Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Acchi Kocchi/Там-сям |
|
динамик |
6 июня 2012 18:08
|
Доно
|
Цитата: lovestrawberry научил бы и меня тоже)))) А всё довольно просто!) Представляю РЕЦЕПТ ОТ ИОБерётся свежеиспечённый блин,на него кладётся банан,клубника(или что другое по желанию клиента) поливается сливками или шоколадом,вся эта вкуснятина сворачивается в трубочку и получается сплошное НЯ!!!Итадакимас!!!А Цумики даже в своём забавном костюме ушками двигала.)) |
|
|
|
lovestrawberry |
6 июня 2012 19:36
|
Доно
|
Цитата: динамик Представляю РЕЦЕПТ ОТ ИО Аригато)))Действительно просто, надо на досуге попробовать себя в роли Ио))) Цитата: динамик А Цумики даже в своём забавном костюме ушками двигала. Как сказали Сакаки и Маеи,Цумике в нем как будто родилась(не помню дословно) |
|
|
|
smokerscorpion |
7 июня 2012 02:15
|
Семпай
|
Занятная анимешка, в плане и графики, и сюжета, и поведения персонажей она весьма похожа на игру. Ничего необычного нету, но всё равно притягивает к себе. С удовольствием досмотрю до конца и тогда уже сделаю окончательный вердикт P.S. В начале опенинга первый мужской голос очень похож на голос из хеталии...
--------------------
Only the dead have seen the end of war |
|
|
|
SakiMoon |
7 июня 2012 20:21
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик О у тебя в подписи Ио и Цумики!Каваи)) НЯ! НЯ!!!! Цитата: динамик а ещё упала на него в костюме котёнка.)) мне еще понравилось как она укусила его за голову в этом костюме Сакаки и Маёй как всегда неотразимо коварны Я с них тащусь, хочу их видеть парой))))
--------------------
|
|
|
|
динамик |
13 июня 2012 19:36
|
Доно
|
Первая половина 10 серии была очень смешная. Маёй-в костюме медведя,с трансформирующей маской,пугающая всех,-это просто уморительно! Химэ носилась от неё по кругу.)С Сакаки они забавно столкнулись))Но особенно убило,как они похитили учительницу(Сакаки ещё и пакет на голову одел) Жаль только не показали,что было с этой парочкой потом,когда сенсей узнала,кто был под масками))) Вторая часть не такая весёлая,но зато ужасно кавайная. Продажа рождественских тортов в костюмах Санты.Цумики такая малышка,что её не видно из за прилавка,но ей на это наплевать,пока Ио рядом,да ещё по голове гладит.А Маёй ещё и услугу предложила,за купленный торт Ио гладит по головке(Цумики и тут в очередь встала) |
|
|
|
SakiMoon |
13 июня 2012 20:04
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик Маёй-в костюме медведя,с трансформирующей маской,пугающая всех,-это просто уморительно! костюм супер) только у Маей могла быть такая маска Цитата: динамик Сакаки ещё и пакет на голову одел этот вообще как маньяк был)))) даже страшнее медведя получилось - бедная учительница) Цитата: динамик Жаль только не показали,что было с этой парочкой потом,когда сенсей узнала,кто был под масками))) наверное, она оценила шутку)))) Цитата: динамик А Маёй ещё и услугу предложила,за купленный торт Ио гладит по головке(Цумики и тут в очередь встала) кто бы сомневался, что Цумики откажется от такого предложения
--------------------
|
|
|
|
динамик |
13 июня 2012 23:06
|
Доно
|
Цитата: SakiMoon только у Маей могла быть такая маска А мне очень сейю Маёй нравится.Замечательно кавайный голос такой. Оказалось,что она ещё фею Крис,любительницу выпить,из Это зомби озвучивала с этим незабываемым -Вкуснятина!))) Цитата: SakiMoon наверное, она оценила шутку)))) С такими учениками,как Маёй и Сакаки, в сумасшедший дом попасть можно.Юмористы.) Цитата: SakiMoon кто бы сомневался, что Цумики откажется от такого предложения А потом они ещё и Рождество тайно вдвоём отметили горячим кофейком)). |
|
|
|
SakiMoon |
13 июня 2012 23:14
|
Та еще Птица
|
Цитата: динамик А мне очень сейю Маёй нравится.Замечательно кавайный голос такой. мне тоже) особенно когда она в конце предложения договаривает "nyahoi" Цитата: динамик А потом они ещё и Рождество тайно вдвоём отметили горячим кофейком)). вот счастье для Цумики))))
--------------------
|
|
|
|
SakiMoon |
29 июня 2012 20:40
|
Та еще Птица
|
11 серия... долго ждать пришлось. Все опять такое няшно-кавайное Стесняшка Цумики не решилась взять Ио за руку, а ведь такой шанс был, он сам предложил. Зато потом вцепилась, когда играли в каруту)))) Интересная у них карута... видимо какая-то детская версия, в картинках Прикольно готовили лепешки мочи) Цумики с этим молотком хорошо смотрелась. Только вроде ведь их заранее готовят, а потом они украшают дом вместе с мандарином, или не только? Потом так мило кушали Цумики и Ио))))) Во второй части Ио просто поразил, это же надо зубочистками комаров убивать. И вообще, почему у них зимой комары?)))))) Ну и конец серии такой миииилый ^_^ Ио раскраснелся
--------------------
|
|
|
|
динамик |
29 июня 2012 21:40
|
Доно
|
11 серия здорово подняла настроение. Цитата: SakiMoon Ну и конец серии такой миииилый ^_^ Ио раскраснелся Ага,ну вот даже здесь нормальная романтика побеждает. Ио на Новый год был какой то сонный.Спал прямо на голове у Цумики,а та и рада Повеселил прикол от Маёй- Пойдёшь с нами поцелую в щёчку(Цумики мгновенно напряглась)). А потом долго терзалась,что Ио её проигнорировал. Цитата: SakiMoon Прикольно готовили лепешки мочи) Цумики с этим молотком хорошо смотрелась. Да,работа у них была слаженная!Ио только успевал руку убирать,как туда сразу же обрушивался молоток Цумики.)) А потом они так мило кушали лепёшку вместе.Ам-Ням! Цитата: SakiMoon Во второй части Ио просто поразил, это же надо зубочистками комаров убивать. Из пистолета видел,как мух отстреливали,но зубочистками комаров-Ио на все руки мастер,просто.)) |
|
|
|
lovestrawberry |
5 июля 2012 12:42
|
Доно
|
Ну вот и закончилось это кавайно-няшное аниме))) Мне будет не хватать его Так мило было, что наши герои сами делали сладости из шоколада на День Святого Валентина и Белый День. Особенно понравились пироженки Цумике в виде котят))) Маёи как всегда из готовки сделала поле для своих экспериментов Бедная Цумики забыла любовно приготовленные пироженки и весь день переживала по этому поводу Но в итоге все таки романтичная сцена под дождем... Сакаки убил меня свиными ножками под зефиром. Жуть... Точно с Маёи два сапога пара Концовка в общем получилась замечательная, очень порадовало меня это аниме в весеннем сезоне)))))))) |
|
|
|
SakiMoon |
5 июля 2012 13:26
|
Та еще Птица
|
Последняя серия была такой меланхоличной)))) Цитата: lovestrawberry Бедная Цумики забыла любовно приготовленные пироженки и весь день переживала по этому поводу Но в итоге все таки романтичная сцена под дождем... бедная Цумики, но я знала, что шоколад она обязательно подарит) Не зря же она за ним бросилась сломя голову))) Цитата: lovestrawberry Сакаки убил меня свиными ножками под зефиром. Вот уж точно) Лягушки в шоколаде, свиные ножки в зефире - с ребятами не соскучишься
--------------------
|
|
|
|
динамик |
5 июля 2012 21:11
|
Доно
|
Аж,прослезился в конце сериала.)Это аниме дарило тепло,море позитива и кавая весь сезон! В начале серии такая забавная сценка -А ты Цумики кому подаришь шоколад? -Секрет. -А я и так знаю,что мне -хитрая Маёй) -Чтооо,разве не Ио? -Химе -Ня-ня-няняяя! -растерянная Цумики. Цитата: lovestrawberry Маёи как всегда из готовки сделала поле для своих экспериментов С дьявольским хи-хи-хи и тёмной аурой.))Кстати,так и не понятно было,не подмешала ли она опять что то типа лягушачьих лапок в шоколад.Ну и свиные ножки в зефире от Сакаки -тоже убили.) А вдруг на самом деле всё это очень вкусно? Правда я бы не хотел проводить испытание.) Ещё прикол от Маёй- Съешь друга-шоколад для каннибалов.)-Попробуй моё лицо)) Цитата: SakiMoon бедная Цумики, но я знала, что шоколад она обязательно подарит) Бегать с такими волосами трудно наверно.)А сцена под зонтиком ну очень милая и трогательная.А в финале уже Цумики сказала спасибо за кошечку Цитата: Rica-no но всё-равно второго сезона бы не помешало Да я бы тоже не отказался снова встретится с этими забавными героями рядом с памятником коту.) НЯ!-НЯ!-НЯ! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|