Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Детектив-оборотень Инаба, Черная комедия/ зима 2013 |
|
динамик |
28 января 2013 12:47
|
Доно
|
Да братик Инабы забавный тип.) я так и не понял он кролик или котяра?)) А ещё у него уморительный мини-барашек с вилкой(всё пытался у Валентино пачку денег стянуть)).Волк в овечьей шкуре.)) А сам дон кушал банкноты с кетчупом Ещё повеселили-пистолет стреляющий флажками,любимая лысая кошка Кея,Юта заряжающий оборотней ударами по спине,промыватель мозгов(из кошачника в собачника))) |
|
|
|
SakiMoon |
29 января 2013 22:40
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик я так и не понял он кролик или котяра?)) он волк-оборотень с причесоном под кролика Цитата: динамик промыватель мозгов(из кошачника в собачника))) странный какой-то промыватель))))) попадись на глаза кошка - и мозги снова в норме
--------------------
|
|
|
|
Тарапулька |
3 февраля 2013 16:51
|
Доно
|
О да, появился новый персонаж ее зовут Ноа)), повеселили ее козел, а как он Инабу отколотил. самое интересное Ноа нашла общий язык с Ютой Вторая половина тихая и мирная) Все на источниках, повеселила их игра в настольный теннис и борьба подушками.. Кстати еще, понравилось как Лоренцо обломал Харука |
|
|
|
Hikari Seito |
8 февраля 2013 20:48
|
Кохай
|
эх... все надежды разрушены... я столько ожидала от этого аниме. ЧЁРТ! рисовка проосто ШИКАРНАЯ , Господи неужели нельзя придумать сюжет достойный такой рисовки а? хочу порубить сценаристов на кусочки много юмора, я то надеялась что это будет действительно что-то не реальное! если бы был достойный сюжет , то аниме вышло бы на твёрдую 5, а так на 3 еле-как потянет, если только посмеяться, то ещё ладно, но я соовсем другое ожидала я расстроена |
|
|
|
Тарапулька |
12 февраля 2013 14:40
|
Доно
|
Я даже не знаю как 6 серию прокомментировать но были забавные моменты)) Дух который живет в мини-барашке еще тот проказник, все время лез к помощнице Хару чтоб ее потискать, за все возможные места А напарник Оги оригинальный тип, чего стоить его гудок который он поставил на телефон Оги, когда приходит Смс.)))) Помните сказку про семерых козлят, японцы сделали свою версию, забавная получилась . Похоже я один смотрю это аниме. |
|
|
|
Mr.Gadj544 |
14 февраля 2013 19:35
|
Доно
|
Признаюсь, что как и многие, наверное, увидев постер, я подумал, что увижу очередной пафосный сёнен. (С такой рисовкой-то!) Но если честно, то многие зря ругают сценаристов, они поработали на славу, оригинальная манга почти полностью тут повторяется. И если честно неужели НИКТО не заметил козла на заднем фоне, когда смотрели на постер? Аниме очень смешное и лёгкое, юмор здесь более пошлее чем мы привыкли видеть в сёнене, и в тоже время более мягче если сравнивать с типичными чёрными комедиями Тарантино. Смотриться на одном дыхании а опенинг (В исполнении сейю, который озвучивал Инабу) так вообще на мобилку нужно ставить. Придираться тут безсмысленно так как это аниме - комедия. Все попытки придраться к сюжету мол: "Он мне мозг выносит. Посмеятся можно, но под такую рисовку можно было бы забабахать что-нибудь получше!!"; такие комментарии я не стал бы рассматривать вообще. Те кто оценит, те поймут, что в отличии от тех же сённенов как "Корона греха", "Sword art online" и многих подобных, Инабу можно смотреть более одного раза. А для меня это большой плюс. Аниме задорное весёлое, если слушать то как балуются сейю во время превьюшек к следующим сериям, то понимать начинаешь, что японцы и вправду могут владеть вполне неплохим чувством юмора.
--------------------
|
|
|
|
Тарапулька |
18 февраля 2013 23:43
|
Доно
|
Вот тебе и 7 серия пришла. Почти всю серию рассказывали мини-истории про Инабу и его брата Харука, Кей, были и забавные моменты, но под конец уже порадовали очередным делом Инаби.))) Даже не могу описать, в каком облике пристал Валентино, еще в шоке.)) |
|
|
|
Din31 |
1 марта 2013 22:27
|
Доси
|
Ох, мне понравилось. Аниме - просто конкретная мозготряска Этот глупый юмор позабавил. Обычно, я не люблю, когда шутки пихают не к месту и с ничего. А здесь отчего-то это совсем не раздражает. Порой даже детские шутки по делу и без заставляют улыбаться. Ничего оскорбительного, только доброе и милое. Инаба - меганяша, а его отношения с... блондинистым любителем собак просто потрясающие Козел особенно радует, а его имя еще больше. В общем, буду наблюдать и дальше за ребяческими шалостями героев
--------------------
Ищу попутчика в джунгли |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|