Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Счастливая звезда/Lucky Star, :3 |
|
Dozmen |
1 сентября 2011 23:32
|
Always watching
|
Счастливая звезда Год выпуска: c 08.04.2007 по 17.09.2007 Жанр: комедия, повседневность Категория: TV сериалы (Рус. озв.), TV сериалы (Рус. суб.) Озвучил: Ancord Перевод: [CowboyFunk & RedBull] Серии: 1-24 из 24 эп. 25 мин. Студия: Счастливая звезда / Lucky Star / Лаки стар Режиссёр: Ямамото Ютака Автор оригинала: Ёсимидзу Кагами Описание: Коната Идзуми – отаку на всю голову: ее интересует всё, что связано с аниме, мангой, он-лайн играми и косплеем. Спорт, учеба и социальные успехи занимают ее куда меньше. Миюки Такара – воплощенный моэ-кавай: она трогательно неуклюжа, ангельски добросердечна и носит очки. Цукаса Хираиги – «вечный тормоз», тихий благостный флегматик, а ее близняшка Кагами – целеустремленный эгоцентрик. А дружба их объясняется просто: противоположности сходятся, особенно когда учатся в одном классе/школе... Отличное аниме пусть не о чём но настроение поднимает капитально
--------------------
I'm watching
|
|
|
|
Marisa_Kirisame |
1 сентября 2011 23:34
|
Мистическая Сказочница
|
Одно из моих любимых... А Коната мой любимый персонаж...
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
Kamikaze. |
2 сентября 2011 17:04
|
Сенсей
|
Пытался смотреть. Дважды. Оба два раза моск не выдерживал столкновения с первой серией .
--------------------
Я здоров, как бык на бойне. Сыт, как мышь крысиным ядом. Бодр и весел, как покойник. Я в порядке! Но в обратном... |
|
|
|
Natur |
2 сентября 2011 18:07
|
Доно
|
Разве схожей темы нет Вернее почему такой темы не было Мну оч нравится Кагами прям обожаю такого рода персонажей. Не понимаю почему люди не могут просмотреть это аниме с той же легкостью что и я Смотрел и сериал, и ОВУ 2 раза. Вроде еще зимой смотрел, прям сидел в футончике с кофейком и таял после улицы.
--------------------
|
|
|
|
Marisa_Kirisame |
2 сентября 2011 18:15
|
Мистическая Сказочница
|
Natur, Лично я тож несколько раз с удовольствием посмотрела)))
--------------------
*Вас ищут, вас зовут, вас требуют, вас ждут в большом зале* Шекспир *-Вот Вы писали, что "среди грузинов я грузин, среди русских я русский", а среди дураков Вы кто? -А среди дураков я впервые!* Маяковский * -План такой: Англия поддерживает меня, Франция поддерживает меня, Россия поддерживает меня. -А что будешь делать ты, Америка-кун? - Я? Конечно же, я буду героем!* |
|
|
|
Nafalem |
6 сентября 2011 00:32
|
Доно
|
Цитата: Kety не могу смотреть аниме без какой-либо сюжетной линии А мне вот нравиться, наверно в приключении я излишне переживаю за персонажей пересматривал раза 3 сее творение до сих пор нравиться)
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Ichi Rin |
28 ноября 2011 19:46
|
Доси
|
Цитата: Kety я не могу смотреть аниме без какой-либо сюжетной линии я тоже смотреть аниме без смысла не могу, но это очень понравилось, даже дважды смотрела полностью, под него так хорошо отдыхать
--------------------
Какого меноса??! |
|
|
|
KirKami |
8 июня 2012 15:05
|
Доси
|
Сносит крышу капитально Друзья не выдерживали первой серии, когда думали как есть шоколадный рогалик.
--------------------
Я бы с радостью послушал еще, но мне как-то пофиг.(Доктор Хаус ) |
|
|
|
L. |
28 июня 2012 11:43
|
Семпай
|
Цитата: KirKami Сносит крышу капитально ну есть немного, но чтоб капитально... P.S.(в твоей подписи) 7 июля - он же день рождения Сенджогахары
--------------------
Kitsu Katsu!
|
|
|
|
Хисока13 |
9 июля 2012 13:00
|
Доси
|
Для просмотра этого аниме - нужно отключать мозги и просто наслаждаться просмотром! Поддерживаю - Кагами лудшая , хотя Коната тоже кавай |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 15:31 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|