Источник всей жизни - Гранд-Лейк. Федерация Адес и королевство Туран сходятся в воздушной битве над этим священным озером. Армада Федерации огромна - они уже почти захватили господство надо всем миром. Войска Турана вот-вот будут уничтожены... И тут принцессы Турана видят, как на миниатюрном ваншипе "Веспа" летит девочка Фам из шайки воздушных пиратов. "Пока вы, господа, воюете, я на этой пташке захвачу ваш флагман!" "Веспа" Фам танцует в небесной выси, а вокруг повсюду носятся снаряды. Лускиния, президент Федерации, продолжает наступление - но какая же у нее настоящая цель? И кроме того, что это за загадочная сила - "Экзайл"? А пока мы чуть приоткроем завесу перед этой потрясающей воздушной авантюрой века!
Второй сезон будет продолжением сериала 2003 года с новой сюжетной линией и персонажами.Ну что же,у студии Гонзо появляется шанс триумфально вернутся и реабилитировать себя за все последние неудачи. В этой же теме можно писать и о первом сезоне этого аниме.)
Очень люблю первый сезон. Посмотрим, что готовит второй!
Цитата: Alvess
Жаль что видимо не будет старых персонажей,некоторые мне очень нравились.
Как же? Дио будет обязательно! и скорее всего будут Татьяна и Алисия.
-------------------- Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
Надеюсь Дио действительно будет, из его клана там много народу мелькало в трейлере.
Дио будет 100%! И не клан, а гильдия! (извините мою дотошность, любимое аниме, как ни как )Читала интервью режиссёра.
Цитата: Сатоми
Если я не путаю,там будет мир из первого сезона,но персонажи будут другие.
А вот мир может и другой. Опять же из того интервью я поняла, что речь идёт о нашем мире, матушке Земле. Хотя лишние пять лун меня смущают
-------------------- Вопрос — делать добро или зло, каждый решает сам за себя, не дожидаясь, когда человечество подойдет к решению этого вопроса путем постепенного развития.
Вот это эпик!Потрясающе зрелищная 1 серия.До того всё всё здорово и красиво анимировано,что кажется что это не сериал,а полнометражный фильм! Какие полёты и сражения!А какое небо,облака,да вообще всё просто прекрасно Дедушка Миядзаки был бы рад такому количеству разных летательных средств!Иногда кажется,что сам принимаешь участие в полётах,до того всё реалистично сделано! Из героев мне больше всего понравилась Фам(уж такая она весёлая и неугомонная).Забавный у неё способ просыпаться. Её и её подружку Жизель озвучивают две мои любимые сейю-Тоёсаки Аки и Юки Аой.Вроде бы не забыты и персонажи 1 сезона.Тот же Дио уже изрядно покуролесил.) А так по размаху Изгнанник мне напомнил чуть ли не Звёздные войны.Настоящий фэнтези-эпик!Думаю,что это будет один из самых популярных и лучших сериалов этого сезона!
У меня очень противоречивые чувства после первой серии:сама пока не пойму,понравилось или нет.1 половина так точно могу сказать,что нет-как-то слишком обычно,и все эти ужимки нелепые-ну это уровень не Изгнанника.Главная героиня не сказать,что понравилась.Ну и конечно возникают вопросы:что за новые "страны"?Получается,это совсем другой мир,тогда откуда там Дио(да и София,которую он упомянул),и Экзайл?Ну и другие вопросы. Новые ваншипы мне не очень понравились(больше всего напомнило велосипед). А вообще есть конечно интересные моменты,и если полностью абстрагироваться от оригинального аниме,то будет достаточно интересно,но вот наличие Дио и не дает провести эту самую грань. Что осталось прежним,так это качество визуальной составляющей:как всегда,дизайн выше всяких похвал(как будто Рендзи Мурате дали полную свободу творить),цвета только чуть ярче,уровень анимации отличный,ну и конечно одна из важнейших составляющих Изгнанника-небо-на месте и как всегда от него не оторвать глаз. Не знаю,я конечно необъективна(это все таки любимое аниме),но восторга пока нет.Посмотрим,что будет во второй серии.
Согласна с Сатоми, не пойму нравится ли этот сезон.Скорее нет. Хотя еще только начало, но музыка уже не впечатлила ,в сравнении с первым Экзайлом. И если честно, лучше бы Дио вообще не было, чем такой. Он что ,слегка помолодел после того как в 1 сезоне вывалился из своего корабля?
Короче начало не очень....
--------------------
Жизнь есть жизнь, она не стоит ничего и стоит бесконечно много. Э.М.Ремарк.
Ой, отработали первую серию - мне понравилось! Рада, что достался этот сериал (так бы просто точно не посмотрела)! Теперь вот начала первый сезон смотреть, а то тяжеловато...особенно разобраться кто парень, а кто девушка Насчет описания - вроде как продолжение именно первого сезона, но сама сказать не могу, т.к. повторюсь - не видела первый сезон! Жду вторую серию с нетерпением!
Потрясающе зрелищная и интересная 2 серия.Очень понравилась Мне по прежнему это напоминает Звёздные войны до того всё эпично,красочно и маштабно.Серия промелькнула буквально мгновенно. Фам и Жизель очень сплочённый и умелый экипаж.Их пролёт через вентиляцию вражеского кита-это нечто удивительное.Аж,дух захватывало. А Лускиния это настоящий варвар-разрушать страны и истреблять население(только так, он считает, можно установить мир).Не ожидал уже в конце 2 серии такой трагической сцены.А как принцесса Лилиана была связана с экзайлом,что смогла так повлиять на его появление? Ну и конечно же опять радовали полёты по безумно красивому небу!
А мне варвар Лускиния понравился.Иногда отрицательные герои интереснее положительных.Кстати это Лускиния произнес слова-мистерии,а принцесса Лили наверное является ключом к экзайлу ,поэтому такая реакция.
--------------------
Но этот Лускиния какой то уж больно отрицательный-буквально злодей мирового масштаба-не зря его вроде фюрером кличут.) Зачем ему понадобилось уничтожать то всё-неужели лучше править пустым местом?
Ну на счет фюрера -любят японцы обозначить вселенское зло этим именем или формой. А Лускиния....может он хочет создать свой мир с чистого листа? Кто ж знает что в его необычной крутится....
--------------------
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: