Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Детройт, город металла [2008] |
|
battousai |
19 марта 2010 18:10
|
Аники
|
Детройт, город металла [2008]
Производство: Япония Жанр: комедия, музыкальный Тип: OAV (12 эп. + промо), 15 мин. Режиссёр: Нагахама Хироси Снято по манге: Detroit Metal City Автор оригинала: Вакасуги Киминори Студия: Прикрепленное изображение
Краткое содержание: Сойти Нэгиси приехал в Токио, чтобы сочинять и играть музыку. Он любит нежный «поп», мягкие гитарные наигрыши, тексты про первую любовь и малиновый привкус поцелуя. Но удача подкараулила Нэгиси-куна совсем на другом поприще – он стал солистом металлической группы «Детройт - город металла», жутким Краузером, автором прославляющих насилие хитов. Согласно официальной легенде, Краузер еще в детстве убил родителей, а потом сбежал из колонии, чтобы основать «ДГМ». Каково целомудренному Нэгисе-куну, любящему сыну и убежденному пацифисту, воплощать в себе идола агрессивных анархистов?.. но успех есть успех. И пока скромняге-Нэгисе хочется славы, Иоганн Краузер будет зубами грызть струны, призывать к погромам и обещать перетрахать всех фанаток.
|
|
|
|
Defo |
19 марта 2010 20:40
|
Тян
|
Elison, МММММММ, комедия, я как раз хотел что-то такое поглядеть. ну я побег!!
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
Defo |
19 марта 2010 23:54
|
Тян
|
Ахахаха , супер, разом все посмотрел, Жалко тоько, что общественность так и не узнала о его истинном лице, было бы интересно посмотреть на их реакцию! Цитата: Elison олько эта анимешка не совсем легкая Ну не знаю, по мне так под нее расслабиться - самое то)))
--------------------
Самурай без меча - это то же, что самурай с мечом, только без меча.
Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было
Мы живем так, как будто никогда не умрем, а умираем так, как будто никогда и не жили...
Если ты завтра превратишься в змею и начнешь пожирать людей, и тем же ртом, что ты пожирала людей будешь кричать: «Я люблю тебя!», смогу ли я в ответ сказать : «Я тоже тебя люблю», как я это делаю сегодня |
|
|
|
Аза |
8 мая 2010 04:33
|
Прекрасная Госпожа
|
Глянула. Ощущение двойственное: С одной стороны - абсолютно тупой юмор и огромное количество отборной матершины. С другой - крутой стеб. Я, то ржала, как дикая, то думала "нафига я я смотрю этот бред?". Вывод: посмотреть можно, но только, чтобы тупо поугорать ИМХО: Ощущение, что они просто напросто поглумились и над попсой и над металлом и над рэпом ^^
--------------------
Все, что нас не убивает.... делает большую ошибку )
Не говори мне, что делать и я не скажу, куда тебе идти =Р |
|
|
|
VicTim |
26 августа 2010 00:10
|
Доси
|
Аниме супер чуть от смеха не умер , куча стеба и мата ну и соответствующая рисовка |
|
|
|
kuronima |
1 сентября 2010 01:41
|
Семпай
|
поднимает настроение момент с токийской башней вообще жесть, долго смеялась и не могла остановиться |
|
|
|
Hirano |
10 октября 2010 11:03
|
Капитан
|
Go to DMC!!! Краузер-сама! Джаги-сама! Камю!!! DMC - море стёба и черного юмора. Валялась под столом после каждой серии. Особенно понравилась серия металлистыVSпанков. А как Негиси "воспитывает" брата на ферме... |
|
|
|
Kuro |
11 октября 2010 13:44
|
Доно
|
Цитата: Hirano как Негиси "воспитывает" брата на ферме... меня тож этот момент приколол
--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 15:49 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|