Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Изгнанник[ТВ-2]/Last Exile:Ginyoku no Fam, GONZO/Продолжение сериала 2003 г./Осень 2011 |
|
динамик |
15 марта 2012 19:43
|
Доно
|
Цитата: Alvess Вот только не надо таких жертв.Я понимаю что Лускиния всем не нравится. Ну заслужил он смерть,так же как и Лилиана своими варварскими путями достижения цели.Не щадил не врагов не друзей.А Диан я понимаю,всё таки.Она поняла,что ни кто наказывать их не будет за тот геноцид,что они натворили.Ну и у неё не осталось другого пути,как самой отомстить за свой народ.Только думаю,можно перед этим было не говорить пафосные речи и убивать не перед всем честным народом. Вот давайте подумаем-если бы у нас был уничтожен народ,родные,стёрта с лица Земли столица с жителями,мы знали бы конкретного виновника,который и не думает раскаиваться-простили бы мы его или отплатили той же монетой? Цитата: Alvess сотворить такое,убить сестру .чтобы взойти на трон. Так они считали,что это не сестра,а ведьма,исчадие ада,которая предала свой народ(а ведь это так и есть).Но могли бы действительно сами всё сделать,но трусили видимо,хотели с белыми руками остаться. А вообще и правда ни как врагам не договориться между собой,всё время будет кинжал за пазухой. Цитата: Alvess С водой по прежнему напряженка, зерно является ужасным деликатесом,правда упоминается об этом всегда вскользь . Ну так а какие пути выхода из кризиса?Уничтожить лишних людей или всем вместе начать работать и искать пути выхода?Хотя воды вон озеро огромное,у русских снега навалом.) Цитата: DarkHorror Пусть лучше Миллия сама по себе будет Пусть лучше она с девчонками останется,пусть хотя бы их дружба не распадётся и они не станут врагами.Пусть все они найдут все они найдут себе по прекрасному принцу и живут долго и счастливо! Ой,что то меня понесло. |
|
|
|
Alvess |
16 марта 2012 01:14
|
Семпай
|
Цитата: DarkHorror как мир смог докатится до такого за какие-то пятнадцать-двадцать лет, а если на Альвис смотреть там отсилы лет пять прошло, А я думала десять лет прошло с первого сезона.Гильдия пала,Дио было шестнадцать,ну Лускинии с другом может чуть больше,они "упали с небес" прямо к старой Августе.Потом случилась та заварушка,старушку убили.Прошло десять лет. Конечно Дио теперь трудно дать 26,но уж такая рисовка.А Альвис здесь лет 15 ,как и другим мелким.Вроде бы все сходится. Цитата: динамик Вот давайте подумаем-если бы у нас был уничтожен народ,родные,стёрта с лица Земли столица с жителями,мы знали бы конкретного виновника,который и не думает раскаиваться-простили бы мы его или отплатили той же монетой? Это да.Мы ведь можем рассуждать и предполагать,но если дело коснется нас лично,не факт ,что мы поступим так как говорили.Жизнь есть жизнь. Цитата: динамик Ну так а какие пути выхода из кризиса?Уничтожить лишних людей или всем вместе начать работать и искать пути выхода? Так ведь не получается у них вместе.Просто замкнутый круг -по отдельности ума не хватает,а вместе ненависть друг к другу не дает. Цитата: динамик Хотя воды вон озеро огромное,у русских снега навалом.) Думаешь этого хватит на всю планету? Цитата: динамик Пусть все они найдут все они найдут себе по прекрасному принцу и живут долго и счастливо! Конечно принц на белом коне это здорово.Но что делать,если принцев нет ,остались только кони?...
--------------------
Жизнь есть жизнь, она не стоит ничего и стоит бесконечно много. Э.М.Ремарк. |
|
|
|
динамик |
16 марта 2012 20:14
|
Доно
|
Цитата: Alvess Думаешь этого хватит на всю планету? Не знаю,думаю для тех кого нам показали хвалило бы. Они же все тут рядом с озером живут,а оно глубокое такое.) Цитата: Alvess Но что делать,если принцев нет Ну почему нет.)Вон у пиратов довольно много вполне неплохих ребят обитает,да и бравых вояк показали много.Только девчонки,как в Кейоне,общаются только друг с другом.В Кейоне это оправданно,а тут как то глупо это всё. Романтика сериалу явно бы не помешала. Цитата: Alvess Так ведь не получается у них вместе Ну всё равно как то придётся-не век же они убивать друг дружку будут. А хотелось увидеть гонку мечты Фам в конце.Это наверно был бы тут счастливый финал для этого сериала. |
|
|
|
DarkHorror |
16 марта 2012 22:22
|
Семпай
|
Цитата: Alvess А я думала десять лет прошло с первого сезона. Правильно рассуждаешь, скорее всего так и задумывалось. У меня наверное просто не складывается полная картина. Проблемы вроде выдвигаются глобальные, но слишком мало этому уделяют внимания, зато очень много ненужных сцен Цитата: динамик Не знаю,думаю для тех кого нам показали хвалило бы Вот-вот. Если бы это как-то по-другому преподнесли возможно мы бы немного лучше Лускинию поняли. А так показали три города, а вокруг тишь да гладь. Цитата: динамик А хотелось увидеть гонку мечты Фам в конце. Да такой финал я тоже поддерживаю. |
|
|
|
Alvess |
17 марта 2012 01:21
|
Семпай
|
Конечно хотелось бы увидеть Великую гонку.Но у них же как только перемирие,так какой-нибудь переворот.Я думаю им самим скучно жить в мире ,вот и ищут приключений на свои и чужие головы. Цитата: динамик Ну всё равно как то придётся-не век же они убивать друг дружку будут. А они могут!Например засядут туранцы вокруг своего глубокого озера,скажут фиг мы вам дадим чистой водицы.И все - война. А русские забор вокруг северного сияния построят- а нефиг на нашу красоту глазеть.Все-опять война. И только Лускиния скажет -а не стереть ли вас всех нафиг с лица земли,достали со своими разборками.И наверное будет прав...
--------------------
|
|
|
динамик |
25 марта 2012 19:48
|
Доно
|
С трудом,но посмотрел всё таки сразу две серии. Ух,настолько всё противоречиво,вроде и трагично и в то же время нелепо и многие действия выглядят странно.Ну как во всём сериале.) 21 серияМинута молчания в память о Лилианне и воспоминания Лускинии,как он её убедил.Я в недоумении-её все считали ведьмой и ненавидели,чего же теперь то так плачут и страдают.И что там поняла Милия -Какой такой груз взвалила на себя сестра(уничтожать народы,во имя мира что ли?) Опять же Лускиния-У меня не было выбора,я добьюсь того мира,которого хотела Фарахназ.Бред какой то.Для этого он похищает Сару,устраивает резню,убивает Вассанту и отправляется на север.Да,да там под снегами таился Великий Изгнанник(как он там блин оказался?).Сара ключ для активации Изгнанника,жалко малютку(пользуются ей как хотят). Дио в это время убивает таки помощника Лускинии и начинается бестолковый бой в небесах.Все пуляют фиг поймёшь куда. Но главное это дружба девочек-следуют обнимашки,признания в любви между Фам,Милией и Жизель.)) 22 серияЛускиния применяет какой то ужасный луч и провозглашает-Все войны должны быть прекращены и оружие сложено.Господи,так ты же батенька и развязал всю эту бойню,разве нет.Правы пареньки-пираты -Его действия и слова расходятся с делом.Совсем запутался Лускиния в своих кровавых делах или с ума сошёл.