Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Acchi Kocchi/Там-сям |
|
Monster Kiubi |
11 апреля 2012 15:43
|
Серый страж
|
Acchi Kocchi/Там-сямВ самом обычном японском городке в самой обычной старшей школе учатся самые обычные японские ребята. Цумики Минива настоящая цундэрэ – слишком зажата и серьезна, чтобы признать свои чувства, слишком вспыльчива, чтобы спокойно слушать шутки окружающих. Объект ее интереса одноклассник Ио Отонаси – парень очкастый, спокойный и себе на уме, сознательно занял позицию «второй скрипки». В итоге давление растет, но никто не смеет переступить черту. Вот такая вышла парочка. И как ее прикажете расшевелить?
Конечно же, помогут верные друзья, прежде всего Маёй Катасэ – заводила компании, технический гений в вечном белом халате. Опасная шутница Маёй способна любую ситуацию превратить в двусмысленную, отчего, кстати, часто страдает. С ней в паре работает местный «мачо» Сакаки Инуй, никогда не отказывающий другу Ио в уроках «реального мужика». Ну а группу поддержки составляет неуклюжая и наивная Химэ Харуно – девушка с настолько развитым воображением, что любые намеки ей делать себе дороже. Вот эта великолепная пятерка чередой веселых сценок и скетчей займет время тех, кому нравится высокая и чистая любовь! Не ожидал,но первая серия мне понравилась,легкая и не отягощающая атмосфера помогает в полной мере расслабиться.Раскаваили ушки,всякие неки,да и вообще поведение персонажей.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
11 апреля 2012 16:12
|
Доно
|
Цитата: Monster Kiubi легкая и не отягощающая атмосфера помогает в полной мере расслабиться. Ага,ещё одна комедия которая мне пришлась по душе в этом сезоне. Как такого сюжета нет,просто весёлые и забавные сценки следуют одна за другой.Всё как в Повседневности или в первых сериях Убей меня детка. Только бы как в последнем сериале шутки не стали повторяться и не надоели быстро. Кавая столько,что сам того и глядишь занякаешь.)) Оп и эд тоже очень лёгкие и расслабляющие.Из персонажей больше всего понравилась маленькая цундере с синими волосами Цумики. В общем-НЯ!!!) |
|
|
|
Nafalem |
11 апреля 2012 21:35
|
Доно
|
Отличная комедия, кавая просто передоза , рисовка очень ЛакиСтар напомнила. Неко - ушки новый вид карикатуры прикольно придумали. Цитата: динамик олько бы как в последнем сериале шутки не стали повторяться и не надоели быстро. да уж с комедиями такое бывает, но тут и романтика присутствует. Я когда про цундере прочитал думал она его бить все будет благо тут такого нет
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
Kari-chan |
12 апреля 2012 08:41
|
Доно
|
Цитата: Nafalem рисовка очень ЛакиСтар напомнила. Неко - ушки новый вид карикатуры прикольно придумали. Да там главная героиня - чистая Коната) Разве что влюбленная не в рогалики, а в того очкастика.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
lovestrawberry |
12 апреля 2012 12:54
|
Доно
|
А что, очень даже миленькое аниме)))Смотреть сначала не хотела, т.к. не привлекло моего внимания, но прочитав комментарии решилась и не пожалела об этом))) Цитата: динамик Из персонажей больше всего понравилась маленькая цундере с синими волосами Цумики. Да, она очень миленькая Особенно когда появляются эти неко-ушки, вообще кавайчик))) Только что-то непонятно паренек в очках не замечает ее влюбленности что ли??? Это ж так очевидно... |
|
|
|
динамик |
12 апреля 2012 13:23
|
Доно
|
Цитата: lovestrawberry Только что-то непонятно паренек в очках не замечает ее влюбленности что ли??? Это ж так очевидно... Да это как обычно в таких сериалах-пареньки тупят по чёрному.Так уж положено.)К тому же Цумики- цундере и если что сразу начинает отнекиваться,у меня чувства,да вы что,вон и подружкам от неё всё время достаётся за подколы.)) |
|
|
|
Natur |
12 апреля 2012 14:05
|
Доно
|
Цитата: динамик Да это как обычно в таких сериалах-пареньки тупят по чёрному.Так уж положено. А мне кажется, что паренёк знает что к чему, да просто не хочет говорить ибо жанр порушит.
--------------------
|
|
|
|
Nafalem |
12 апреля 2012 19:02
|
Доно
|
Цитата: Kari-chan Да там главная героиня - чистая Коната) Разве что влюбленная не в рогалики, а в того очкастика. Чаем со смеху поперхнулся Цитата: Natur А мне кажется, что паренёк знает что к чему, да просто не хочет говорить ибо жанр порушит. я вот тоже никак понять немогу они встречаются или нет.
