикарны)
В последних главах герой решил подкачаться, понимая, что если секс с гарпией он еще выдержит, то с остальным силенек не хватит, а гарем то немаленький(свой домашний. спецназ, миссис Смит, а еще и матери шикарны)
Ну это уже хардкорный маразм.. Тем более сразу вспоминаю цитату Madysson, про быка Секс и телебашню
Которая похоже сбежала из Isuca, или Гарпия, которая пришла из игры Seriouys Sam. Я да=же не представляю как ГГ займётся с ними любовью. Это просто маразм.
Но паучиха это просто жесть, которая одета в костюм садо мазо.
Которая похоже сбежала из Isuca, или Гарпия, которая пришла из игры Seriouys Sam. Я да=же не представляю как ГГ займётся с ними любовью. Это просто маразм.
Поиграйте в monster quest и забудьте о недоразумение вроде Isuca.
У Maxthon-доно какая-то гиперболическая реакция на пауков. Комплексы неприятия... но ничего, неделя в компании из десятка обаятельных паучих, и он поймет, как абсурден был образ врага из этих милых ядовитых созданий. :-)
Заглянул немного в мангу. Расчитывал немного на другое, тем не менее для разнообразия можно и посмотреть. Иногда напоминало ММ.
Вообще в жанр гарема давно пора внести разнообразие. Так сказать бросить кусок дрожжей, что бы забурлило и ожило.
Заглянул немного в мангу. Расчитывал немного на другое, тем не менее для разнообразия можно и посмотреть. Иногда напоминало ММ.
Вообще в жанр гарема давно пора внести разнообразие. Так сказать бросить кусок дрожжей, что бы забурлило и ожило.
Только сегодня ночью чутка почитал.. Там одно безумие, наркомания и дикий гарем. Я не представляю какие мысли и что творится у автора в голове, когда он создавал это.
Вот что бывает если переиграть в многие игры и пересмотреть некоторые фильмы.
Идея безумна и посмотреть можно, только в случае если нет настроения. Кстати после Isuca можно многое ожидать и не такое я видел в аниме.
Посмотрев трейлер. Это нечто) Самый безумный гарем из всех возможных на свете!)) Такие милые голоски и личики,но такие кошмарные конечности и тела у многих девушек) Бедный парень!)) Няруко-сан - новая версия))
Посмотрев трейлер. Это нечто) Самый безумный гарем из всех возможных на свете!)) Такие милые голоски и личики,но такие кошмарные конечности и тела у многих)Бедный парень!)) Няруко-сан - новая версия))
Это не просто безумие, это гаремная психоделика X3. Я не представляю, как он будет выкручиваться из этого ада со своим зоопарком и древних времён.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: