Статистика
|
|
Надеемся, вам будет приятно смотреть аниме бесплатно в нашем онлайн кинотеатре!
|
|
|
|
Клуб C³ женской академии Стелла, Кейон с пистолетами |
|
динамик |
25 августа 2013 15:21
|
Доно
|
Юра выстрелила уже после того,как в неё попали- то есть нарушила правила? Но не думаю,что они с Рин похожи.Одно дело в пылу борьбы выстрелить,другое дело пытаться по настоящему навредить здоровью,пусть и бывшей подруге.Правда если это действительно была Рин. А сражение за флаг довольно интересное получилось. Юра стала таким строгим командиром.)Тренировки и тактика сработали на 100 процентов! |
|
|
|
динамик |
26 августа 2013 18:12
|
Доно
|
Вроде как Сонору не подстрелили,а машина сбила.Но вина в этом Юры,да(как ненормальная через дорогу побежала) вообще в Юре много импульсивности,настроение меняется через каждую минуту,но это отголоски прошлого(нерешительность,отсутствие подруг). То что она не боится брать ответственность на себя говорит о скрытом сильном характере(а неуверенность исчезнет со временем,думаю) ну и желание побеждать у неё вырабатывается-не отступать и не сдаваться! Когда Сонора выпустится- именно Юра будет встречать новичков в стрелковом клубе,как президент.) |
|
|
|
динамик |
31 августа 2013 21:08
|
Доно
|
Мда,а всё так хорошо начиналось.Чудесный слайс,с юмором. После 9 серии остаётся сплошное недоумение и разочарование. Сплошные страдания,терзания,мучения и т.д.И 30 км пробежки после больницы Вдруг ставшей крутой Юре,клуб начинает казаться таким мелким по сравнению с её величием,что она его решает бросить.Интригантка Рин рулит. Сценаристы, по моему, облажались по полной с таким сюжетом.Не определились,что они хотят. Аниме и так то звёзд с неба не хватало,а теперь его может ждать полный провал.Да и рисовка упала до нельзя,вроде бы. Если бы это была не 9 серия,то я наверно подумал бы о дропе. |
|
|
|
Kari-chan |
8 сентября 2013 13:25
|
Доно
|
Цитата: динамик Мда,а всё так хорошо начиналось.Чудесный слайс,с юмором А как по мне, так стало намного лучше. Доброслайсов и без того очень много. А тут теперь еще и смысл есть. В конце Юра все равно исправится и все счастливы будут) Но Юра жутко раздражает теперь. Рин молодец,объяснила ей, что нельзя так поступать. Теперь и человечность появится, я надеюсь. И Соно, кажись, улетает скоро - вот это и правда грустно Цитата: динамик именно Юра будет встречать новичков в стрелковом клубе,как президент.) И после всех событий я этого совсем не хочу. конечно, девочки простят, полюбят, тортики, чай, но все равно,эх... Цитата: динамик Да и рисовка упала до нельзя,вроде бы. Рисовка все еще хороша (на ближних планах особенно, скринила, да и BD решает)
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
динамик |
22 сентября 2013 17:04
|
Доно
|
ну вот - в 12 серии снова добавили Кейона и опять стало здорово! Столько серий подряд не хватало вот такого юмора и кавая.) Юра-тян таки вернулась и зажгла с Сонорой и девчонками в "самом захватывающем поединке современности" Всё было очень забавно и зрелищно. К тому же Юра ещё научилась включать режим волшебницы И новых девчонок для клуба привлекает.) В моменте когда Юра и Сона долго-долго смотрели друг на друга нос к носу я уж подумал,что они сейчас поцелуются.)) |
|
|
|
Maxthon99 |
22 сентября 2013 17:55
|
Доно
|
Причём отлетело от того,что она начала трястись от страха.И было два выбора-выскочить за ним и достойно "умереть" или позорно сдаться. Тактику надо девочкам учить, а также знать карту как в КС и проблем нету
--------------------
СВАЛИЛ С САЙТА НАВСЕГДА
|
|
|
|
Kari-chan |
29 сентября 2013 14:14
|
Доно
|
Цитата: динамик К тому же Юра ещё научилась включать режим волшебницы В 13 серии эти навыки демонстрирует Ячио) Потрясающее шоу выло Так надеялась, что Карила выиграет, ох эти девушки в очках Жалко, что Юра и Рин как-то рано вылетели. Зато сделали, внезапно, годный фансервис. Хорошее дополнение к концу вышло, хотя лучшая концовка в сезоне пока что все равно у Love Lab.
--------------------
I'm watching you. Yeah, you!
|
|
|
|
динамик |
30 сентября 2013 21:13
|
Доно
|
Да замечательная 13 серия! Лучшая в сериале,если бы все были такими-это был бы шедевр!) Очень забавное,кавайное,и увлекательное состязание! И фансервис тут мне тоже понравился. И обязательного транса не забыли вставить(он же брат Карилы вроде?)) Цитата: Kari-chan Так надеялась, что Карила выиграет, ох эти девушки в очках Зато когда Ханока сняла очки -она оказалась такой няшей) А как она хитростью одолела Рин! Не замечал в ней до этой серии столько умений-хороша девушка. Юра в шортиках тоже неплоха) Цитата: Kari-chan 13 серии эти навыки демонстрирует Ячио Это малютка?- так она вообще махо-седзё устроила. Блин,3 последние серии перевернули моё мировозрение- готов ждать 2 сезон! |
|
|
|
konstantinua00 |
11 июня 2014 23:29
|
Аники
|
3-я серия (субтитры), 13:01 Юри показывает "ОК" в голове взорвалось: ИРАНЦЫ ВАС НЕ ПРОСТЯТ! только для совершеннолетних может быть не по правилам форума последнее предупреждение таки не последнее знак "ок" в иране -обвинение в гомосексуализме (иранцам он напоминает анус)
--------------------
Спор с лоликонщиком - как блокада западного Берлина: он тебя окружил, тебе трудно.Но ядерная бомба на твоей стороне. (лоликонщик - вид педофилов. одно значение, разные реакции)
Клан Линов. Кей - научный исследователь. Обращаться так только в палате №1! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 17 ноября 2024 17:16 |
|
Рекомендуем
Аниме онлайн смотреть можно в любой обстановке и в любой компании. Если, конечно, вы находитесь в нашем онлайн кинотеатре :) А после просмотра можно посетить и другие хорошие сайты:
Наши баннеры
|