Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Monster Musume no Iru Nichijou / Повседневная жизнь с девушкой-монстро, Хардкорный гарем, приятных обсуждений |
|
Maxthon99 |
21 июня 2015 12:17
|
Доно
|
Цитата: xxПлюмбумxx Просто кульное аниме будет,манга супер)хорошо что её решили экранизировать Скорее безумное, с долей комедии.. Жди секса между кентавром и парнем !! Бедный парень, даже не знаю как он выберется.
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Maxthon99 |
21 июня 2015 12:46
|
Доно
|
Цитата: Tail Beelzebub Аниме будет как минимум забавно. Манга по своему шикарна. P.S Уберите из описание девушек, собственно приставку девушку. Это уже кэпование полное, оставьте только Ламия/Гарпия/Русалка/Кентавр и тд. Забавно до упада + катание по полу = безумие !! Напоминает Ямада Кун + Брюнхильд (лишь описание) Так что безумие только начинается..
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Kamikaze. |
21 июня 2015 14:31
|
Сенсей
|
Мангу читаю с самого начала ее перевода на английский, при своей популярности она была обречена на экранизацию. Ждем-с. Цитата: динамик Такие милые голоски и личики,но такие кошмарные конечности и тела у многих девушек) Мне вот интересно, кто там Тионишу озвучивать будет? Будет забавно, если ей тонкий голосок дадут . Цитата: Tail Beelzebub Уберите из описание девушек, собственно приставку девушку. Это уже кэпование полное, оставьте только Ламия/Гарпия/Русалка/Кентавр и тд. Присоединяюсь. К тому же (/зануда мод on) кентавриху у тебя почему-то зовут по разному, То Керея, то Сирия. Наши переводчики манги окрестили ее Цирией, у американцев она - Cerea, но мне первый вариант ближе. Цитата: Tristar У Maxthon-доно какая-то гиперболическая реакция на пауков. Комплексы неприятия... но ничего, неделя в компании из десятка обаятельных паучих, и он поймет, как абсурден был образ врага из этих милых ядовитых созданий. :-) Главное - глядеть в оба, чтобы они до запасов кофе не добрались .
--------------------
Я здоров, как бык на бойне. Сыт, как мышь крысиным ядом. Бодр и весел, как покойник. Я в порядке! Но в обратном... |
|
|
|
Maxthon99 |
21 июня 2015 16:06
|
Доно
|
Цитата: Kamikaze. Присоединяюсь. К тому же (/зануда мод on) кентавриху у тебя почему-то зовут по разному, То Керея, то Сирия. Наши переводчики манги окрестили ее Цирией, у американцев она - Cerea, но мне первый вариант ближе. Наши переводчики всегда ляпают как попало переводы !! Проще назвать Керея, так более удобней !! Цитата: Kamikaze. Мне вот интересно, кто там Тионишу озвучивать будет? Будет забавно, если ей тонкий голосок дадут Это ты про кого ??
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Kamikaze. |
21 июня 2015 16:30
|
Сенсей
|
Цитата: Maxthon99 Это ты про кого ?? http://reader.rulate.ru/read/monster_musume_no_iru_nichijou_____/ru/6/23/page/35
Огр. Рост - 227см, при таких размерах, и силище, такой, что она может жонглировать Центорией и Рахни, было бы забавно, если бы ей тоненький голосок сделали. ИМХО. Цитата: Maxthon99 Наши переводчики всегда ляпают как попало переводы !! Проще назвать Керея, так более удобней !! Там даже в трейлере (00:36) слышно, как она себя называет полным именем - Центория Шианус. Центорию сократить до Кереи - ИМХО - как-то проблематичнее, чем до Цирии.
--------------------
Я здоров, как бык на бойне. Сыт, как мышь крысиным ядом. Бодр и весел, как покойник. Я в порядке! Но в обратном... |
|
|
|
Maxthon99 |
21 июня 2015 16:34
|
Доно
|
Цитата: Kamikaze. Там даже в трейлере (00:36) слышно, как она себя называет полным именем - Центория Шианус. Центорию сократить до Кереи - как-то проблематично, ИМХО. Имя Центория явно не удобно будет называть, к тому же Центория переводится на русский как Кентавр.. Так что проще Керея
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Kamikaze. |
21 июня 2015 16:50
|
Сенсей
|
Цитата: Maxthon99 Имя Центория явно не удобно будет называть Потому и сократили. Цитата: Maxthon99 к тому же Центория переводится на русский как Кентавр.. Я не спорю, что Centaur = Кентавр, но вообще-то имена собственные не переводятся, а просто транскрибируются, т.е. записываются соответствующими по звукам буквами другого языка. Так что, как слышится, так и переводится - Centorea = Центория.
--------------------
|
|
|
Maxthon99 |
21 июня 2015 17:13
|
Доно
|
Цитата: Kamikaze. Потому и сократили. Это даже к лучшему, будет приятно на слух, главное чтобы Anidub не накосячила.. Хотя я смотрю с сабами, по этому тут проблема переводчиков.. Но аниме будет забавно безумным.. Сразу вспоминают цитату Мэддисона про быка и останкинскую Телебашню
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Kamikaze. |
21 июня 2015 17:37
|
Сенсей
|
Цитата: Maxthon99 Но аниме будет забавно безумным.. Да ладно, "Горничный в маске" по безумию "Девшек.." переплюнет х100
--------------------
|
|
|
Болтливый Филосов |
21 июня 2015 18:36
|
Доно
|
Теперь и глянул трейлер. Жесть! Парень вляпался по самые помидоры! Даже не знаю буду ли я эту чушь смотреть, но если будет очень смешно включу в список для просмотра. Цитата: динамик Такие милые голоски и личики,но такие кошмарные конечности и тела у многих девушек) Бедный парень!)) Те же мысли! А дамочка-арахнид просто полный абзац! Страшнее всех. Цитата: Maxthon99 Я не представляю, как он будет выкручиваться из этого ада со своим зоопарком и древних времён.
Даже моё безумное воображение пасует перед такой задачей. Момент с презервативом в видео вообще убил! Единственная "мадам" от которой я не офигел это русалка. Просто как то про любовь русалок и людей есть много историй (сама же Меро поклонница небезызвестной сказки Андерена) а вот остальные девушки весьма стрёмные создания. Ладно, будет хоть над чем посмеяться кроме "Работы" в этом сезоне.
--------------------
Любимые цитаты: "Улыбайтесь чаще. Серьёзное лицо - ещё не признак ума.Все страшные глупости на свете, совершались вот с таким выражением лица." Барон Мюнхгаузен. Фильм "Тот самый Мюнхгаузен." "Я же бесчестный. От таких как я только и жди обмана. Остерегаться надо честных людей. Никогда не знаешь когда они совершат какую ни будь подлость"! Джек Воробей. Фильм "Пираты Карибского Моря." |
|
|
|
Maxthon99 |
21 июня 2015 18:51
|
Доно
|
Цитата: Болтливый Филосов аже моё безумное воображение пасует перед такой задачей. Момент с презервативом в видео вообще убил! Единственная "мадам" от которой я не офигел это русалка. Просто как то про любовь русалок и людей есть много историй (сама же Меро поклонница небезызвестной сказки Андерена) а вот остальные девушки весьма стрёмные создания. Ладно, будет хоть над чем посмеяться кроме "Работы" в этом сезоне. Ну про русалку, тут и так всё очень понятно, но вот как быть с остальными ? Бедный парень, у него будут крупные неприятности !! Как он будет вообще заниматься сексом с Пауком ? Блин я уграю с этого аниме и его посыла, тобишь с сюжета !!! Кем надо быть такое придумать ? Интересно глянуть на подобное тут.. Ну а про презирвативом это они жестоко придумали с угарным подтекстом..
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Gangleri |
21 июня 2015 19:52
|
Семпай
|
Цитата: Болтливый Филосов а вот остальные девушки весьма стрёмные создания. Дело не во внешности, дело в характерах и ситуациях на... поле боя. Всё не покажут! Только этти, только намёки!
--------------------
Рыцарь: Ваше Величество, я славно потрепал ваших врагов на западе! Король: Но у меня нет врагов на западе! Рыцарь: Теперь есть! (с.)
Если вы ущипнули себя, но видение не рассеялось, ущипните видение! (с.) |
|
|
|
Nostalgia_r |
21 июня 2015 21:27
|
Доно
|
складывается впечатление, что этим летом я ничего хорошего не посмотрю Это произведение упоротые сочиняли???? не понимаю столько манг отличных, а экранизируют извините за выражение один шлак Сугубо мое личное мнение
--------------------
|
|
|
|
Maxthon99 |
21 июня 2015 22:11
|
Доно
|
Цитата: Nostalgia_r Это произведение упоротые сочиняли???? не понимаю столько манг отличных, а экранизируют извините за выражение один шлак Вряд ли выйдет шлак.. Хотя всё возможно, посмотрим как пойдёт сериал, но упоротость этого сериала на высоте !!! Ржачь будет по полной уверяю..
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Maxthon99 |
22 июня 2015 00:18
|
Доно
|
Цитата: Ангил Анимэха будет ржачной до слез,особено гг 100%будет не сладко среди такого гарема.И самое шакрное я хочу увидеть момет когда он кентавру к себе в гарем заберёт,вить она почти помешана на кодексе чести и еше что то в этом роде.Так что жду с большим терпением,но мага супер вышла Ты не представляешь какое безумие будет на экране !!! Хотел бы увидеть любовь Паучихи и ГГ.. Жалко парня, ох и вляпался он по полной программе в самое тартарары.. Но ржачно будет, это ты верно сказал.. Авторы явно употребляют вещества высшего приоритета..
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Kamikaze. |
22 июня 2015 01:51
|
Сенсей
|
Цитата: Maxthon99 Ты не представляешь какое безумие будет на экране !!! Да ладно, какое там безумие, я вас умоляю. Тот же Розарио+Вампир и то, в таком случае, намного "безумнее" будет.
--------------------
|
|
|
Maxthon99 |
22 июня 2015 02:27
|
Доно
|
Цитата: Kamikaze. Да ладно, какое там безумие, я вас умоляю. Тот же Розарио+Вампир и то, в таком случае, намного "безумнее" будет. Эмм там вообще то были вампиры, а тут будут монстры из разных эпох + ко всему возможно будет секс, но я не уверен... И ты не заметил в ролике презерватив !? Вот что я имел под безумием только с животными... Собственно начинается эпик
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:52 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|