Совершенно замечательное продолжение сделали, не разрушили атмосферу, не убили рисовку. У меня в этом аниме два фаворита - Селти, которая, не смотря на свою силу, чисто по-женски боится чего-то, переживает и нервничает. И Сидзуо (господя, мне нравятся психи:)) ), который пытается удержатся на грани того, что можно делать и что ему делать хочется. Подкупают у обоих вспыльчивые и одновременно честные характеры:) Огромное спасибо всем за озвучку - каждая получилась по-своему интересной, с нетерпением жду 6 серию!
--------------------
Нужно, нужно себя заставлять(с)
Ну да, инопланетян, цундере, принца на белом мотоцикле. Но Шинра намного больше доставляет=) Со своими дневниками, любовным лепетом, краткой характеристикой Изаи :D
Так и не смог понять, почему всадник без головы, женщина.
--------------------
Действительно, жизнь — это загадка. У каждого своя, отдельная история, и все же они причудливо переплетаются меж собой. А что ждет в конце — неизвестно.
--------------------
Действительно, жизнь — это загадка. У каждого своя, отдельная история, и все же они причудливо переплетаются меж собой. А что ждет в конце — неизвестно.
А мне вот очень нравится, атмосферное аниме с харизматично-прикольными персонажами.
--------------------
Thought I couldn’t breathe without you, I’m inhaling Thought I couldn’t see without you, perfect vision Thought I couldn’t last without you, but I’m lastin’ Thought that I would die without you, but I’m livin’
если мне память не отшибает,в ранобэ,Ворона стреляла по Шизуо из крупнокалиберной снапы(той,что стреляла по Селти),а не из калаша с глушаком,переволновалась от вида Шизуо(первый выстрел мазнула,а дальше Шизуо ствол винтовке погнул,и Ворона перешла на пистолеты)
Я конечно знал что Шизу сильный и любого в порошок сотрет.) Но, блин не знал что он еще пули не пробиваем и вообще его фиг ранешь чем та, Ворона наверно и сама в шоке.
Целом первая часть второго сезона отличная. Порадовало что рисовка, муз оформление, стиль повествования не изменились, те же интриги. Ещё и "этих странных русских добавили". Забавно. Смешно.
если мне память не отшибает,в ранобэ,Ворона стреляла по Шизуо из крупнокалиберной снапы(той,что стреляла по Селти),а не из калаша с глушаком,переволновалась от вида Шизуо(первый выстрел мазнула,а дальше Шизуо ствол винтовке погнул,и Ворона перешла на пистолеты)
"Женщина в шлеме держала в руках винтовку — такие он раньше видел только в фильмах." Далее намекается на "калибр" так, что скорее всего, да это та противотанковая снайперка. Хотя Шизуо и калаш скорее всего видел только в фильмах :D Угу погнул, то как развалился калаш было, как то не естественно и не эффектно что ли - разлетелся будто пластмассовый.
Цитата: Тарапулька
Я конечно знал что Шизу сильный и любого в порошок сотрет.) Но, блин не знал что он еще пули не пробиваем и вообще его фиг ранешь чем та, Ворона наверно и сама в шоке.
Шизу мало думает, разучился пока выдирал фонари и это его слабость и за это блоха его постоянно наказывает :D Но он старается) Стал более сдержанным и наблюдательным) Он и не получил огнестрельных ранений О_о Только колотые...
"этих странных русских добавили"
Обидно, что они говорят на чиИсТам РусКаамМ Йаазыке. Автор оригинала ведь часто обращает внимание на произношение того же японского... P.S. Дядюшка крут :D Микадо погнался за Икебукоро) Но, как можно избавиться от вредителей просто давя их? Нужно уничтожить гнезда, но Микадо они нравятся, щито поделать...
пулей его убить можно(от ствола Вороны Шизуо машиной прикрылся) а когда дошло дело до ближней дистанции....Ворону очень впечатлил тот факт,что десантный нож вошел в грудь Шизуо только на 0.5 см,и поэтому она решила стрелять "наверняка"
Ворона наверно и сама в шоке.
Ворона станет одной из основных персонажей в след 24 сериях
Цитата: Wain
Он и не получил огнестрельных ранений О_о Только колотые...
ну квадраты его в спину дырявили...так же Ворона его далее могла продырявить
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: