Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Всадник без головы / Dyurarara!! |
|
Ask |
5 мая 2011 07:25
|
Сенсей
|
Хах, крутое аниме :D Больше всех Шизуо понравился |
|
|
|
SovaKoff |
22 мая 2011 01:27
|
Семпай
|
Большинству понравилось до потери пульса, а меня не сильно впечатлило. Да, классная графика, стиль рисовки - 5 из 5. Да, нам дают возможность насладиться атмосферой Икебукуро, да, подбор персонажей отличный: на любой вкус, цвет и характер. Милый блондинчик, главарь банды, ровный ояш, который не ояш и застенчивая девушка с катаной наперевес. Изая, от которого у девочек пар из под юбок (и не только у девочек), супер-бармен, всадник без головы.. гремучая смесь, явный успех. Но вот лично мне или чего-то не хватило, или все из-за концовки, где я или чего-то не понял, или наплыв мистики меня смутил. Аниме хорошее, но мимо меня. МОЖЕТ ИЗЮМКУ ПРЕБЕРЕГЛИ НА ПОТОМ!!!! Мне всего хватило, нескучное и еще момент и глобальностью интернета порадовал)))))
--------------------
Найди ценное в бесполезном. Рассмотри добро в том, что весь мир называет злом
Узнай о Японии больше: культура, живопись,дизайн, тату, аниме... В разделе "Япония" - https://myi.animespirit.ru/forum/forum_11 |
|
|
|
Неэль |
8 октября 2011 15:05
|
Доно
|
Аниме шикарное !Да ,действительно ,надеюсь на второй сезон! Еслибы не нелепая случайность ,я бы эту анимешку и не увиделаб .Купила диск,каробка одна ,диск другой . Особенно понравилась серия где "Баксы" помогают ,ну той в очках,с токой большоооой грудью... У меня на имена память неочень ...
--------------------
Если человек который тебе нравится не оброщает на тя внимания это не конец света^_^хотя кого я обманываю...ЭТО ХУЖЕ!!! |
|
|
|
Неэль |
15 октября 2011 19:24
|
Доно
|
И всё?! Надо ещё чёнибудь написать,на пример ,что именно нравится.А так МАЛО
--------------------
Если человек который тебе нравится не оброщает на тя внимания это не конец света^_^хотя кого я обманываю...ЭТО ХУЖЕ!!! |
|
|
|
FleX696 |
27 октября 2011 14:20
|
Доси
|
Аниме просто ппц какое шикарное!!! Оно для меня пока лучшее аниме, которое я смотрел в этом году. Цитата: Kita Orihara рисовка, сюжет и сами персонажи, зацепило ну и канешно же Идзая и Шидзо Согласен! |
|
|
|
Lelik785 |
22 декабря 2011 03:13
|
Сенсей
|
Цитата: SovaKoff МОЖЕТ ИЗЮМКУ ПРЕБЕРЕГЛИ НА ПОТОМ!!!! сомневаюсь по мне так все закончилось если и будет прода половины основных героев не будет((( сюжет меня порадовал неожиданностью повороты там те еще крутости)) но шикарно замутили я в восторге был но больше всего в нем мне музыка из первого опеннинга и ейдинга понравились вообще шик!!!!! и радует что мистика хоть и есть но в основном реальность так то и персонажи харизмотичные и с тайнами я вот в первых серия и не подозревал что так все обернется и что один доллары создал другой повязки эти у третей вообще меч демонический! так что смотреть всем))
--------------------
- Ты смотришь аниме!!!???? - Кто? НЯ?
на чужой кавай тентакли не распускай))) |
|
|
|
Снусмумрик |
22 декабря 2011 13:15
|
Семпай
|
Аниме ну ооочень смешное, особенно первые серии. Самое нелепое, то в описании аниме, в жанрах, комедия даже не обозначена, хотя комедийная и пародийная составляющие здесь большую роль играют и именно они-то и есть самое вкусное в этом сериале. Первые 10 серий посмотрела с большим удовольствием за два присеста по 5 серий. Но потом юмора стало меньше, да и поднадоели повторяющиеся шутки, зато больше стало "серьёзного" сюжета. Который никакой ценности не преставляет. Надуманый, путаный, затянуый, притянутый за уши. Застряла на 14-й серии. Не знаю, домучаю ли до конца, да и стоит ли оно того... |
|
|
|
Lelik785 |
22 декабря 2011 15:43
|
Сенсей
|
Цитата: Снусмумрик Не знаю, домучаю ли до конца, да и стоит ли оно того... стоит юмор как я помню там до последней серии и лучше всегда доводить начатое до конца) хоть и сам если чесно не все аниме выдержал и до конца посмотрел
--------------------
|
|
|
nataxka |
22 декабря 2011 16:01
|
Доно
|
Снусмумрик,Застряла на 14-й серии. Не знаю, домучаю ли до конца, да и стоит ли оно того... Ахаха, такая же мысль была, ну думаю все брошу к черту потом досмотрю...Но через 10 минут, уже следующую смотрела.))Потерпите чуть-чуть скоро начнется самое интересненькое...
--------------------
Железный прут мне губы разбил, Чтоб я мог только скулить, рыдая, Чтоб я вкус крови вовек не забыл, Чтоб не сумел рассказать о рае. |
|
|
|
Lelik785 |
23 декабря 2011 02:47
|
Сенсей
|
Цитата: nataxka Ахаха, такая же мысль была, ну думаю все брошу к черту потом досмотрю...Но через 10 минут, уже следующую смотрела.))Потерпите чуть-чуть скоро начнется самое интересненькое... ДА ДА ДА!!!!! вспомнил там реально был момент когда вообще ни очем серии но последние 6 у меня на ура ушли))
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:48 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|