Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Клуб очкариков! / Meganebu!, Приключения |
|
Ablaze |
12 октября 2013 13:01
|
Well, I am shameless.
|
Названия: Клуб очкариков! / Meganebu! / ! / !Страна: ЯпонияЖанр: приключения Тип: ТВ Выпуск: c 7.10.2013 Режиссер: Ямамото Соби Перевод: профессиональный, любительский + субтитры Компания: Studio DEENОписание: В центре сюжета аниме "Клуб очкариков!" (Meganebu!) находятся пятеро старшеклассников, которые страстно увлекаются очками. Акира, Мицуки, Такума, Юкие и Хаято даже создали свой собственный клуб любителей очков и назвали его Meganebu . А местом расположения их клуба стал японский город Сабае, известный как центр производства этих самых очков. У каждого из ребят есть своя причина, благодаря которой все они здесь: 17-летний Акира является президентом и основателем Meganebu, что говорит о его сильном увлечении очками. 16-летний Мицуки вступил в клуб, чтоб иметь возможность помогать любимому президенту, поэтому и трудится, не покладая рук. 17-летний Такума очень ценит своих друзей из клуба, а 16-летний Хаято попал в клуб с невероятным усилием, так как от природы обладает прекрасным зрением. И еще один поклонник очков - 17-летний Юкие, друг детства Акиры, который, конечно же, не смог оставить своего товарища одного. Это аниме не только об увлечении ребят очками и их нелегкой деятельности в клубе, но также об их взаимоотношениях, дружбе и преданности. © AnimeJapan.Ru Bot, AnimeJapan.ru Немного кадров: P.S Просмотрев первую серию я остался доволен. Отличный и ржачный сюжет и неплохая рисовка.... Надеюсь, вам тоже понравится!
--------------------
|
|
|
|
lovestrawberry |
12 октября 2013 13:42
|
Доно
|
Довольно занятная первая серия. Рисовка своеобразная, яркая, но впечатление оставляет приятное. Ну теперь мне понятно, почему деятельность ребяток клуба "Очумелые ручки" можно назвать нелегкой Создание рентген-очков для того, чтобы увидеть девушку обнаженной-дело чрезвычайно важное и ответственное, ведь сколько народа ждет сие чудесное творение Правда пока очечки взрывоопасными получаются, и чего они в них понапихали только)) Было весело смотреть на все их старания, беготню и доведение бедного доктора до состояния ничего не понимания в этой жизни)) И ведь за всем этим своим энтузиазмом реально не заметили, что медсестрички то тю-тю) В общем следить дальше за благими делами клуба очкариков пока буду) |
|
|
|
Ablaze |
12 октября 2013 14:13
|
Well, I am shameless.
|
Цитата: lovestrawberry Создание рентген-очков для того, чтобы увидеть девушку обнаженной-дело чрезвычайно важное и ответственное, ведь сколько народа ждет сие чудесное творение Я ржал не моменте, когда они взорвались Цитата: lovestrawberry Было весело смотреть на все их старания, беготню и доведение бедного доктора до состояния ничего не понимания в этой жизни)) И ведь за всем этим своим энтузиазмом реально не заметили, что медсестрички то тю-тю) Ух да, вынос мозга онии устроили) Цитата: lovestrawberry В общем следить дальше за благими делами клуба очкариков пока буду) Следи обязательно, а с кем я буду обсуждать то)
--------------------
|
|
|
|
Ablaze |
14 октября 2013 20:22
|
Well, I am shameless.
|
Цитата: Лидок какие же это приключения? Ну и не только. Жанра комедия, школа. Говоришь повседневность Цитата: lovestrawberry Создание рентген-очков для того, чтобы увидеть девушку обнаженной-дело чрезвычайно важное и ответственное, ведь сколько народа ждет сие чудесное творение
--------------------
|
|
|
|
noriyu |
15 октября 2013 18:48
|
Доси
|
Мне кажется, что ждал я это аниме не зря.. Первой серией пока что доволен. Особенно Юкией Он сразу стал моим любимчиком. Персонажи интересные, правда слишком крикливые, ну да ладно.. Правда, очень раздражают кислотные цвета. Прямо- таки режут глаза. А когда я увидел розовое здание школы, я чуть не свихнулся. Еще не радует прорисовка фоновых персонажей (одноклассников). Что ж, посмотрим, что будет дальше.
--------------------
|
|
|
|
Ablaze |
20 октября 2013 14:18
|
Well, I am shameless.
|
Цитата: FREDOm Честно смеялся на нескольких моментах))) тТут не то что смеятся на моментах надо, а ржать как лошадь и под стол лезть.. Особенно на этом моменте, когда Юки сказал: Цитата: lovestrawberry Создание рентген-очков для того, чтобы увидеть девушку обнаженной-дело чрезвычайно важное и ответственное, ведь сколько народа ждет сие чудесное творение
--------------------
|
|
|
|
Ablaze |
20 октября 2013 15:14
|
Well, I am shameless.
|
Цитата: Барси яойные *яойдетектед* Где это ты увидел?? В серии этого вроде нет?
--------------------
|
|
|
|
Kramster |
29 октября 2013 21:16
|
Кохай
|
Достаточно приятно и забавно было смотреть первую серию, ("так я еще сильнее уменьшу сопротивление" - шикарненько) Но почему то мне не понравилось, не мое, хотя некоторые "повседневочные" аниме доставили мне много радости. Ярко, но не захотелось смотреть дальше Может потому что я парень? |
|
|
|
Kiira |
31 октября 2013 14:26
|
Доси
|
аниме ну ни о чём... только зря потраченное время |
|
|
|
lidiana |
25 ноября 2013 00:25
|
Сенсей
|
полный облом по-русски говоря! Уж простите, что говорю простым слогом! Такая...чушь. Я вот девушка, но меня ни один персонаж не зацепил, хоть и проработаны вроде неплохо... Настолько бессмысленным мне показалось, что я даже первую серию не досмотрела. Белиберда. ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ!
--------------------
Все умирает на земле и в море, но человек суровей осужден: Он должен знать о смертном приговоре, подписанном, когда он был рожден. Но, сознавая жизни быстротечность, он так живет — наперекор всему, — Как будто жить рассчитывает вечность и этот мир принадлежит ему.
Самуил Яковлевич Маршак |
|
|
|
Maxthon99 |
4 декабря 2013 02:28
|
Доно
|
Если честно, то аниме просто полнейшая параша !! Нет сюжета, отсутствие логики, квадратные персонажи.. Вообщем я потратил время зря, на это скучное и бредовое аниме, автор которому нечем было заняться и у которого нет фантазии.. Итог, бессмысленное и скуучное аниме.. Смотреть думаю не стоит потратите время в пустую !!! Может это аниме кому то понравиться но не мне..
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 13:32 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|