Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Детектив-оборотень Инаба, Черная комедия/ зима 2013 |
|
динамик |
13 января 2013 20:38
|
Доно
|
Отечественное название: Детектив оборотень Инаба Оригинальное название: Cuticle Tantei Inaba
Жанр: комедия, детектив Тип: ТВ (>12 эп.), 25 мин. Выпуск: c 04.01.2013СЮЖЕТ- В центре этой истории довольно оригинальный персонаж Хирощи Инаба, который является полуволком-получеловеком. Правда мистика тут не причем, ибо создан он был искусственным путем. Раньше он работал в полиции, а ныне стал частным детективом, который расследует преступления, основываясь на вкусе человеческих волос. Довольно оригинально, неправда ли? Зачастую он выглядит, как обычный человек, но в экстремальных обстоятельствах он может принимать и волкообразную форум, причем его способности в такой форме зависит от того, какого цвета волосы он попробовал накануне. И когда у нас есть такой своеобразный герой, должен быть и своеобразный злодей... им является гений преступного мира Дон Валентино, который может быть и козлом, питающимся деньгами. У нашего героя есть также и неординарные друзья: "обычный подросток" Кей, полицейский Огино и садистка-трансвеститка секретарь Юута. И вот вся эта компания от серии к серии пытается поймать Дона, но у них не шибко это получается.
Пожалуй одно из самых сумасшедших и безумных аниме,какие я смотрел.Шуток и юмора столько,что не успеваешь над ними смеяться. Что авторы курили или принимали,чтобы такое придумать,я просто не представляю.)) Персонажи как на подбор Больше всего доставляет Габриэлла -убийца садистка,которая тренируется стреляя в голову Дона Валентино и подбирает рабов по росту Дон тоже хорош.)Когда первый раз увидел этого козла))) очень удивился такому мафиози.Особенно забавно он жрёт деньги,а потом штампует их,но уже с козлами.Ну и его песня в эндинге хороша.) Тип с мешком на голове тоже забавный.) Смешит и Юта-кун.Трансвестит,который при первом удобном случае прячется и исподтишка выдаёт какие либо шутки.-Хлебайте чай из рисоварки,а то у нас чашек нет!)))Ужасно смешной был его танец с Инабой)) А ведь есть ещё "папуля" Оги-сан и Назаки Кей,16 лет,помощник Инабы. В общем по уровню чёрного юмора в кадре я только Явись,Азазель рядом поставлю.) |
|
|
|
SakiMoon |
13 января 2013 21:48
|
Та еще Птица
|
Вторая серия улет, я без остановки смеялась Дело о похищенном свитке. А в свитке - игра! (внезапно О.О) Вообще не знаю как это все описывать - это просто надо видеть! "Я боюсь спрашивать что они ели" Дочка у Оги - это нечто))))) "Наигралась в песочек?" Перекопала все, даже деревья с корнем выдрала)))) Сразу анекдот подобный вспомнился))) Цитата: динамик Ну и его песня в эндинге хороша.) песня класс!
--------------------
|
|
|
|
Тарапулька |
14 января 2013 14:30
|
Доно
|
Это точно, второю серию не возможно описать, надо ее смотреть.) ну сама игра мне напомнила мультик, Джуманжи(могу ошибиться в название), где такая почти самая игра была, только там игроков в дикие джунгли заносило, а играли на доске. Дочка Оги нечто)))) Перекопала все вокруг, даже дерево не помеха. |
|
|
|
динамик |
16 января 2013 14:49
|
Доно
|
Уморительный сериал. Цитата: SakiMoon Дочка у Оги - это нечто))))) "Наигралась в песочек?" Дочурка замечательная.))Козлика-сана практически похоронила,из кустов вытащила змею,паука и обезьяну,построила дом(игра в кубики).На все руки мастерица А жена у Оги сплошной кавай и умиление. Даже Валентино постоянно впадал в прострацию от общения с ней.))А его помощник Лоренцо от отчаяния грозился подать в отставку.) Из первой части серии запомнился козёл на верёвке(пародия на Миссию невыполнима с Крузом)) Блондин -напарник Оги тоже смешной товарищ-их отношения с Инабой это нечто.) Ну и когда Валентино с Лоренцо от игры в свиток стали котиками Даже арестовать их не смогли из за этого.) |
|
|
|
Тарапулька |
17 января 2013 01:43
|
Доно
|
Цитата: Тони Раут Когда серии выходят и по каким дням?? Чтоб не кусать во второй раз)) У них пятница У нас где та в, Воскресения,-понедельник, может и в вторник... |
|
|
|
SakiMoon |
22 января 2013 11:48
|
Та еще Птица
|
Цитата: skyforce999 а что так мало серий? не люблю смотреть постепенно выходящийе неделю ждеш всего 20 минут и потом еще неделю( потому что онгоинг, ждите апрель тогда (если ограничится 12 сериями)
--------------------
|
|
|
|
динамик |
22 января 2013 15:21
|
Доно
|
А для меня 3 всех смешнее показалась.) первая часть забавная история про шоколад."Зловещий" план Валентино,который провалился,потому что белую половнику слопал Кей)) А тут ещё ревность Юты и непробиваемый Оги-сан(его даже гранатомёт не берёт)) вторая часть так вообще отличная. Цитата: SakiMoon девочка-доберман очень кавайная Ага-Стелла просто бесподобна.Такая стеснительная ,но в конце чуть Валентино не съела.Хорошо,что у того шкура растягивающаяся-теперь у неё фетиш на тянущееся,а у Инабы на волосы))) Насмешила пляска во славу тортиков)) Доставляли и блондин Огата и Лоренцо(кто бы мог подумать,что ты раскроешь маскировку под кондитера))) А в финале сценка-Идиот,ребёнок и обычный человек против Габриэллы |
|
|
|
Тарапулька |
27 января 2013 21:15
|
Доно
|
4 серия Веселая Доставило как Валентино сражается с чибиком Наконец увидели братика Инаби. Как Кей поломал ножницами для ногтей меч |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 3 ноября 2024 15:11 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|