Розарио + Вампир Фраза Моки "Знай свое место" и Руби "Много чего было"
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
Как то не особенно тема продвигается( Окабе Ринтаро/ Врата Штайнера Фраз от которых мурашки по коже там не счесть, но основная, пожалуй : "Эль, Псай, Конгру" Youtube
И да, лучше ссылки кидать, наверное, а то интереса нет )
Очень нравится фраза Нацу из Хвоста Феи: "Я аж воспылал!". Обычно произносится в эпичные моменты.
Ну и из недавнего запомнилось прозвище Курапики в озвучке Анкорда - "Ублюдок с цепями". Это не совсем фраза конечно, но иногда просто вызывало смех, когда Курапику в течение серии раз 50 называют "ублюдком с цепями" при этом персонажи там были брутальные и говорили с самыми серьезными выражениями лиц. Анкорд , конечно, немало отжигал в Охотнике.
Гинтама Катсура Катаро : "я не (Дзура или любое другое слово по ситуации), я Катсура! Рубаки Лина Инверс : "Медузьи мозги!" Кселос : "Это.. Секрет)" Ярость Багамута Кайсар Лидфальд: "Фаварооооооо!"
--------------------
— Иди куда хочешь. И это, будешь там идти — купи мне Джамп.
Мне нравятся многие фразы из аниме: Например "Я аж воспылал" (Нацу из Хвоста Феи), "Твою ж мать! Моя одежда!" (Грей из Хвоста Феи) , "Милый Грей", "Грей-сама" (Джувия из Хвоста Феи) , "Люсин пендаль" (Люси из Хвоста Феи).
Не знаю почему, но вспоминая фразы из аним, мне в первую очередь приходит на ум Лелуш (наверное, из-за 100500 повторений одной и той же фразы), потом, естественно, Камина, и дальше небезызвестные "Эль псай конгру" и "Тутуру" из Врат.
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
В любимие фрази кроме тех которые уже написали, можно еще добавит фрази из аниме которые я вспомнил. Короная фраза Томи из Индекса Невезуха!!! Или клон Мисаки всегда говорят о себе в третьем лице, добавляя перед фразой общее имя (например: «Сказала Мисака»).
Кланнад Фирмава фраза Папи Нагиси Я люблю твои булочки ( надеюсь я правильно написал)
Ну конечно коронная фраза Аю Аю с Канон "угггуууу"
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: