Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Всадник без головы / Dyurarara!! |
|
Wain |
1 апреля 2015 23:34
|
Доно
|
Цитата: Lashans я вот не совсем понял а кто пырнул Изая в конце последней серии? он вроде парень хитрый и бошковитый , а в конце так просто его подловили и слили... эх..... этому парню явно надо было в политику идти. так ловно манипулировать людьми не каждый может. Человек от Едогири Джиная передал ему привет :D Зачем Изае идти в политику?) Разве он хочет чтобы люди наблюдали за ним?) Нет, он сам хочет наблюдать за ними, поэтому он и зарабатывает, как информатор. |
|
|
|
Lashans |
1 апреля 2015 23:49
|
Аники
|
Цитата: Wain Человек от Едогири Джиная передал ему привет :D ну надо же какие приветливые люди интересно а он выживет или нет? судя по обильному кровотечению рана была серьздная.....а люди наверняка пройдут и фотки для фэйсбука или твиттера с мобилы будут делать... |
|
|
|
Wain |
1 апреля 2015 23:55
|
Доно
|
Цитата: Lashans интересно а он выживет или нет? судя по обильному кровотечению рана была серьздная.....а люди наверняка пройдут и фотки для фэйсбука или твиттера с мобилы будут делать... Ну это был "привет", а не "пока") Пырнули его аккуратно :D Но Изая в больнице в отключке и ведь у него так много "друзей" которые хотят пожелать ему здоровья=) Тот же Шизу-чан для примера) |
|
|
|
Lashans |
1 апреля 2015 23:59
|
Аники
|
Цитата: Wain Но Изая в больнице в отключке и ведь у него так много "друзей" которые хотят пожелать ему здоровья=) Тот же Шизу-чан для примера) будет весьма эпично если сам Шизу ему скорую и вызывает ну или найдёт его лицом к асвальту в луже крови.... |
|
|
|
Wain |
2 апреля 2015 00:05
|
Доно
|
Цитата: Lashans найдёт его лицом к асвальту в луже крови.... Его уже нашли, людей на улице ведь было много. Скажу больше его даже в новостях покажут) |
|
|
|
алексей545 |
2 апреля 2015 20:06
|
Доно
|
Цитата: Lashans интересно а он выживет или нет? судя по обильному кровотечению рана была серьздная.....а люди наверняка пройдут и фотки для фэйсбука или твиттера с мобилы будут делать... в телек Изая на всю страну прогремит Цитата: Wain Но Изая в больнице в отключке и ведь у него так много "друзей" которые хотят пожелать ему здоровья=) Тот же Шизу-чан для примера) Шизуо не смотрит телек....он их ломает |
|
|
|
Ruofu |
7 апреля 2015 00:48
|
люблю Бро :*
|
Нет, это не то аниме, которое надо умещать в 12 серий! 25!Требую растнуть на 25! Вообще, первый сезон показался мне весьма готовым аниме с нормальной оконцовочкой.И уж никак я не ожидала, что создатели возьмутся за его продолжение.Тем более, там много времени прошло... За это время я успела соскучитьсяпо любимым персонажам (Изая , Шизуо ), успела соскучиться по атмосфере и обстановке, присущим этому аниме. В итоге пришла к выводу: я очень рада продолжению Дюрарары!!! Но...Многого мне не хватило в этом сезоне, все из-за небольшого количества серий. Да,присутствовала сумбурность, сумасшедшинка, свалка, как и должно быть. Но это было ужато и мало!!! Как же мне не хватило русских суши, догонялок Изика и Шизика, Анри, Масоме...глубины мысли, в конце концов! Да и из-за длительного промежутка между 1 и 2 сезонами многоепришлось усиленно вспоминать. Мало времени уделили старым добрым персонажам. Зато новых поприбавилось... Рисовочка тоже в моем вкусе, за что спасибо создателям. Опенинг - шикарный! Музыкальная атмосфера в сериях придавала таинственности. В общем, очень многое радовало на протяжении всех 12 серий. По началу сложно было вникнуть из-за временных скачков, но и к ним быстро удалось привыкнуть. Радовали и отношения Селти с чокнутым доктором. Однако, это все все было так урезано и скомкано. Радует, что ожидается 3 сезон. Жду не дождусь. С нетерпением. Но конец... Последние минуты... Мой любимый Изая, что за чорт?! Ладно, верим надеемся и ждем... скоро праздник, близко-близко
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
алексей545 |
17 сентября 2015 20:14
|
Доно
|
Цитата: Rica-no Некот, конечно же дюрара крута, как же иначе? но ее нужно смаковать в тишине |
|
|
|
mat69 |
17 сентября 2015 21:58
|
Доно
|
Цитата: Некот Как однако пусто в теме по дюрараре, хех. Может найдётся ещё один безумец, которому по нраву вся та неразбериха, происходящая при просмотре сего творения? нашёлся Я ) буду приходить!
