Форма входа

Гость
Привет, Гость!

логин :  
пароль :  

Аниме Радио

Connection Refused!

Статистика

Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!

Внимание! Если РКН заблокирует текущий домен, новое зеркало будет открываться по адресу чтоугодно.animespirit.ru.

Поиск аниме:

[Расширенный поиск]

TOP Аниме онлайн

Ответить
 Monster Musume no Iru Nichijou / Повседневная жизнь с девушкой-монстро, Хардкорный гарем, приятных обсуждений
Kamikaze.
22 июня 2015 07:43
Сообщение #41

Сенсей
  • 68

Цитата: Maxthon99
Эмм там вообще то были вампиры,

А так же ведьмы, суккубы, снегурочки (юки-онна), некоматы, оборотни, и дохрена кого еще. ГГ был единственный человек в немаленькой академии ёкаев. Впрочем, если тебе мало "Розарио", могу еще напомнить "Мою хранительницу Химари". Там тоже людей маловато было.
ко всему возможно будет секс, но я не уверен...

И не надейся, только этти, хотя, я так чую, мангака с хентая начинал.
И ты не заметил в ролике презерватив !?

Если хочешь - могу даже поспойлерить, откуда он в руках у Мии взялся, и при каких обстоятельствах. Думаю, еще в первой же серии откроется, поскольку в манге этот момент - во 2-й главе.
Вот что я имел под безумием только с животными...

Во-первых - все они антропоморфны, они как минимум полулюди или вообще - гуманоиды, чистых животных среди них - ну разве что Суу, которая любую форму принять может, но предпочитает гуманоидную. Во-вторых, как уже говорилось, упор будет на характеры, а не на особенности анатомии и физиологии, хотя и без них не обойдется

--------------------
Я здоров, как бык на бойне.
Сыт, как мышь крысиным ядом.
Бодр и весел, как покойник.
Я в порядке!
Но в обратном...
Maxthon99
22 июня 2015 13:25
Сообщение #42

Доно
  • 102

Цитата: Kamikaze.
А так же ведьмы, суккубы, снегурочки (юки-онна), некоматы, оборотни, и дохрена кого еще. ГГ был единственный человек в немаленькой академии ёкаев. Впрочем, если тебе мало "Розарио", могу еще напомнить "Мою хранительницу Химари". Там тоже людей маловато было.

Про хранительницу Химари, я помню. Там очень не плохо даже это было показано. А про Розарио да да, там были суккубы, просто о них я не упомянул.

Но похоже что идея этого сериала взята из этих 2 аниме, с дополнениями и дикими плюшками.

Если хочешь - могу даже поспойлерить, откуда он в руках у Мии взялся, и при каких обстоятельствах. Думаю, еще в первой же серии откроется, поскольку в манге этот момент - во 2-й главе.

Хотелось бы знать откуда она вообще презерватив взяла. не дай бог она у ГГ взяла или в магазине купила !!

как уже говорилось, упор будет на характеры, а не на особенности анатомии и физиологии, хотя и без них не обойдется

Посмотрим, что выйдет из этого, может создатели всё это немного дополнят всякими шутками про любовь животных древнего мира и Людей нашего времени !! Такое чувство что авторы этого аниме вдохновлялись такими играми как Serious Sam и Will Rock, а ну ещё фильмами типа назад в будущее, про всякие пирамиды и всякими другими, при этом читав всякие книги исторического формата наугад

Сообственно посмотрим что нам авторы покажут..
Но аниме явно крышу снесёт с этими существами и любовью их к человеку
Особенно Кентавр.

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Kamikaze.
22 июня 2015 18:49
Сообщение #43

Сенсей
  • 68

Хотелось бы знать откуда она вообще презерватив взяла. не дай бог она у ГГ взяла или в магазине купила !!

--------------------
Я в порядке!
Но в обратном...
Maxthon99
22 июня 2015 19:00
Сообщение #44

Доно
  • 102

Kamikaze.,

Мдаа, ну и поворот... Авторы явно употребляли, какие - то весёлые вещества.. Спяртаться в Отеле и спросить "Это что, жевачка ?"

Мдаа, не ловко придётся героям, особенно Мию и ГГ !!
Твориться будет на экране беспредельная вапханалия на подобии Разарио + Вампир (но без того что там было).

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Kamikaze.
22 июня 2015 19:33
Сообщение #45

Сенсей
  • 68

Да, кстати,
Но похоже что идея этого сериала взята из этих 2 аниме, с дополнениями и дикими плюшками.

Вообще-то была взята отсюда:
http://ru.monster-girl-encyclopedia.wikia.com/wiki/Служебная:AllPages

--------------------
Я в порядке!
Но в обратном...
Maxthon99
22 июня 2015 20:42
Сообщение #46

Доно
  • 102

Вообще-то была взята отсюда:
http://ru.monster-girl-encyclopedia.wikia.com/wiki/Служебная:AllPages

Ну скорее всего из многих аниме понабрали, не только из этой игры !!

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Kamikaze.
25 июня 2015 12:56
Сообщение #47

Сенсей
  • 68

Цитата: Болтливый Филосов
Единственная "мадам" от которой я не офигел это русалка.

Это ничего, у тебя еще все впереди, успеешь еще офигеть, т.к. по поводу романтики - самые раскормленные тараканы как-раз таки у Мероне Лорелей в черепной полости водятся badsmile

--------------------
Я в порядке!
Но в обратном...
Maxthon99
25 июня 2015 14:13
Сообщение #48

Доно
  • 102

Это ничего, у тебя еще все впереди, успеешь еще офигеть, т.к. по поводу романтики - самые раскормленные тараканы как-раз таки у Меро Лорелей в черепной полости водятся

Самое хардкорное, это Паучих, ибо у неё в голове точно тараканы !!

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Kamikaze.
25 июня 2015 18:45
Сообщение #49

Сенсей
  • 68

Самое хардкорное, это Паучих, ибо у неё в голове точно тараканы !!

Вот тут, кстати, нет. Психологически, ИМХО, Рахни - самый взрослый персонаж всего гарема. Ну да, циничная, местами жестокая, связывать всех подряд опять-таки любит (правда с Суу у нее этот фокус не прокатывает :)). Насчет романтики - тут у Меро она пальму никак не отберет, поскольку благодаря запасу цинизма - неромантична совсем. Во всяком случае, пока трезвая, потому и говорил, что надо следить за запасами кофе, поскольку она ж наполовину (большую) паук, у нее и метаболизм больше на паучий похож, а для пауков кофеин - круче чем для людей спирт, ей одного стаканчика черного кофе хватило упиться вдрызг. badsmile

--------------------
Я в порядке!
Но в обратном...
Maxthon99
25 июня 2015 19:14
Сообщение #50

Доно
  • 102

Вот тут, кстати, нет. Психологически, ИМХО, Рахни - самый взрослый персонаж всего гарема. Ну да, циничная, местами жестокая, связывать всех подряд опять-таки любит (правда с Суу у нее этот фокус не прокатывает :)). Насчет романтики - тут у Меро она пальму никак не отберет, поскольку благодаря запасу цинизма - неромантична совсем. Во всяком случае, пока трезвая, потому и говорил, что надо следить за запасами кофе, поскольку она ж наполовину (большую) паук, у нее и метаболизм больше на паучий похож, а для пауков кофеин - круче чем для людей спирт, ей одного стаканчика черного кофе хватило упиться вдрызг.

Мне почему то Рахни показалась самое такой, что у неё в голове одна эротика, или как сексуально соблазнить героя. И кстати,вряд ли у Паучихи вообще будет гарем с Главным Героем !! Но то что у неё в голове творится пока мало что известно хотя её сексуальные под тексты о многом говорят...

Хотя скорее всего больше всего тараканов в голове будет конечно у Змеи, ибо судя по сценам в манге на некоторых страницах сразу видно липучесть её к Главному Герою, вот тут такое возможно..

Остаётся только догадываться как это будет выглядеть..

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Болтливый Филосов
26 июня 2015 02:51
Сообщение #51

Доно
  • 85

Это ничего, у тебя еще все впереди, успеешь еще офигеть, т.к. по поводу романтики - самые раскормленные тараканы как-раз таки у Мероне Лорелей в черепной полости водятся

Прочёл мангу и понял - это правда. wtf Очень своеобразная ценительница романтики, но как то не охота что бы в конце она умерла. Надеюсь до неё дойдёт что участь "трагической героини" это не есть хорошо.
Рахни - самый взрослый персонаж всего гарема. Ну да, циничная, местами жестокая, связывать всех подряд опять-таки любит

Но одного у её не отнять - часто очень умные вещи говорит. И нередко помогает разрешить разные неприятные ситуации.
Такое чувство что авторы этого аниме вдохновлялись такими играми как Serious Sam

При чём тут "Serious Sam" (одна из игр моего детства!) где гарпий надо было из пулемёта гатлинга в фарш превращать, а не романтику с ними крутить? unknow
Про мангу скажу так - забавная вещь но далеко до шедевра комедии. За эту неделю я в преддверии выхода экранизации прочёл две комедийные манги - эту и "По правде говоря я..." И манга про вампиршу гораздо смешнее. Её даже карикатурный стиль изображения персонажей выделят среди других, а что не выражения лица у героев - то смех. А "Девушки монстры" - это один огромный фансеривис. А в той истории всё ограничилось появлением Ёко и прочих девушек в бикини. Нет, в "Монстрах" есть очень смешные сценки, и я бы посмотрел как это реализуют в аниме. И некотрые герои здорово забавляют,
Особенно Кентавр.

Кентавриха и правда забавный герой с её высокими понятиями о доблести и чести. Ламия - романтичная соблазнительница, но бесполезна в быту. Гарпия тупа как бревно. Сперва это смешит, но позже надоедает.
В итоге, будет недурная комедия, но там очень много шуток эротического характера. Сама манга по содержанию почти сродни хентаю. И юмор там соответствующий.

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
Kamikaze.
26 июня 2015 12:27
Сообщение #52

Сенсей
  • 68

Но одного у её не отнять - часто очень умные вещи говорит. И нередко помогает разрешить разные неприятные ситуации.

Ну это я как раз и подразумевал под взрослостью. Она - единственная из гарема, от которой ГГ ни разу тумаков не получал. Связывание не считается, поскольку в сравнении с тем, как ГГ пару раз Мия чуть не придушила хвостом, в сравнении с тем, как он от Центории копытом выхватил, как Меро его пару раз чуть не утопила, чего он от Суу и Папи натерпелся - это как-то не котируется. Рахни же, в отличии от других героинь, по-взрослому оценивает, насколько она опасна.
В итоге, будет недурная комедия, но там очень много шуток эротического характера.

Да, кстати, кто помнит, когда до этого гаремника выходил хоть один в котором небыло бы цундере? XD
Мне почему то Рахни показалась самое такой, что у неё в голове одна эротика, или как сексуально соблазнить героя.

Там все такие aha

--------------------
Я в порядке!
Но в обратном...
Болтливый Филосов
26 июня 2015 13:09
Сообщение #53

Доно
  • 85

Да, кстати, кто помнит, когда до этого гаремника выходил хоть один в котором небыло бы цундере? XD

Что правда, то правда. Но мне казалось Центория временами так себя вела. Прячет эротический и романтический интерес под маской преданности.
как ГГ пару раз Мия чуть не придушила хвостом, в сравнении с тем, как он от Центории копытом выхватил, как Меро его пару раз чуть не утопила, чего он от Суу и Папи натерпелся - это как-то не котируется. Рахни же, в отличии от других героинь, по-взрослому оценивает, насколько она опасна.

Мда, опасные у него подружки. Это факт. Неубиваемость главного героя там это тоже фирменный анекдот. Но должен признать Курусу стойкий и мужественный мужичок. Так что те кто думал что герой будет "тряпкой" можете отбросить сомнения. Бывало очень славно бил морды обидчикам своих потенциальных невест, а такие находились. fight
И ещё порадовали пародийные отсылки на сериию игр "Метал Гир Солед" badsmile
Только сейчас прочел что Ламия будет говорить голосом очаровательной принцессы Ассейлум из "Альдноа", а кентавриху озвучивала актриса игравшая Петру во "Вторжении Титанов". Всегда забавляла меня у японских сейю привычка нередко после трагических образов резко переключатся на комедийные. hey

--------------------
Любимые цитаты:
"Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен."
"Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря."
Maxthon99
26 июня 2015 15:38
Сообщение #54

Доно
  • 102

Полностью поддерживаю, такое было но очень давно. Здесь я кстати подобного в этом аниме не видел.

Мда, опасные у него подружки. Это факт.

Подружки ещё более опасны, особенно, если ты вспомнишь греческую мифологию, в которой сказано о каждом существе от кентавра до слизи.

фирменный анекдот. Но должен признать Курусу стойкий и мужественный мужичок. Так что те кто думал что герой будет "тряпкой" можете отбросить сомнения. Бывало очень славно бил морды обидчикам своих потенциальных невест, а такие находились.

Про героя согласен, давно в подобных аниме такого не видел, я про героя.
Сильный серьёзный и приятный. Представляю если какие то серии он будет спасать героинь, а в других его будут спасать девушки.. Было бы интересно. Ну хорошо хоть герой не сопля как в GT или BID b и тому подобное !! А вот как он выглядит серьёзным

И ещё порадовали пародийные отсылки на сериию игр "Метал Гир Солед"

А в чём там отсылка то была ? Что то не разглядел или не заметил..

PS: Авторам за Metal Gear, большой плюс..

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Болтливый Филосов
26 июня 2015 16:22
Сообщение #55

Доно
  • 85

А в чём там отсылка то была ? Что то не разглядел или не заметил..

PS: Авторам за Metal Gear, большой плюс..

Сейчас расскажу. Том четвёртый, глава 18 (где Курусу якобы пошёл на свидание и Мисс Смит) Мия предлагает замаскироваться в коробке как Солед Снейк прятался от солдат противника. Далее она и сама появляется в броне Соледа Снейка, и даже с такой же повязкой на голове. aha
Страницы не могу вывесить, так как в одном есть очень откровенная эротика. Правила сайта не позволят. hm
Вот ссылка.
Это и читай дальше...

--------------------
Любимые цитаты:
Maxthon99
26 июня 2015 17:05
Сообщение #56

Доно
  • 102

Сейчас расскажу. Том четвёртый, глава 18 (где Курусу якобы пошёл на свидание и Мисс Смит) Мия предлагает замаскироваться в коробке как Солед Снейк прятался от солдат противника. Далее она и сама появляется в броне Соледа Снейка, и даже с такой же повязкой на голове.

Вот это прикол, было бы хорошо, если бы это всё было бы в аниме. Главное чтобы это всё не вырезали..

PS: В игру MGS V играл, похоже они из 5 части (новой) взяли эту идею..
Наконец то стали достойные гаремники без цундер выходить...

А так ржач, сериал стоит посмотреть.

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Kamikaze.
26 июня 2015 19:31
Сообщение #57

Сенсей
  • 68

Мия предлагает замаскироваться в коробке как Солед Снейк прятался от солдат противника. Далее она и сама появляется в броне Соледа Снейка, и даже с такой же повязкой на голове

А если еще вспомнить, как Снэйк с английского переводится, шутка обретет дополнительный пласт. aha
Про героя согласен, давно в подобных аниме такого не видел, я про героя.

Зацени: Эстетика заблудшего героя
Вот ссылка.
Это и читай дальше...

Есть предложение, если уж выкладываешь ссылку на перевод манги, выкладывать ссылку на читалку переводчиков:
http://reader.rulate.ru/read/monster_musume_no_iru_nichijou_____/ru/4/18/page/5
Так, ИМХО, справедливее будет.
GT или BID b

??? unknow

--------------------
Я в порядке!
Но в обратном...
Maxthon99
26 июня 2015 21:07
Сообщение #58

Доно
  • 102

GT или BID b
???

Golden Time и Brynhild, я уж надеюсь что герой как этих 2 аниме не станет..

Зацени: Эстетика заблудшего героя

Видел не доделанная вещь от arms.. Авторы в наглую не сделали сериал как у многих работ после Elfen Lied. Хотя идея не плоха..

А если еще вспомнить, как Снэйк с английского переводится, шутка обретет дополнительный пласт.

Тут скорее острая шутка авторов.. Прям почуял, что создатели хотят сделать пародию на всё, как в Rosario x Vampire

--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
Kamikaze.
27 июня 2015 09:20
Сообщение #59

Сенсей
  • 68

Что правда, то правда. Но мне казалось Центория временами так себя вела. Прячет эротический и романтический интерес под маской преданности.

Центории до цундере - как до Луны пешком. Она мне напоминает персонажа другого гаремника, Любимец принцесс, Сильвию. Там же есть еще и Сэйка, которая явная цундере. Цундере проще всего отличить по 3 признакам: грубость, хамство и зачастую намеренные тумаки в отношении объекта, к которому они неравнодушны. Согласись, для Центории это нехарактерно.

--------------------
Я в порядке!
Но в обратном...
Болтливый Филосов
27 июня 2015 11:46
Сообщение #60

Доно
  • 85

Центории до цундере - как до Луны пешком. Она мне напоминает персонажа другого гаремника, Любимец принцесс, Сильвию. Там же есть еще и Сэйка, которая явная цундере. Цундере проще всего отличить по 3 признакам: грубость, хамство и зачастую намеренные тумаки в отношении объекта, к которому они неравнодушны. Согласись, для Центории это нехарактерно.

Вынужден согласится. Хамство и грубость типичные признаки цундер. Центория под это определение точно не попадает, но копытом парень пару раз получил.
К стати, может кто-то пояснить как же примерно переводится это самое понятие - "Цундере"? Ясно что это девушки с дрянным характером, но узнать интересно.
А если еще вспомнить, как Снэйк с английского переводится, шутка обретет дополнительный пласт.

Вот и я о том же. aha
Golden Time и Brynhild, я уж надеюсь что герой как этих 2 аниме не станет..

Про "Золотую пору" не знаю что сказать, а вот герой "Брунгильды" для будущего кабинетного учёного очень хитёр и смел, так что не надо. c1
А то что он несколько раз плакал - это нормально. Тут у многих нервы сдадут когда твоя девушка дважды теряла память, а за полгода вокруг тебя убилось столько хороших (и не очень, да других людей) девчат что на целое кладбище хватит. В том числе хороших друзей.
Ну а в этой комедии герой и в правду "крепкий орешек". hero

--------------------
Любимые цитаты:
Быстрый ответ Ответить
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0

Сейчас: 4 ноября 2024 23:47

Рекомендуем

Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:

Музыкальные аниме клипы

Наши баннеры