Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Wixoss: Выбор Заражённого / Selector Infected Wixoss, Психоделическое аниме |
|
динамик |
27 апреля 2014 16:06
|
Доно
|
Цитата: TomoeSama но всё же есть особо интересные сериалы о карточных играх - ChihayaFuru меня очень сильно затянул, хотя вообще не разбираюсь в правилах и стихах поэтов! Ну я сам очень люблю Чихая-королева каруты(всё таки моя тема)).Два сезона были прекрасны-ждём третий. Но это немного другой случай(каруту можно отнести больше в спортивным сериалам)-я имел в виду аниме,которые рекламируют коллекционные карточные игры.Типа Авангарда,у которого вышло уже около 200 эпизодов. Цитата: TomoeSama 4 серия уже с субтитрами или RAW смотришь Не,я равки не смотрю- только с русскими субтитрами или в крайнем случае с озвучкой. |
|
|
|
TomoeSama |
2 мая 2014 15:12
|
Сенсей
|
5 серия неожиданно из весёлой превратилась в мрачную и депрессивную. Быть селектором даже опаснее, чем я предполагал, хотая это было ожидаемо с 1й серии. Шансы на победу простого игрока крайне малы, а за безобидное желание получишь двойное проклятие на всю жизнь! Не стоит карточная игра такого риска. Да ещё и LRIG молчат до последнего, выкинуть их не жалко. У Тамы "в голове всё белое", похоже, из-за необычного желания Руко она такая умолишенная) Следующая серия обещает быть напряженной - долгожданный бой Аки-лаки и Ру-Ру будет эмоциональным и с неизвестным пока победителем. На самом интересном закончилась серия, неделю ждать опять |
|
|
|
динамик |
2 мая 2014 17:25
|
Доно
|
Да,сериал становится всё напряжённее,атмосфера накаляется до предела. Всё больше и больше напоминает Мадоку. Хитое очень жалко- такого врагу не пожелаешь. Акира ужасная стерва,даже хуже чем казалось- у неё полностью извращённое сознание,как и у Ионы(быть селектором прям удовольствие для садистов). Да и отказаться от девчушек в карточках(которые являются можно сказать печальными демонами)трудно- притягивают они игроков видимо. Не совсем правда пока понимаю правила- три раза выиграл- исполнилось желание,а если потом проиграешь три раза- оно в любом случае извратиться? Юзуки тоже постепенно погружается в пучину отчаяния- в том числе и из отношений с братом.Какое у неё желание я что то не помню? Цитата: TomoeSama Аки-лаки и Ру-Ру будет эмоциональным и с неизвестным пока победителем. Да уж,вывела таки Руко из равновесия и вынудила играть. По идее у Руко практически нет шансов.Но тут стоит ждать сюрпризов от Тамы,чувствую в в этой няше скрывается ужасная сила. Кстати,боюсь как бы возможные победы не стали изменять Руко в худшую сторону(фиг знает как они влияют на сознание игрока) |
|
|
|
TomoeSama |
3 мая 2014 00:57
|
Сенсей
|
Интересно, если какая-нибудь забитая девочка пожелает смерти всем и проиграет 3 раза, желание будет положительным или вдвойне ужасным?) Ещё можно пожелать стать беднее всех и проиграть 3 раза - получишь богатство. Хотя тут всё не так просто, похоже нужно неосознанно желать, всей душой. Цитата: динамик Юзуки тоже постепенно погружается в пучину отчаяния- в том числе и из отношений с братом.Какое у неё желание я что то не помню Запретная любовь к младшему брату, правда не пойму, что именно она хочет - свадьбу или свиданий с поцелуями. Привычная тема в аниме) Братик популярен у девушек, может в следущей серии с подружкой будет, а всё из-за скрытности Юзуки. Родители Хитое так радовались за неё, а тут такое. Мне даже показалось что это проклятье доведёт её до самоубийства, но она поняла, что именно доставляет боль. Будет ходить теперь как зомби... |
|
|
|
TomoeSama |
9 мая 2014 01:58
|
Сенсей
|
Долгожданный бой с Аки-лаки был скоротечен, но победа сладка По музыке в этот раз вспомнился Сайлент Хилл, когда Руко думала о маме. Ещё почему-то C the money of soul and possibility control вспомнился) Встречал в комментах слухи про 24 эпизода! Было бы хорошо конечно, но всё можно неплохо упаковать в 12. Что там ещё показывать, если Руко почти на грани безумия и готова стереть этот мир, а потом бродить по руинам в поисках выживших селекторов) |
|
|
|
динамик |
10 мая 2014 16:45
|
Доно
|
6 серия. Мда,более депрессивного аниме я ещё не видел. Просто физически больно наблюдать за страданиями,слезами и муками героинь,попавших в ловушку из которой вроде бы ни как не выйти. По сути выиграешь или нет тут смысла нет-всё равно все у ума сходят так или иначе погружаясь в безумие,портя жизнь и себе и другим. Я всё таки надеюсь,что Руко найдёт какой то выход из этого затягивающего её ужаса. А ведь у неё по прежнему нет мечты(может она как раз и пожелает,чтобы всё у всех снова стало хорошо?) Как раз это будут в стиле Мадоки(хотя та как раз пожертвовала же собой ради счастья других ) Цитата: TomoeSama Долгожданный бой с Аки-лаки был скоротечен, но победа сладка Я так понял Иона окончательно покончила с этой сумасшедшей моделью? А если вспомнить её мечту,то Ионе это здорово пойдёт на пользу. |
|
|
|
TomoeSama |
10 мая 2014 19:01
|
Сенсей
|
tanzwut, в этом онемэ скрыт великий смысл! Он в том, что один чувак сказал - "давайте сделаем аниме по карточной игре Wixoss, а то что-то она плохо продаётся! Сделаем всё посерьёзнее и помрачнее, маленькие девочки любят такое!" Понимаю, что не каждому по душе подобное, но лично меня этот сериал всё больше радует, милота и дарк стори - всё, что нужно) Цитата: динамик может она как раз и пожелает,чтобы всё у всех снова стало хорошо? Не так просто всё, карта Ханаё вроде сказала, что нельзя отменить чужой проигрыш или проклятье. Надо что-то придумывать. Какой бы чистой ни была мечта, эта дьявольская игра заставит серьёзно пострадать многих девчонок-селекторов. А ведь неизвестно ещё, какие условия должны быть соблюдены для исполнения желания, скольких нужно сгубить! А может нет никаких условий и всё обман. Либо "победительницы" сами будут заточены в карты. |
|
|
|
динамик |
10 мая 2014 20:27
|
Доно
|
Цитата: TomoeSama Он в том, что один чувак сказал - "давайте сделаем аниме по карточной игре Wixoss, а то что-то она плохо продаётся! В какой то мере ты прав. Не знаю,конечно,как игра до этого продавалась. Может как раз наоборот была популярна(ведь аниме сериал стоит очень больших денег- одна самая популярная сейчас сценаристка Мари Окада,плюс популярные сейю и студия,плюс великолепный опенинг от Канон(она мне нравилась ещё по шикарному опу к Шики). Рекламой аниме кстати,как я видел была завешена Акихабара. В любом случае сериал уже сделал своё дело в раскрутке игры Редкая голографическая карта с изображением Тамы из игры Selector Infected Wixoss продана на аукционе за более 15000 рублей.
Аниме и карточная игра Selector Infected Wixoss набирают популярность в Японии и голографические карты очень ценятся коллекционерами, поэтому такая цена неудивительна.
Цитата: TomoeSama Встречал в комментах слухи про 24 эпизода! Это только слухи. На анимелисте твёрдо стоит 12 серий. Да и куда тянуть то,к 6 серии уже или свели большинство с ума или близко к этому другие находятся) Цитата: TomoeSama Либо "победительницы" сами будут заточены в карты. Очень интересная мысль! Но так как сериал является всё таки прежде всего рекламой игры,то не думаю,что тут может быть плохой финал. Ведь навряд ли от такого вырастут продажи- всё таки поставлю на то,что героини и прежде всего Руко смогут всё исправить. Да и ещё одно- не помню чтобы Мари Окада какое либо из своих произведений заканчивала плохо. Какой никакой хеппи-энд всегда присутствовал. Так что верю в оптимистичный конец аниме. |
|
|
|
TomoeSama |
10 мая 2014 22:24
|
Сенсей
|
Цитата: динамик Редкая голографическая карта с изображением Тамы Она существует! Было бы интересно посмотреть на реакцию поклонницы сериала, которой живую карту подарят. Правда не совсем понимаю, насколько впечатляюще выглядит голографическая карта) динамик, благодарю за интересные детали, я к сожалению узнаю все новости из комментариев( Мои предположения конечно не имеют оснований, просто нравится пофантазировать. |
|
|
|
динамик |
17 мая 2014 17:43
|
Доно
|
7 серия. Руко на одной волне с Ионой- обе счастливы на поле боя.Получается и мечта у них одна- сражаться всегда.И надо сказать они равные по силам игроки. Юзуки тоже постепенно становится бессердечной-лишь бы победить и исполнить мечту. Уже всё равно,что будет с проигравшей.Затягивает девчонок в омут,становятся в какой то мере заложниками карт. Ведь той же Руко,если она не хочет сражаться -вроде бы всё просто-возьми и выкинь карту с Тамой,но нет она ходит и стонет,а потом снова садиться играть. А Акира в какое то чудовище превратилась. |
|
|
|
TomoeSama |
23 мая 2014 02:52
|
Сенсей
|
8 серия - самая тёмная и неожиданная, неужели надежды нет?.. А я сначала думал сериал станет банальным, хорошо же что дал ему шанс. Вот это да Не ожидал я как раз того, что окажусь прав. Исполнение мечты - это не лучше проигрыша. Юзуки стала "Mugen shoujo" - что же это такое? Бывшая селектор теперь карта LRIG (кстати наоборот читается GIRL), а Ханаё-сан вселилась в тело бывшей хозяйки, чтобы исполнить её греховное желание. Как Юзуки и обещала, стала совсем другим человеком. Инцест победил? Нет, она ведь теперь даже по генам другая. Но для мира-то она всё ещё близнец Казуми - проблемы не за горамии! Для совпадения условий исполнения желания оказалось достаточно быть хладнокровным, уверенным в себе человеком, отбросившим все эмоции и сомнения - плевать на законы и вообще всё, главное победить. Акира вообще маньяк с ножом и жутким лицом, зачем девчонки к ней пришли - ясно же было, она устроит подлость. |
|
|
|
динамик |
24 мая 2014 15:54
|
Доно
|
Во завернули-это получается,что в случае исполнения желания селектор меняется местами с картой?И в теле Юзуки теперь не она? Рождение новой Девы Грёз шокировало. Так что и Тама и другие были когда то реальными людьми? Мощный поворот сюжета. Выиграл или проиграл не имеет значения-результат всё равно не в твою пользу. Сериал становится всё интереснее- однозначно главная неожиданность сезона и очень приятная. Мари Окада- гений!!! А Хитое что теперь снова в игре? Второй шанс? |
|
|
|
TomoeSama |
24 мая 2014 18:11
|
Сенсей
|
Цитата: динамик Так что и Тама и другие были когда то реальными людьми? Вопросов всё больше, например почему у Тамы нет памяти. Я думал это ошибка перевода, но в одной из серий говорилось, что Дева Грёз исполняет чужие желания, после воплощения собственного. Они очень стараются, возможно ради себя - так и не ясно, что с ними происходит после 3 проигрышей. Интересно, что пожелает Хитое... может быть не такое доброе желание, как предыдущее, а может теперь она последняя надежда. |
|
|
|
TomoeSama |
30 мая 2014 01:42
|
Сенсей
|
9 серия. В общем-то ничего нового, но каждая минута пропитана эмоциями. Почему Хитое зная правду опять желает биться? Она подозрительно апатична, похоже ей уже всё равно или Юзуки управляет ею. А у Ханаё-сан теперь есть новая жизнь и любимый. Очень в тему противоречивые слова Юзуки из превью к 10 серии "Ханаё-сан, ты жестока... Спасибо тебе, Ханаё-сан" Похоже, Таму ждёт допрос с пристрастием! Теперь-то ясно, почему LRIG(GIRL) лгут. Привет от Кьюбея, который тоже ничего не знает) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 01:19 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|