Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Детектив-оборотень Инаба, Черная комедия/ зима 2013 |
|
Тарапулька |
9 марта 2013 01:39
|
Доно
|
8 серия хорошая, только вторая половина сериала по мне немножко скучная, но все таки открыли еще одну историю о цепных псах. Вот первая часть сериала шик))), Наш бесстрашный Инаба и терминатор Оги освобождают Юту,цена выкупа класс))), но самый сок, это как они от монстра убегали и спорили, какое лучшие имя для него надо было придумать . |
|
|
|
RimmmAchka |
17 марта 2013 12:16
|
Кохай
|
Что курил автор этого аниме О_о? Мне очень нравится! Очень веселое , хотя и сюжет незамысловатый... Вся простота и бред этого аниме делает только круче само аниме и его неимоверно легко смотреть) Давно не встречала такой красивой рисовки, впечатляет! Сама я тоже живу в подобном бреду, поєтому "Детектив Инаба" мне очень по душе!!! |
|
|
|
cold rose |
17 апреля 2013 11:25
|
Доси
|
Я тоже думаю, что юмор в некоторых местах слегка плосковат, и аниме СЛИШКОМ несерьёзное . Я ничего не имею против подобных аниме и не являюсь сторонницей сопливых аниме, где в конце все "копыта откинут" и на протяжении всего действия будут от чего-то страдать, словно герои дурацкого мексиканского сериала, но мне кажется, что здесь переборщили с колличеством юмора. ВСЕ серьёзные моменты заканчиваются глуповатыми (но забавными, да) шутками. Юмор, как специи в блюде, хороши в меру, а иначе будет уже не то (Уж извините за пафос )... Но, в принципе, аниме очень даже хорошее, рисовка, озвучка, характеры героев проработаны хорошо, так что, Да. Мне понравилось. |
|
|
|
Тогира |
28 июня 2013 18:37
|
Кохай
|
Раньше я думала, что самое упоротое аниме - Гинтама, но первая же серия Детектива Инабы убедила меня в том, что я не права. Юмора много, на некоторых моментах смеялась до слёз. Эдинг тоже доставляет Конечно, соглашусь с теми, кто считает, что некоторые шутки плосковаты и само аниме слишком несерьёзное, однако мне это даже нравится. Всё же иногда хочется, чтобы мозг немного отдохнул, не заморачиваясь ни о чём Герои шикарны, нет того, кто бы мне не понравился. Даже не знаю, кого особенно выделить. А уж сколько яойных намёков... Жаль, что так мало серий... Честно говоря, не отказалась бы от продалжения сего мозговыносящего аниме
--------------------
Настоящие герои не страшатся опасности, они убегают сразу, не успев испугаться. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 21:04 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|