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Тарапулька |
17 сентября 2015 22:47
|
Доно
|
Цитата: Некот Может найдётся ещё один безумец, которому по нраву вся та неразбериха, происходящая при просмотре сего творения? Я тут, звал? Правда я пока что второю часть не смотрел Цитата: mat69 нашёлся Я ) А что ты где та терялся? |
|
|
|
mat69 |
18 сентября 2015 06:03
|
Доно
|
Цитата: Тарапулька А что ты где та терялся? хе-х! ) из некоторых тем выпал
--------------------
Хорошая новость: стартовал новый проект франшизы! Космический линкор Ямато 2202: Воины любви. Обсуждение тут: https://myi.animespirit.ru/forum/topic_10261 |
|
|
|
Некот |
21 сентября 2015 00:37
|
Аники
|
Надеюсь успею досмотреть второй сезон второго сезона до того, как меня в армию заберут, хех) Нравится то, что во втором сезоне персонажей раскрывают ещё лучше, чем в первом. Особенно Рюгамине, которого показали в совершенно ином образе. Ещё меня удивляет количество персонажей. Не каждый анимешник разберёт всю цепочку из персонажей и событий, происходящих в аниме. Но мне нравится это безумие. Прям моё это :) И правильно сказал один из пользователей выше, что это аниме нужно смаковать в тишине. Да чувак, я тебя понимаю. Я искренне получаю удовольствие соединяя цепочки фактов и приходя к логическим заключениям, которые проливают свет на мотивы персонажей, их связи и подобное. Жаль что в реальном мире организовать подобные банды трудно, ведь не в каждом человеке есть то безумие, та поддержка, что изображается в персонажах сего аниме. А может я так наивен, что полсто ничего не замечаю... хехе |
|
|
|
Ruofu |
25 октября 2015 19:51
|
люблю Бро :*
|
Однако, печаль-беда... Первое, что меня разочаровало - как они рисуют. Изая, как они рисуют Изаю...Моего любимого Изаю!... то стряслось - не знаю... Далее, всю эту темурастягивают, запутанностями убивая тусамую известную превосходную атмосферу. Да, история это всегда была интересна своей витьеватостью, но тут витки стали столь скуучны и перепутаны, объясняясь в самых ненужных, и не объясняясь в нужных моментах, что это убивает интерес. а когда теряетсяинтерес, легко потерять и суть в таком замысловатом сюжете. естественно, остановились на самом интересном. И,снова,на Изае!!! На проблеме моего любимого Изаи!!! И вообще, самая субъективная фраза, которую я скажу по поводу этой части - мне его снова было мало, этого чертового информатора, мне мало его присутствия и шарма, хочу больше!!! А так-то, по совести... Во второй части Дюрарары растеряли многие прелести, которые так пленяли еще в первой... Очень жаль. Но продолжения жду.
--------------------
Надо же, кто бы мог подумать, слива... |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:16 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|