Его ещё мясником назвали. Милия становится очень крута и сурова-такая лидер нового мира-не прощает Диан,но тем не менее поручает помочь спасти Сару(лучший пилот она видите ли)А какие речи толкает Милия-ух,просто))-В последний бой против Изгнанника и доберёмся до светлого будущего вместе! А дед военачальник тоже бредит-Пусть мир очистится пламенем Августы(он что не видел,что её силком привезли?).Снова начинается бестолковый бой,почему то все удивились,что Изгнанник их размазывает.Главный прикол-откуда то появляется Соруш с забинтованной головой(я думал он погиб давно) и присоединяется к войскам Милии.)) Я не понимаю,почему Милия не могла раньше, как сестра воспользоваться своими способностями? Только когда Лускиния хотел опять нанести удар по Турану,Дио помог Милии активировать экзайл и отбить удар.Тут ещё помощь подоспела во главе с Софией,прилично так потрепали Изгнанника Лускинии.А вот полёт ваншипов по коридорам и туннелям мне понравился(зрелищно). Фам как обычно всех круче и вот уже цель близка. Следующая серия этого чуда последняя или нет?Ну неважно.Думаю наши победят,а Фам окажется внучкой этого дедули(больно уж его дочка на неё похожа) |
|
|
|
Alvess |
26 марта 2012 10:51
|
Семпай
|
Да-а!Вот это шедевр ,всем шедеврам шедевр! В лучших традициях- чем дальше в лес ,тем страшнее.Все что можно было взять глупого и непонятного из предыдущих серий,все запихали в 22-ую.Молодцы! Миллия стала главнокомандующим объединенного флота(вдруг резко поумнела что ли?).А все остальные, как бараны,тупо подчиняются.Хотя я давно поняла ,что им в принципе по-барабану кому подчиняться-сегодня этим,завтра тем... Лучший пилот Диан-это нечто!Она же к ваншипу подошла,ее Татьяна спросила "справишься?",в ответ "да ,я летала с Фам".И это лучший пилот,которому можно доверить Альвис??? Соруш как ни в чем не бывало сражается на стороне предавшего его Оранга.Это нормально? Цитата: динамик Главный прикол-откуда то появляется Соруш с забинтованной головой(я думал он погиб давно) Надо полагать не добили его.А появляются здесь все как то неожиданно из ниоткуда и исчезают ,собственно ,тоже в никуда.Как черт из табакерки,выскочил на поле боя Винсант,до этого пропадавший не знамо где.София видимо ближайшим рейсом из первого сезона,и сразу в атаку. Цитата: динамик Я не понимаю,почему Милия не могла раньше, как сестра воспользоваться своими способностями? Тут слова волшебные знать надо,без слов не полетит...А слова только Дио и Лускиния знают.Дио как истинный гильдиец невозмутимо наблюдал за происходящим,а когда жареным запахло сказал слова-мистериумы.И ву-а -ля!Удар вражеского изгнанника отражен. Только не пойму,как он Альвис отпустил в такое опасное место,да еще с таким хреновым пилотом. Цитата: динамик Фам как обычно всех круче и вот уже цель близка. Ага,"только мы,Жизе,можем спасти Сару"Ясно дело-больше некому.Представляю ,Как они выскочат перед Лускинией и крикнут" Отдай Сару,а то хуже будет!" Хотя хуже уже быть не может,все настолько плохо. Друга Лускинии убили,а я только его имя запомнила-Алауда.Блин ,мне его жаль,он же даже улыбаться еще не научился,а теперь и не научится. Дедушка наверное уйдет от Лускинии,похоже Фам,да,его внучка. Теперь вот он точно один,а это плохо.Если он такой варвар,почему раньше его никто не убил,например Дио смог бы.Тянули-тянули,а теперь что?убьют? И думают это будет хеппи энд?Ни фига подобного!Мне не нравится такой конец.Да собственно и начало было ,мягко говоря,хреновое.Так что все ожидаемо. Ну а пока shou most go on....
--------------------
|
|
|
динамик |
26 марта 2012 18:20
|
Доно
|
Цитата: Alvess Надо полагать не добили его Да вообще я был в шоке,там вроде ясно было показано,что он погиб.А тут голову только забинтовали и всё. Цитата: Alvess А появляются здесь все как то неожиданно из ниоткуда и исчезают ,собственно ,тоже в никуда. Ага,точно.)Да они с самого начала так повели повествование,когда ни чего не объяснив появился Дио.И самое главное не знаешь в какой серии кто появится,а кто исчезнет.Это такая фишка-неожиданность для зрителя у создателей.Типа, отгадай Цитата: Alvess Соруш как ни в чем не бывало сражается на стороне предавшего его Оранга.Это нормально? Главное он же всегда был на стороне Лускинии и воевал не на жизнь,а на смерть.А тут стоит улыбается,как не в чём не бывало.Ну голову повредили,так чего уж теперь)) Цитата: Alvess Дио как истинный гильдиец невозмутимо наблюдал за происходящим Ага и тоже улыбался постоянно,глядя как кругом гибнут люди.А мог бы всё это остановить получается. Цитата: Alvess Только не пойму,как он Альвис отпустил в такое опасное место,да еще с таким хреновым пилотом. Ну всё таки надо признать,что Диан тут проявила себя с лучшей стороны и в Изгнаннике особенно.Русские-лучшие пилоты -это признание со стороны японцев многое значит.)) Я полэчу-речь "русских"меня опять убила Цитата: Alvess и крикнут" Отдай Сару,а то хуже будет!" Тоже не представляю,а что они собственно могут сделать то?))Может сценаристы готовят нам новый сюрприз?Лускиния вдруг всё поймёт,как он был не прав-извинится,покается и наступит Миру-Мир!))Под конец Великая гонка,бал,все довольны и счастливы. |
|
|
|
Alvess |
27 марта 2012 10:00
|
Семпай
|
Цитата: динамик там вроде ясно было показано,что он погиб.А тут голову только забинтовали и всё Похоже Соруша точно контузили.Иначе он не перепутал бы на чьей стороне воевать.Так что с головой у него беда. Цитата: динамик И самое главное не знаешь в какой серии кто появится,а кто исчезнет.Это такая фишка-неожиданность для зрителя у создателей.Типа, отгадай В меня прямо сомнение-надежда закралась -а вдруг Алауда жив?И после очередной сериальной контузии он предстанет пред нами с повязкой на голове и на стороне Миллии?!... Цитата: динамик Ага и тоже улыбался постоянно,глядя как кругом гибнут люди А чего же он по-твоему,зря улыбаться научился?Как я понимаю из наших трех гильдийцев ,Дио один такой способный.Лускиния со своим парнем не могут похвастать улыбками,потому как не умеют.Тут наверное талант нужен(ну или контузия как минимум). Цитата: динамик .Русские-лучшие пилоты -это признание со стороны японцев многое значит.)) Ну слава Богу!А то по-началу какими-то идиотами представили,сидящими на северных территориях в снегах, с северным сиянием и вареной морковкой на обед.А русская речь это отдельная песня,из которой слов ясно дело не выкинешь. Цитата: динамик Лускиния вдруг всё поймёт,как он был не прав-извинится,покается Ага!!!И улыбнется улыбкой чеширского кота
--------------------
|
|
|
динамик |
31 марта 2012 17:31
|
Доно
|
Ну,слава богу досмотрели,можно вздохнуть с облегчением,что мы сумели досмотреть до конца этот "шедевр".Я бы даже сказал,что мы памятник заслужили за такой подвиг По последней серии.Ну что,я практически всё угадал в этом чуде,какие же авторы предсказуемые.)Но по количеству нелепостей,высосанных из пальца событий сериал превосходит другие-это очевидно.Особенно в последней серии.Раз и по мановению волшебной палочки всё произошло.)) Фам и правда,хотела броситься на Лускинию с голыми руками-Да,как ты смеешь!!! Дедуля-адмирал до конца твердит-Лускиния принёсёт мир.Сам Лускиния тоже утверждает,что принесёт мир.И тут Фам произносит,прям великую речь.)Из которой я понял,что она хочет мечтать и летать.И давай смеяться с Жизель.))И что же?Лускиния вдруг сразу заулыбался и отдал им Сару воскликнув-Пора! Изгнанник начал рушиться и оказалось внезапно,что Дио и Лускиния об этом знали Интересно,а какого фига тогда всё это было то?Вся эта бойня получается не имела смысла.А Лускиния что,хотел похоронить с собой и Сару что ли?Да-да-хоть Фам и орала ему пойдём с нами,отвечай на свои поступки -тот предпочёл мирно так помереть под обломками рушащегося Изгнанника.Как и дедуля,завещав свой медальон внучке Фам) и наказав всем сдаваться Я так понял авторы хотели вложить в эти действия великий смысл-мол прошлое умирает и уходит в прошлое.Но получилось честно говоря ерунда и глупость какая то. А потом почему то Фам дико разревелась по бесславно умершему Лускинии.С чего бы это? В общем,наши победили.Сразу наступил МИР,все разоружились быстренько и пришла 2 Великая Гонка.На которой авторы решили видимо порадовать ценителей первого сериала и до кучи показали и Клауса с Лави.Упасть и не встать.Все счастливы,довольны и радостны.И ни каких покушений больше.Получается что всеобщему счастью мешал только Лускиния что ли и об этом и был сериал? Ах да,под конец решили нас посмешить видимо немного и победившему в гонке Дио показали жёлтую карточку,благодаря чему Фам заняла 3 место.А я думал она лучшая гонщица? |
|
|
|
Alvess |
1 апреля 2012 13:29
|
Семпай
|
Да-а!...Вот это финал!Молодцы японцы,чего уж тут скажешь.Тянули из нас жилы ,тянули, а в последней ( 23? 18,5? 19?-это похоже на номер последний?) серии все что можно и нельзя слепили ,нате вам зрители дорогие,смотрите ,радуйтесь ,что дожили до Великой гонки. Цитата: динамик Фам и правда,хотела броситься на Лускинию с голыми руками-Да,как ты смеешь!!! Ну да!Она же эмоциональная девушка .Только ,если она так ненавидит Лускинию чего орать то так было когда он остался умирать под обломками. Цитата: динамик Получается что всеобщему счастью мешал только Лускиния что ли и об этом и был сериал? Видимо да.Показали тяжелую борьбу за свободу от ига варвара Лускинии,на протяжении всего сериала народ не покладая сил отвоевывал мир,и наконец все враги повержены,справедливость восторжествовала,мир-дружба-жевачка.Только кто же раньше не давал им обьединиться и свергнуть тирана?. Цитата: динамик и пришла 2 Великая Гонка.На которой авторы решили видимо порадовать ценителей первого сериала и до кучи показали и Клауса с Лави. Как еще пехотинца Морана с его Дуней забыли,прям странно.Вроде бы всех помянули или показали-и гильдийские корабли-звезды умудрились засунуть в изгнанник. Великую гонку скомкали слегка,и Фам не ас оказывается. Как не крути ,а Дио лучший пилот(по прежнему представляет что навигатор у него Люсиола,и победу свою посвящает надо полагать Иммельману-Клаусу) НУ что ж ,сбылась всеобщая мечта дожить до Великой гонки, все счастливы .Но надолго ли?..
--------------------
|
|
|
DarkHorror |
1 апреля 2012 15:28
|
Семпай
|
Давненько меня тут не было, чего-то меня на работе прижали и не доходили руки до изгнанника. Но вот наконец нашлось время сесть и посмотреть сразу три серии. Ну что можно сказать, конец мы, конечно, же угадали, что Фам оказалась внучкой дедушки тоже, хотя и не сразу, на великой гонке получается он рассматривал портрет своей дочери, поспорили они когда-то, она взяла и улетела неизвестно куда, а позже ее разбитый ваншип пираты нашли - вот и вся история. Знаете, если бы это была легкая история для ребятишек дошкольного и школьного возраста, то можно было оправдать такой подбор главных героев, все эти нестыковки, перескоки и т.д. Но сложилось ощущение, что авторы замахнулись на что-то большее и, откровенно говоря, закончилось все полным провалом. Худшего продолжения первого изгнанника (я только к середине сериала понял, что это продолжение) мне даже представить себе трудно. Что касается действия, происходившего в течение последних трех серий, было много полетов, разговор, иногда совершенно лишних, взрывов. Лускиний разочаровал, единственный интересный персонаж был, но его последние слова и смерть все испортили. Когда появился Соруш, да еще и с флотом я просто упал, но это же надо было такому случиться, наверное мало стран придумали авторы, не хватило для массовки - пришлось срочно "воскрешать" его. Ну и концовка - великий изгнанник падает, все счастливы, вторая великая гонка началась и нам второй раз показывают Клауса и Лави, только вот опять косяк, сколько там лет прошло - десять вроде, а внешне они совсем не изменились. Вообще бюджет видно сильно порезали сериалу, столько недоработок в конце - это просто ужас. Корона грешника к примеру тоже в первой половине не очень была, но во второй меня даже заинтересовать смогли, вытянули на оценку "не жаль потраченного времени", а кое-где было очень даже неплохо. Тут, к сожалению, чуда не произошло, чем дальше, тем хуже. Цитата: динамик Да-да-хоть Фам и орала ему пойдём с нами,отвечай на свои поступки -тот предпочёл мирно так помереть под обломками рушащегося Изгнанника. Ох и долгий это разговор был про мечты и т.п., я даже устал действий ждать, а тут раз и Лускиний им Сару отдал Цитата: динамик А я думал она лучшая гонщица? Я думал с ней интереснее будет, а тут все так просто |
|
|
|
динамик |
1 апреля 2012 16:03
|
Доно
|
Цитата: DarkHorror Вообще бюджет видно сильно порезали сериалу, столько недоработок в конце - это просто ужас. Это точно-рейтинги были низкие у сериала.Кстати и рисовка часто,ну просто ни какая была.Экономия,сплошная экономия-и на сценаристах и на аниматорах.На сейю только бабок не пожалели(даже жаль их,всё сплошь мои любимые) Цитата: Alvess если она так ненавидит Лускинию чего орать то так было когда он остался умирать под обломками. Ага,у героев сериала постоянно были такие нелогичные перепады настроения,просто жуть.Тут сама убить хочет,а через пять минут плачет по нему.Тоже самое было и после смерти Лилианы.То она ведьма,а потом вдруг чуть ли не героиня. Цитата: Alvess Только кто же раньше не давал им обьединиться и свергнуть тирана?. А они то объединялись,то снова разъединялись-как по мановению волшебной палочки.Диан,вон убила сестру Милии,а теперь заняла второе место на гонке.И все забыли о её поступке как то) Цитата: Alvess НУ что ж ,сбылась всеобщая мечта дожить до Великой гонки, все счастливы .Но надолго ли?.. Интересно 3 сезон будет??? Или студия окончательно обанкротилась после такого шедевра. Цитата: DarkHorror Лускиний разочаровал, единственный интересный персонаж был, но его последние слова и смерть все испортили. Да уж,я вот этого и боялся перед последней серией.Убило,что он знал о том что Великий Изгнанник развалится и всё равно всё затеял-похитил Сару,убил Васанту и хотел уничтожить Туран.А потом так спокойно решил умереть. Да вот кстати ещё-смотрю сейчас новый сериал под названием Озума(тоже Gonzo).Всё выполнено в старом стиле,рисовка не ахти, дёшево,но смотрится очень интересно,сюжет хороший.Намного лучше Изгнанника-2.Так что может ещё не всё потеряно у студии,могут когда захотят. |
|
|
|
Ziohekx |
1 апреля 2012 19:44
|
Семпай
|
Цитата: динамик Диан,вон убила сестру Милии,а теперь заняла второе место на гонке.И все забыли о её поступке как то) Достаточно вспомнить, что Сестрица виновна в геноциде народа Дианы, чтобы не у кого языка не повернулась ее осуждать. Цитата: Alvess Только кто же раньше не давал им обьединиться и свергнуть тирана?. Сначала нужно было определить Тирана, да дать ему руки по плечи в крови искупать. А то как-то не интересно было бы. Цитата: динамик Да вообще я был в шоке,там вроде ясно было показано,что он погиб.А тут голову только забинтовали и всё. Это в каком месте было ясно показано, что он погиб? Взрыв и куча дыма? Даже обломков не было. Или запамятовал, что он там у них самый шустрый был? Как понял, что в клещах сам небось сколу под собой и разрушил, и под шумок скорострелок смылся по ущелью. За ним что кто-то туда погонится? А повязка и вовсе лева, так ради понту на пялил))) Цитата: Alvess Лучший пилот Диан-это нечто!Она же к ваншипу подошла,ее Татьяна спросила "справишься?",в ответ "да ,я летала с Фам".И это лучший пилот,которому можно доверить Альвис???
Если я не ошибаюсь то речь шла о Модели ваншипа, ведь в стране Диан только серийные модели вашипов, сильно кстати отличающийся от весп. Так что ты был не внимателен. Тут в диалоги не чего не логичного не было. Вопрос лишь о знакомстве с управлением веспы. |
|
|
|
Alvess |
2 апреля 2012 01:36
|
Семпай
|
Цитата: Zurg555 аниме хорошее,но почему на сайте только до 7-ой серии? Потому что только до 7-ой хорошее Цитата: DarkHorror авторы замахнулись на что-то большее и, откровенно говоря, закончилось все полным провалом. Закончилось миром во всем мире Цитата: динамик Интересно 3 сезон будет??? А что,они могут!Народу то много ,идеи через край лезут.Ну воплотить их не очень получается,так что ж теперь не пытаться даже?
--------------------
|
|
|
3чел. читают эту тему (гостей: 3)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 ноября 2024 23:56 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|