Композитор: Миу Уэцу Дизайн Окружения: Такасэ Кэнъити Дизайн персонажей: Кюта Сакай Художник: Дзама Томоко Дата выхода:с 04.04.2014 по 21.06.2014
Описание: Восьмиклассница Руко Коминато – мягкая и стеснительная натура, такая и мухи не обидит. Чтобы сестренка стала общительнее и смогла завести друзей, старший брат подарил ей колоду новой игры «Виксосс», безумно популярной среди японской молодежи. Вечером в своей комнате Руко открыла подарок и ахнула – верхняя карта в виде девочки в белом платье оказалась живой! На следующий день девушка узнала о себе много нового – она вдруг оказалась Селектором, одной из избранных, кто может с помощью живой карты входить в Призрачный мир и устраивать настоящие карточные бои. Зачем? Потому что победительница получает все!
Примерно так героине объяснила энергичная одноклассница Юдзуки Курэбаяси. Тайные силы, стоящие за «Виксоссом», устраивают турнир. Неудачниц отсеют, после трех поражений живую карту отберут, и вход в мир магии будет закрыт. Зато дошедшей до конца, «Бесконечной Деве», организаторы гарантируют исполнение самого заветного желания. Желание самой Юдзуки, обожающей брата-близнеца Кадзуки, достаточно ясно, а вот у Руко никаких идей нет, она вступила в игру просто так, чтобы не обидеть новую подругу. И тут Коминато ждал сюрприз – ее малышка с карты, названная Тамой, оказалась жестким, агрессивным бойцом и легко пересилила Ханаё, представительницу Юдзуки; хорошо еще, что бой прервали. А что будет, если Руко все-таки найдет мотивацию? WorldArt
Не люблю я все эти карточные игры. Но если в сценаристах великая Мари Окада,то я не могу не дать шанс этому проекту. Бывали конечно и у неё провалы,но очень редко. Надеюсь,что и у этого сериала будет своя изюминка.
Не люблю я все эти карточные игры. Но если в сценаристах великая Мари Окада,то я не могу не дать шанс этому проекту. Бывали конечно и у неё провалы,но очень редко. Надеюсь,что и у этого сериала будет своя изюминка.
Согласен, карточные игры как то мимо. Но вот мари Окада, это да, надо глянуть !!
Ну первая серия мне лично понравилась. Есть некое сходство с ещё одним творением Мари Окады- Стрелок с Чёрной скалы. Наверняка будут и мрачные моменты и драма. А пока в 1 серии всё очень мило. И главная героиня Рюко милашка и остальные герои тоже неплохие. Персонажи же из карт вообще сплошной каваи.Особенно Тама.Как она Някает -сплошное умиление)) Опенинг и эндинг довольно приятные.Рисовка тоже. Так что пока буду смотреть дальше.
Хм, рисовка, кажется, не плохая. Да и, думаю, сюжет неплохой. Выйдут все серии - посмотрю.
--------------------
От чувства неуверенности не сбежишь. Придётся с этим жить. Никто не знает, что будет в будующем. И все же нужно бежать вперед, несмотря ни на что. (с)
Я думал ут что-то в стиле Мадоки...тоже девочки и мрачность. Но достаточно было услышать про Блек Рок шутер, чтобы понять к чему больше равняться стоит) завтра думаю гляну, имена создателей интригуют.
2 серия. И тут сестрёнка оказалась влюблена в брата(ну что за сезон такой))) Юзуки ревнует братика в продавщице карт) Эта звезда Акира -настоящая стерва.Её соперницу стало даже жалко. И чего они так серьёзно относятся к поединкам,тем более товарищеским?Ну подумаешь проиграл раз-а они сразу так расстраиваются.
Maxthon99, а в то, что Рууко, а не Рюко не поверил xD а здря. В присипе, можешь проверить, набрать в википедии "хирагана" и сравнить значок с подписью "ру" с написанием имени главной героини на картинке)
и остальной хаос в персонажах не исправил) по анимелисту поищи, там и картинки персонажей и ссыль на странички сэйю с фотографиями есть
динамик, понравился) Я тоже не любитель сериалов про кардбатлы, но этот с загадкой, немного мистический и что-то цепляет, хочется смотреть дальше. Особенно интересно, что за башня а ля тетрис с неба срывается...
Не люблю сериалы про карточные игры (реклама продукции на 12 серий), но этот зацепил! Бои, жутковатая атмосфера и загадки поддерживают большой интерес. В чём же особенность Тамы и желания её хозяйки? Когда её желание подсмотрят, будет нечто интересное! Эх не терпится увидеть. Может Мадоку скопируют
Да я тоже в принципе их ни когда до этого не смотрел.НО-
Кавай и тёмная атмосфера,плюс отличная рисовка и музыка.А гнетущий саунд на заднем фоне очень хорош!Мари Окада даже из карточной игры может отличный сценарий создать! 4 серия. Эта Акира такая подлая стерва,скопище всего наихудшего. Или эта игра и общение с дьявольскими няшами из карт всех делают такими маньячками? Тама и правда хоть и выглядит кавайно,но что то такое в ней скрывается. Мечта- вот что не хватает Руко чтобы стать полноценным игроком.
Цитата: TomoeSama
Может Мадоку скопируют
Ну копировать не будут.Но атмосфера и сюжет и правда очень похожи на Мадоку и Стрелка с Чёрной скалы.
динамик, 4 серия уже с субтитрами или RAW смотришь Я только на eng сабы способен. Пойду искать, спасибо! Нетерпится глянуть что маньячка Акира творит.
Цитата: динамик
Кавай
Някающая Тама вызывает у меня глупую улыбку умиления, а когда она радуется чему-то - вообще смеюсь Другие карты тоже по-своему милы, но они чего-то не договаривают... Кстати. Не знаю, подходит ли карута, но всё же есть особо интересные сериалы о карточных играх - ChihayaFuru меня очень сильно затянул, хотя вообще не разбираюсь в правилах и стихах поэтов! Только аниме способно сделать такое красочное безумие с карутой.
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: