Мне сериал очень понравился с самой первой серии.Немного нетипичная работа для Гайнакс.Чистейший Кейон,но с пушками.Хотя вот главную героиню в клуб тоже заманивали тортиками)) А какие состязания захватывающие девчонки устраивают-так и хочется самому поучаствовать. Аниме очень доброе,забавное с отличной рисовкой и милыми героинями. Для меня лучшие Юра-рин и Соно-чан А вот самый кавайный момент из 2 серии
Мне тоже сериал по вкусу прошел еще с первых серий,состязания захватывающие, персонажи очень милые. Нравиться, Юри, Сона, и вот эта блондинка, забыл ее имя, которая самая сильная в команде кажись. Жду новых серий.
Хахаха K-On играет в стайкбол. Наконец авторы выпустили хоть что интересное и забавное, например про увлечение страйкболом. Где девочки изучают тактику, оружие итд..
Начало зацепило, интересно стало, посмотрим что же дальше... Интересно кто кого ?
И ещё, я как понял в школе есть стайкбольный клуб ? А вот это поворот
Нравиться, Юри, Сона, и вот эта блондинка, забыл ее имя, которая самая сильная в команде кажись.
Блондинка- Карила,а самая сильная у них естественно -соседка Юры-Сонора. Соно-чан ведь практически в одиночку их всех уделала во 2 серии,да ещё следила,чтобы Юру не подстрелили.Да и на соревнования ездит,да и вообще она у них президент клуба.)
Цитата: shelegov
Не просто слайс, а слайс с тортиками и стрельбой.
И это здорово! Главное,чтобы Юра-рин хоть немного избавилась бы от нерешительности. Но зато она прекрасно умеет делать онигири,а как оказалось верная примета-умеешь правильно их лепить-значит поймёшь,как стрелять.))
Блондинка- Карила,а самая сильная у них естественно -соседка Юры-Сонора
Ой, сори, перепутал чуток. Принципе Карила тоже не промах.
Цитата: динамик
Соно-чан ведь практически в одиночку их всех уделала во 2 серии,да ещё следила,чтобы Юру не подстрелили.Да и на соревнования ездит,да и вообще она у них президент клуба.)
Это, да, здорово она их уделала, даже не приставляю, что она бы вытворила с ними играя в рембо.
Понравилось) особенно девочка с длинными волосами (которая тортиками заманивала, забыла имя) и Соно Буду смотреть! Только вот не поняла одного. Юра ведь первогодка, а остальные вроде как не первый год (по крайней мере по первой серии так показалось). Но почему еще у двоих розовые ленты, как у Юры?
3 серия очень задорная(интересные соревнования по страйкболу),а в конце ещё и драматичной оказалась. Всё правильно- было бы скучно,если бы девчонки из клуба так легко выносили всех.Команда Рин,как и она сама очень хороша.) Юра откровенно бесила своим поведением почти всю серию
Я даже был уверен,что Сонора её сразу из команды выгонит.Хорошо,что Юра решила наконец меняться,хотя со стрижкой,может,немножко и переборщила,превратившись в мальчишку.)
Любители нелюбления поведения Юри-тян, а чего вы ждали от тихой девочки, которая вся из себя домашне-романтичная, приехала в школу для принцессок и только-только начала увлекаться страйкболом и то, потому что это типа романтично, увлекательно и можно на ходу фантазировать и пыриться на на типа романтичную атмосферу? Нормальное поведение, если вспомнить первую серию. От которой по местному времени прошло фиг да маленько. Совершенно нормальное логичное поведение для её персонажа. К слову сказать тип её персонажа разжеван и в рот положен на протяжение всех предыдущих серий. Причем показана даже динамика его развития в процессе общения с другими членами клуба, которые, на минуточку, уже не первый год в страйкболе...
Чего ждали?Ну хотя бы уважения к подружкам по команде.Так позорно повести себя-это практически предать друзей(на что ей верно и намекнули Рин и Сонора). Они с ней уже три серии сюсюкаются,как с малым ребёнком каким,она ноет и стонет-они ей-расслабься мол,это игра получай удовольствие.Она же дальше продолжала някать.Вначале этот кавай нравится-потом начинает бесконечно утомлять.
Цитата: Kari-chan
Тоже раздражала дико со своими сдаваниями.
Понятно,что к концу сериала Юра станет такой крутой и уверенной в себе,но по первым сериям даже не представляю себе,как девчонки вообще могли принять такую неподходящую особу в свой клуб,ещё и гоняться за ней во всюду- видно мастерство лепить онигири всё перевесило.) Или тотальное нежелание кого либо вступать.
Чего ждали?Ну хотя бы уважения к подружкам по команде.Так позорно повести себя-это практически предать друзей(на что ей верно и намекнули Рин и Сонора).
Даже не смешно. Девочка вообще не в теме, она только только начинает врубаться в то, что такое страйкбол вообще. А уж в заморочки внутри команды тем более. Я могу понять такую реакцию от девочек-школьниц, да и то, кроме президента клуба все начали её утешать - мол не расстраивайся, ничего страшного. Но, когда такое начинают писать вроде бы взрослые люди... У них так как бы игра, вообще-то. Воспитание командного духа и правильной закалки - это конечно, весьма важно и нужно. Но это не делается по нажатию кнопки или разовым превозмоганием. Это, вообще-то долгий и довольно сложный процесс. Особенно когда это все происходит с абсолютным новичком, никогда с этим не имевшим никакого дела. А тут, она прямо похоже должна срочно продемонстрировать чудеса решительности и героизма. Как будто родилась сразу с пушкой в руках и пеленали её в кевларовые пеленки, а вместо чепчика каска с надписью "Born to Kill".
Цитата: динамик
Или тотальное нежелание кого либо вступать.
Бггг... об этом чуть не половину первой серии говорили... "И на пятый день Орлиный глаз заметил что в камере нет двух стен".
Девочка вообще не в теме, она только только начинает врубаться в то, что такое страйкбол вообще. А уж в заморочки внутри команды тем более.
После последнего предупреждения она поняла(и то не сразу-вначале долго изображала из себя дурочку-ой а я разве,что то не так сделала ) ,что может потерять друзей о которых так долго мечтала и решила меняться.Ну только притопила себя немного ещё.) Как странно,оказывается ей было достаточно поставить на вид-меняйся мол дура и сразу всё закрутилось!
Цитата: shelegov
А тут, она прямо похоже должна срочно продемонстрировать чудеса решительности и героизма.
Сразу???Они вроде как кучу тренировок провели до этого(просто не все же нам будут показывать).А то что нам показывали- Юри тупила по страшному же.Вначале это смешно,потом раздражает(ну это для особо взрослых повторюсь)
динамик, ну понятно... видим то, что типа произошло за кадром, в упор старательно не замечаем то, что нам авторы тычут прямо в нос, потом придумываем своё и жутко раздражаемся от того, что придуманное свое почему то вдруг не совпадает с тем, что происходит у авторов... закрываю тему потому как в титанах и так нахихикался на два года вперед... еще здесь не хватало...
Не в качестве продолжения спора, а в качестве "информации к размышлению". С каким оружием малышка Юри заканчивала бой? Куда это оружие девалось в конце боя, т.к. выходила она сдаваться с поднятыми пустыми обеими руками?
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты: