Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Всадник без головы / Dyurarara!! |
|
Monster Kiubi |
4 октября 2010 23:14
|
Серый страж
|
Всадник без головы / Dyurarara!!Описание: Микадо Рюгаминэ, несмотря на громкое имя (оно значит «император Горы Дракона») – тихий и скромный парень. До поры до времени он безвылазно жил в столичном предместье, а диким тусовкам и ночным прогулкам предпочитал общение по Интернету. Но герою внезапно захотелось нового – и вот, по совету друга детства, он переводится в старшую школу Рё, что находится в Икэбукуро – одном из самых веселых и опасных районов Токио. Прибыв туда, Микадо словно окунается в иной мир, а старый друг Масаоми, подобно Вергилию, постепенно ведет гостя все глубже по ярусам новой обители… Очень скоро новосел Икэбукуро узнаёт, что хочешь жить – умей вертеться, уличные банды уже не шалят по-прежнему, русский негр Саймон – мировой парень, а вот местному Нягану Сидзуо лучше под руку не попадаться. И когда Микадо видит городскую легенду – Всадника-без-Головы, то окончательно понимает, что приехал не зря. Отныне главный герой становится частью большого города, а мы сможем наблюдать за его жизнью и увлекательными приключениями среди школьных друзей, уличных и сетевых бандитов, дилеров черного рынка, сталкеров, маньяков и сверхъестественных существ! https://myi.animespirit.ru/anime/rs/series-rus/1500-dyurarara-dyurarara.html
--------------------
|
|
|
|
Hirano |
10 октября 2010 00:05
|
Капитан
|
Общие впечатления неплохие, хотя особо не впечатлило. Понравился стиль рисовки, опенинги и общая атмосфера Икебокуро. Жаль, что недораскрыли самых интересных, на мой взгляд, персонажей - Орихару Идзайю и Хайваджиму Шидзуо (последний прикольнул - хотел ударить брата холодильником... ) Не раскрыта и забыта тема Даллахан, найдёт ли Селти свою голову? В общем - вся надежда на 2-й сезон. |
|
|
|
Ирса |
13 октября 2010 09:40
|
МАЭСТРО
|
Цитата: Kuro вообще я еще не до конца доссмотрел. но в общем и целом ставлю жирный плюс за отсутсвие розовых соплей. плюс ко всему не плохая динамика развития сюжета и харизматичные герои Полностью согласна! Хотя посмотрела половину.
--------------------
Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
|
|
|
|
-=Honey=- |
18 марта 2011 07:58
|
Кавайный элемент
|
Цитата: Kuro плюс за отсутсвие розовых соплей. Аха) Это точно. Редко нынче такое встретить можно) Цитата: Kuro самый интересный герой все же Орихара Идзая. Это да. Один из любимых персонажей этого аниме Цитата: TOKAHABA Один только русский негр Саймон чего стоит :D О да!!!!! И прикольно придумали на счёт "русских суш" А вообще жаль, что осталось много неясностей.
--------------------
" Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. "
|
|
|
|
MadDoctor |
27 марта 2011 23:04
|
Доси
|
Ну,начну с того,что сама задумка,как мне кажется,довольно бредовая. Но несмотря на это на выходе получилась стильная вещичка. Смотрится без напряга,с интересом,постепенно затягивает. Соглашусь со всеми,что здесь нет ничего лишнего,ничего не напрягает глаз. Сюжет развивается динамично,но,опять же соглашусь,что местами сыроват. В общем,аниме оставляет положительные эмоции. Понравились ребята-отаку,постоянно упоминающие об известных всеми аниме и негр Саймон,да и вообще здесь я впервые услышал живую русскую речь,пусть и с акцентом,а приятно)) Музыка в опенингах тож понравилась. Мой вердикт: не шедевр,но чтобы скрасить скушные вечера - подойдет превосходно! Если всё-таки выйдет 2й сезон,конечно же гляну |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 15:25 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|