--------------------
Don't Look Behind |
|
|
|
lovestrawberry |
13 апреля 2012 10:49
|
Доно
|
Цитата: Nafalem я вот тоже никак понять немогу они встречаются или нет. Ну встречаются вряд ли...Просто известно точно, что маленькая цундере без ума от паренька в очках, а вот о его чувствах пока ничего не известно... Цитата: динамик вон и подружкам от неё всё время достаётся за подколы Да эти моменты очень смешные То в стенку впечатает, то еще чего интересного придумает.. |
|
|
|
SakiMoon |
15 апреля 2012 11:31
|
Та еще Птица
|
Вторая серия тоже очень милая Как меня доставляют ушки Цумики У Мико (владелицы кондитерской) тоже волосы похожи на ушки, опущенные вниз (еще одна тенденция сезона вместе с зомби?))))) Все вспоминала кого мне голос Ио напоминает, посмотрела - Усуи Такуми же!!!))) Маей с лягушками в шоколаде просто убила
--------------------
|
|
|
|
динамик |
15 апреля 2012 14:56
|
Доно
|
Сплошной кавай продолжается-ня) Цитата: SakiMoon еще одна тенденция сезона вместе с зомби? Это просто именно этот сериал пропитан любовью кошкам-ня.Постоянно показывают кошек и даже памятник стоит большой-ня.)) Цитата: SakiMoon Маей с лягушками в шоколаде просто убила Ага,лягушки в шоколаде и свиные ножки в зефире это очень весело-ня. Ещё повеселило. Дом из сладостей и мяса-ня. Шоколадная помада на губах Цумики-Попробуй,Ио-ня Нокаут от Цумики при вручении шоколадного мусса-ня. |
|
|
|
SakiMoon |
15 апреля 2012 15:00
|
Та еще Птица
|
динамик, разнякался Цитата: динамик Шоколадная помада на губах Цумики-Попробуй,Ио-ня вот уж это точно НЯ)))))
--------------------
|
|
|
|
lovestrawberry |
17 апреля 2012 00:39
|
Доно
|
Во второй серии тоже все очень даже премиленько, просто море кавайчика Цитата: SakiMoon Маей с лягушками в шоколаде просто убила Да, фантазия на тему "угощения из шоколада" у нее просто на высоте Даже представлять не хочу какая "вкуснятина" получилась)) Цитата: динамик Дом из сладостей и мяса-ня. Домик из сладостей так и просился заглянуть ко мне в гости-ня-ням А домик из мяса наверное к моему котику))) Цитата: динамик Шоколадная помада на губах Цумики-Попробуй,Ио-ня Я бы на месте Ио на эту деталь обратила бы пристальное внимание |
|
|
|
Natur |
17 апреля 2012 10:05
|
Доно
|
А мне начало еще понравилось. Когда ребята дружно попытались затроллить Цумики, а она отвернулась с таким взглядом и аурой Цитата: lovestrawberry Я бы на месте Ио на эту деталь обратила бы пристальное внимание Ио, засранец, каждый раз ловко выходит из ситуаций в которые попадает.
--------------------
|
|
|
|
динамик |
21 апреля 2012 20:49
|
Доно
|
И третья серия кавайная донельзя.) Забавная игра в снежки.Особенно смешили Цумики-тореадор и Ио,отбивающий снежки палочками.))Бедная Маёй-ня всё время попадала в большой снежный ком. Во второй части было соревнование по готовке.Тут не было равных Ио(такую вкуснятину приготовил,что девушки захотели его в жёны взять) Ну и кормление с ложечки было миленьким,как Цумики во время этого процесса не растаяла? В общем-НЯ,НЯ и ещё раз НЯ!)) А потом скачал ещё и опенинг-ещё раз умилился.) |
|
|
|
Dzjubei Kibagami |
22 апреля 2012 01:34
|
Доно
|
Цитата: динамик Забавная игра в снежки.Особенно смешили Цумики-тореадор и Ио,отбивающий снежки палочками.))Бедная Маёй-ня всё время попадала в большой снежный ком. Повеселила их подготовка в начале: "Я дитя ветра, мне мороз не страшен! - Уж прости, но я дитя человека, мне холодно." А потом готовка еды - Маёй опять отличилась - какого-то слизня приготовила ) А больше всего меня зелёноволосая девчушка радует - всё время устраивает с невинным видом подлянки Маёй
--------------------
«Искусство меча состоит не в том только, чтобы сокрушить противника.Это прежде всего умение постигать корень жизни и смерти.» Из книги «Секрет мастера Чэнь Юань-биня» |
|
|
|
lovestrawberry |
22 апреля 2012 14:42
|
Доно
|
Третья серия получилась очень миленькой Цитата: динамик Особенно смешили Цумики-тореадор и Ио,отбивающий снежки палочками Да, эта парочка интересные приемчики знает по самообороне Цитата: динамик Тут не было равных Ио(такую вкуснятину приготовил,что девушки захотели его в жёны взять) Да у Ио оказывается много талантов, к такому умельцу точно должна очередь выстроиться из потенциальных невест. Цитата: Dzjubei Kibagami А больше всего меня зелёноволосая девчушка радует - всё Меня она тоже позабавила, не остает от Маеи по части подколов |
|
|
|
SakiMoon |
22 апреля 2012 22:15
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик И третья серия кавайная донельзя.) ня! *дергаю ушками* )))) какой огромный снеговик хотела Цумики! И как хоть подняла такой ком? Ну совсем немножко не докинула Цитата: динамик Особенно смешили Цумики-тореадор и Ио,отбивающий снежки палочками.)) Цумики просто мастер Понравилось как она Маей уделала через снежный ком, а потом снежком добила))))) Цитата: динамик Бедная Маёй-ня всё время попадала в большой снежный ком. когда ее Ио вытаскивал - это вообще супер было! И главное потом обратно затолкал Цитата: Dzjubei Kibagami А потом готовка еды - Маёй опять отличилась - какого-то слизня приготовила ) двигается и дышит внутри то там мясо что ли было?
--------------------
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 3 ноября 2024 15:03 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|